Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

экс-лаборант
Статус: Не в сети
Фото: 0
Ждём Ваших отзывов о статье.

Партнер

Member
ну во первых
вам не надоело расхваливать чуть ли не все игры подряд
а во вторых - нахваливать графический двжек и после этого вставлять этот скриншот , это вообще бред
что, разве невидно эти убогие размытые текстуры на штанах? а то что они оба как бы "провалились" друг в друга это тоже не есть хорошо...

Member
Фото: 1
угостите ссылкой на демку..

тупанул..кстати, вот прямая ссылка..

да никто особо то и не расхваливал - не в штанах щастье :D.. у подобных игр есть своя аудитория, лично я играл и играю в raven shield, и мне интересен этот обзор, недурственно, к слову написанный..за что уважуха автору..

Последний раз редактировалось Jaa 28.03.2005 13:45, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Jaa
Цитата:
угостите ссылкой на демку..

Вот мне тоже бы хотелось в демку поиграть, а ссылка в статье на раздел Downloads. Замените плз. на эту ссылку.
Не понравилось то, что не сказанно сколько демка весит (187Мб) и не указана дата выхода демки (2/23/2005).

Member
Цитата:
разрешается выбрать так называемую Jacketed Hollow (без оболочки) амуницию. Для нанесения меньшего ущерба. Ну, куда это годится? Берем Full Metal Jacket.
Jacketed Hollow Point (она вобще-то полуоболоченная с экспансивной выемкой, безоболоченные называеются Lead Round Nose)... С чего автор взял что JHP наносит меньший урон чем FMJ? смотреть например здесь http://world.guns.ru/ammo/bullets-r.htm Это я не придираюсь, но если писать, то о том что знаешь. Спецслужбы в городских условиях редко используют FMJ из-за боязни ранить гражданских (FMJ из М4А1 попав, например, в руку бандюка пройдет насквозь, пробьет гипсокартонную стену и оставшейся энергии хватит чтобы при удачном(неудачном) попадании кого-нибудь пристрельнуть). При этом сквозное ранение мягких тканей руки не помешает ему стрелять. Попадание JHP гораздо более болезнено и эффективо, так как приводит к более обширным повреждениям мягких тканей (пуля сильно деформируется, площадь контакта увеличивается). Не знаю как там в игре, но если поведение пуль смоделировано правильно, то JHP должны быть эффективнее.

Member
HolyGun

:beer: мда.. судя по скрину там там ещё графа :D

Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд:
1-й SWAT в этом плане тоже не блестал.. но сейчас не разумно выпускать игру такой графикой, даже хардкорную

Имхо, скучноватая будет игра. Правда, "хавок" физ.движок однозначно на высоте. Впрочем, геймплею он особенно не поможет. Игра исключительно для свой аудитории. Вряд ли будет широкий успех...

зы: очень недурный обзор:)

Advanced member
Скачал демку: текстуры ужасно низкого качества, двери при стрельбе пробить нельзя, персонажи угловатые и мало деталезированные, мертвяки падают нереально, очень мало предметов которые можно поломать, дырки в стенах малореалистичны (как в CS :D). ИМХО: игра полный отстой.

Member
В предыдущую версию я с удовольствием играл! Думаю, что после статьи, обращу свое внимание на 4-ю часть
Цитата:
Скачал демку: текстуры ужасно низкого качества, двери при стрельбе пробить нельзя

я не качал, но мой знакомый примерно такое же и сказал :(

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа