Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
Здорово. Всегда смотрю на это чудо ( корпус, я имею ввиду ) и улыбаюсь.. Сколько времени потрачено, сколько сил вложено.. И результат - оторопь при взгляде... Классно...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
[rus]Broste , on uzhe tretii raz (esli ne bol'she)odnu i tuzhe stat'yu ne kak ne dopishet , nenuzhnaya stat'ya , kto yetim gemoroem budet zanimatsya ??? Legche , poshel , kupil , postavil , rabotaet ! Skol'ko deneg na yeto nuzhno ? Chto eshe skazat' to ? Odnim slovom nadoelo chitat' yetu beleberdu (kak to kto to iz moderov skazal dlya schetchika rabotaemsss ?)[/rus]
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Последний раз редактировалось BiC 18.03.2005 2:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2003 Откуда: г. Москва
Чесно говоря уже поднадоело про этот корпус читать, в каждой статье этого автора он упоминается, неужели за 3 года никаких новых идей, кроме переброски "кишков" из одного ящика в другой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Дас у автора золотые руки ЗЫ: ты точно помешанный техманьяк и ето хорошо !!!Тебе надо корпуса под заказ делать как эксклюзив цены будешь вымерять 4-ёх значными цифрами естественно в $$$$
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2003 Откуда: Москва
Отличная статья. Сам бы с удовольсвтием занялся созданием своего корпуса, но, за неимением времени, две машинки так и живут без него.
Автору респект и дальнейших успехов в работе
BiC Я буду заниматься. И получать удовольствие от этого.
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Clear66 Одно слово - мегадевайс.
Цитата:
что для меня не так важен результат, как путь к результату.
Сперва мы выбираем путь. Затем Путь выбирает нас. Желаю успехов на твоем Пути!
Цитата:
выбрана концепция корпуса – непонятная машина странного вида, имеющая черты оборудования профессора Франкенштейна, хорошо потрепанного терминатора и машины времени Шурика из фильма – "Иван Васильевич меняет профессию".
Сразу вспомнилась "классика оверклокинга":
Цитата:
Придется повысить напряжение. Опасно? Конечно опасно. Но риск, как говорится...
А ведь машина у Шурика была - зверь. Буду ждать, когда и как ты сделаешь бесшумную фреонку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25