Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 18 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

экс-лаборант
Статус: Не в сети
Фото: 0
Ждём Ваших отзывов о статье.

Партнер

Member
Статейка супер, как и балдуры :))) Только DRIZZT, не ДЗИРТ !!!:)))

Member
класс.. даже неточностей искать не хочется...
Цитата:
Будущее же оказалось за новыми технологиями, за Aurora Engine. Neverwinter Nights, Star Wars: Knights of the Old Republic... Но это уже совсем другая история...

Жду эту "другую историю" =)

Junior
Статья понравилась, даже захотелось поиграть в это все.
К сожелению, когда время было, так и не смог себя заставить проводить по 2-3 месяца за игрой. А теперь и тем более некогда.
Жду продолжения, с удовольствием прочитаю.

Advanced member
Да, статья ничего.
Parias
Цитата:
Жду эту "другую историю" =)

У них же вроде новый движок? На нем делается сверхкрутая игра - Dragon Age.

Да, статейка понравилась! Ждём продолжения...
Дайте! Дайте! Хотим продолжения истории!

Member
Да легонькая, простенькая статья, несущая минимум информации, вот вам BG1&2, ID1&2, вот продолжения, называются так то.
И что? Я это и так все знал, все эти игры (за искл. PT) пройдены мною не на один раз вместе с аддонами, партийцы прокачаны до максимума, все квесты выполнены, все шмотки найдены и собраны.Это действительно великие игры.

Почему ничего не было сказано о корнях AD&D? О Роберте Сальваторе?
Почему незаслуженно (ИМХО) забыт Pool of Radiance: Ruins of Myth Drannor - первая игра сделанная по редакции правил AD&D 3.5?

Товарищ, прежде чем писать, ты бы больше инфы накопал бы, чтобы бывалым рпгистам тоже было приятно читать.
В общем я обижен и разочарован...

Member
FireBird
Это же не диссертация, а просто ознакомительная статья. Спец по этим играм там ничего нового для себя не узнает, естественно.
PoR хоть и первая игрушка, базирующаяся на AD&D 3 (а не 3,5!), но вспоминать там особо не о чем :)
Какой Сальваторе, если Дриззта обозвали Дзиртом?:)

Member
Что ж тогда писать что статейка супер - если она абсолютно неполна, неговоря уже о чем то новом. Нет, она не супер. Хоть убейте меня...

Цитата:
AD&D 3 (а не 3,5!)

очепятался...)

Цитата:
но вспоминать там особо не о чем

Я так не считаю, игрушка была весьма достойна. Просто у многих не хватило терпения пройти ее до конца.

Member
Цитата:
собственный план на небесах
,
Цитата:
божественный план
,
:lol:
не помешало бы пояснить, о каком плане речь идет.
а то подумают чего..
да и маниакальное упоминание неверного написания имени Дриззта настораживает.
а так все на уровне, молодежи показать, что и в наше время, во времена software rendering, были игры,
а ветеранам рпг баталий - повод для ностальгии, и поспешного откапывания болванок с любимыми игрушками :)

по мне - так planescape лучший. такого более нигде не было.
но к стыду своему я его так и не прошел, настолько крив был имеющийся тогда на руках дистрибутив, что никакой возможности играть в полупереведенное Промтом чудище не было возможностей. отдызал только на нетронутых английских вставках, да и на самом геймплее.
чистую английскую версию я так и не достал :(

Member
хде фото?
или у меня не отобразилось
если это не мой глюк тогда
"очень тяжело читать игровую статью без скринов.
вы, конечно, все играли в эти игры и знаете как они выглядят
я нет, пэтому читать стало трудновато"

Статейка ничего, вот только почему Fallout забыли?

Member
Maeg Makil

Потому что речь идет об infinity и forgotten realms.

Member
FireBird
Чтобы про каждую из этих игрушек написать очень подробно(например, где добыть некие серебряные/золотые панталоны и зачем они нужны;) нужно написать огромное количество текста, это и коню понятно.
Супер она - как ознакомительная. Формат не тот.
Если там нет ничего нового для тебя, не значит, что нет ничего нового для друих.
А людям, которые считают великими РПГ Невервинтер и KOTOR на "прекрасном" 3D движке 'Крейсер Аврора', не помешает узнать, что не единым 3D жив ролевик.
PoR... Ну не играть же только из-за D&D 3 %) Если нужно мясо - вперед в Icewind Dale %) Или, не дай Баал, NWN...
Против очепяток есть предпросмотр %)

StiGmaster
А нельзя было добыть "англификатор"?:) Иногда мудрые люди выкладывают... Специально для жертв принудительных русефекаций:)

Member
Живой мир в БГ - очень большое преувеличение...

Member
Highway Star

Цитата:
Чтобы про каждую из этих игрушек написать очень подробно(например, где добыть некие серебряные/золотые панталоны и зачем они нужны;)

Ну я же не требую написания солюшена...
А статейка все равно бедная, даже как ознакомительная - на обратной стороне диска не меньше напиано..:)

Жизнь

Цитата:
Живой мир в БГ - очень большое преувеличение...

А обосновать....?

Member
Статья понравилась, хоть и несколько не вписывается во все предыдущие статьи, эдакий очерк. Но все же читать интересно
(жаль что у меня во времена этого всего компа не было... :( )

Заблокирован
Заблокирован
Капец! Я фигею! В достоинства БГ внеслито, чем ВЫГОДНО ВЫДЕЛЯЛСЯ НА ФОНЕ БГ _ИМЕННО_ Planescape: Torment! А именно - окружающим миром и NPC!!! _ИМЕННО_ (!) в нем персонажи были живыми, тусовались по локациям не просто как броуновское движение, как в Балдуре, а именно в соответствие со своими планами и нуждами! А не как тупые однообразные клоны, как в БГ! Кроме того, NPC в Торменте это личность, неповторимая индивидуальность, обладающие личной инициативой (одна сцена, где Морте, череп летающий, издевается над типом, который на него пальцем показал, говорит, дескать, смотри, смотрм - эх! - опоздал, только что прошел ЦЕЛЫЙ ПАРАД летающих черепов!) ! А в БГ2 после тормента хочется плеваться - т.н. "герои" создают впеатление убожества, манекенов для навешивания оружия и брони, абсолютно лишенных какой-либо инициативы. Неубедительные и неуместные романтические вставки в сценарий, касающиеся личностей героев и их отношений выглядят случайными и совершенно чужеродными сюжетной линии. Просто ни с того, ни с сего ты - р-раз! - и лишаешься одного из членов группы, которого прокачивал пол-игры, тоько из-за того, что разработчикам взбрело в голову ввести какие-то совершенно нелепые диалоги персов между собой.

Короче, после Planescape: Torment в ВГ (даже 2) играть не возможно. А БГ 1 так вообще рвотные рефлексы вызывает. В общем, сама Биоваре замутила великолепный движок, но сами игры делать так и не научилась!

Добавлено спустя 3 минуты, 47 секунд:
StiGmaster

У меня есть отличный ФАРГУСовский вариант. Хороший русский перевод - и отличный неизгаженный английский вариант. Я играл именно в англицкий, чтоб словить все ньюансы игры. Ты до куда добрался? Кстати, тебе не кажется, что сюжет в Торменте куда мощнее, чем в БГ?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 18 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа