Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 58 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

экс-лаборант
Статус: Не в сети
Фото: 0
Ждём Ваших отзывов о статье.

Партнер

Статья нормальная тока вот у меня у самого 6600GT от Sparkle так вот сравнивал я её с 9800pro которую у друга взял у неё производительность была намного лучше чем у моей даже по умолчанию без сглаживания и анизатропии (при их включении я вообще молчу) как такое может быть если по результатам тестов на вашем и других сайтах 6600GT рулит?

Member
" кабель для ввода вывода изображения с четырьмя разъемами типа “тюльпан” - А это для чего :roll:

Advanced member
Ukatam

для ТВ выхода.. правда непонятно зачем столько.. навреное квадро режим :D

to Ukatam незнаю зачем но у меня такойже в комлекте шёл

Member
hdtv-rgb выход вроде.

Advanced member
A.G.

это как? через аналоговый выход hdtv? :)

Member
QNX
YPbPr , компонентный, перепутал

хотя нет, не перепутал
http://images.people.overclockers.ru/23456.jpg фрагмент инструкции от моей видяхи (57 Кб)

Advanced member
Одно замечание - использовался довольно старый драйвер. Надо было на 7х.хх тестить.

Member
какая-то любительская статья... все по-деревенски сделано... прирост почему-то меряется в fps (это вообще-то игровой комп. жанр...)...грамматические и синтаксические ошибки... условия тестирования вообще непонятные - какие настройки, какие драйвера и опции, что там к чему... тьма... в принципе, всем и так было давно понятно, что 6600гт быстрее 9800про... нафига эта статья? чего вы ждали от дайтоны? супер разгона и комплектации? зря... не будет этого...

Цитата:
Система охлаждения, в общем, конечно достаточна, видеокарта не особо сильно греется, но вот крепление радиатора – это просто песня. Ну кто им мешал закрепить его на трех точках? В самой плате отверстий для этого предостаточно. Видимо очень сложно было проделать в радиаторе еще одно отверстие или хотя бы установить другой, более подходящий по креплению. Может показаться, что это не особо важно, никто кидать ее не собирается, но не стоит забывать о транспортировке. Из-за такого ужасно упрощенного крепления, радиатор держится не очень жестко, и это привело к очень печальным последствиям. Скололся уголок защитного покрытия чипа моста HSI.

я вообще не понял, что там с радиатором... как он закреплен и что с ним не так? типа.. мало болтов или что?

и опять... грамматика, грамматика... синтаксис и пунктуация... учим русс. яз. и пишем грамотно и связно... нормальные предложения - чтобы можно было понять о чем речь... это на форуме можно позволять себе некоторые вольности... а если пишем статью... то тут уж извините... будьте добры все проверить до отправки редактору... или кому там...

Member
Цитата:
чего вы ждали от дайтоны? супер разгона и комплектации?

Palit - жесткий середнячок, вроде Elitegruop'a. Работает так, как положено, а успешный разгон - дело редкого случая.

Member
Цитата:
В общем разгонный потенциал у видеокарты есть, но небольшой

Тогда уж лучше брать 6600 non GT с хорошим разгонным потенциалом и хорошей комплектацией ;)

Member
Итак, когда я только собрался нажать на ссылку на главной странице я уже знал что будет в ней написано, хотя всё о чем я думал было написано, но некоторые, известные мне подробности, автор умолчал.
Нигде не сказано, что Палит имеет упрощенную разводку, плохенькие конденсаторы и "прямое расположение чипа", а самое главное память Infineon - так что результат разгона был предсказуем.
Впринципе, всё что написано в этой, с позволения сказать "статье", уже так или иначе отражено тут http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=82988
Далее:
Цитата:
В общем разгонный потенциал у видеокарты есть, но небольшой.
не согласен. разгонного потенциала нет. Если чип худо-бедно как то догнался до 560, то для 1000 мегагерцовой памяти (время выборки то 2.0) 50 мегагерц - смех, да и только.
Далее:
Цитата:
Покупать эту видеокарту или нет, выбор стоит за вами

ОДНОЗНАЧНО НЕТ!!! Какой здравомыслящий овер купит карту с заведомо провальным разгонным потенциалом???!!!
Далее:
Цитата:
Конечно, понятно, почему у нее такая цена. Процессор 6600 изначально проектировался для работы с шиной PCI-E и для ее работы на AGP был добавлен переходной мост HSI, а он стоит денег.

НЕВЕРНО!!! Конечно мост HSI стоит денег, но nVidia снизила частоты памяти до 900, чтобы удешевить конечную стоимость карты. Но разница в цене есть, и она обусловлена "блестящей Российской экономикой", когда цену устанавливает кто как хочет, а толпы рогатых ламеров сметают всё по любой цене.

Member
Цитата:
Из-за такого ужасно упрощенного крепления, радиатор держится не очень жестко, и это привело к очень печальным последствиям. Скололся уголок защитного покрытия чипа моста HSI.

Цитата:
При включении на экране монитора появилась картинка, на которую, когда смотришь, кажется, что надел розовые очки. Изображение очень сильно отдавало розовым цветом.

Возможно, причиниой такого поведения является скол?

Member
OTMOPO3OK заполни профиль. Тогда будет понятно почему 9800про быстрее твоей.

Member
Никому еще не надоели такие обзоры? Смахивает на ixbt. Ни экстремального разгона,ни вольтмода,ничего в стиле оверов...

Member
Еще бы узнать цену...
:)

Member
"не особо сильно греется" - это как? не сильно греется или не особо греется. Масло масленное.
Статья так себе, не серьезная. Какой-то лепет. Розовые очки...

Member
Хм, мне еще вот что не понятно - все разогнанные 6600гт сравнивают с 9800про в номинале...
Так разгоните же 9800про!!! И порвет он на тряпки ваши 6600гт!! :)

Member
Чего пристали к человеку,он всего лишь решил поделиться впечатлениями об этой карте.Т.к. обзоров ПалитДайтона на Оверах ещё небыло эта статья имеет право на существование,после прочтения которой человек может сделать для себя вывод, брать ему видеокарточку этого производителя или нет.Хотя статья очень поверхностная.
З.Ы.И почему ПалитДайтону все ругают,в своё время она выпускала просто чудесные видеокарты GF3ti200 с которыми по разгону мало кто сравниться(за столь малую цену)и качество их было отличным.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 58 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа