Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Цитата:
они напоминают и своим внешним видом, и характером ведения войны, и даже своим деревом развития (внимание!) Зергов из StarCraft
во дают!
Еще бы за 4 года не вылизать Варкрафт! Неудивительно, почему она порой лучше своего прародителя. А так... очередной клон, хоть и красивый. А статья понравилась, автору
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2003 Откуда: Mensk
Слишком эмоциональная статья, особенно в начале. Автору не нравится фэнтези? Выпей йаду, как говорится... Есть у меня один друг, он вот точно так же плюётся на фэнтези даже не рассматривая игры -- первый вопрос у него про новую игру "там маги есть? Нафиг". Так вот я б не стал вас двоих представлять в качестве эталона вкусов. Приучили, видите ли, к фэнтези, и игроки по инерции играют. Открою страшную тайну -- миллионы людей по всему миру обожают творчество Профессора и его последователей и даже плагиаторов/обстёбывателей. Людям нравятся фэнтезийные книги, фэнтезийные сюжеты и фэнтезийные игры, совсем не потому, что злые дяди из близзард или ещё откуда угодно их захомутали!
Меня вот тошнит от Контер-страйк, так я ж не берусь делать его обзоры. Уверен, что если б стал делать, то обстебал бы не хуже этой статьи -- клон дюк нюкема/квака/халф-лайфа/team fortress! Тупо, сюжет заезжен, магазин с оружием -- ненужные навороты! Именно так и выглядит статья. С таким предвзятым отношением лучше статей не писать.
Графику сквозь зубы автор похвалил, но по скриншотам этого совершенно не видно -- плохие совсем скриншоты. Хоть бы показал рубилово из пары сотен юнитов...
Мультиплеера что нет? Если есть, то это ещё один огромный кусок игры -- в нём полностью отпадают все претензии к AI и сценарию.
Не удержусь и ещё раз вставлю фразу из офтопичного тут мира -- Афтор, не песши больше... таких статей.
Korj согласен на 100%! Я уже почти всю её прошёл,и никакого негатива! Только позитив! А за свои почти 3 десятка лет игрушек повидал немало... А насчёт идентичности-это зря. Велосипеды тоже похожи друг на друга,да только никому не приходит в голову назвать их плагиатом! Вот и варкрафт удачный прототип,от которого далеко уходить не хочется.
Nu neznay... Ya lublu i fantasy, i CS, no igrat ocherednoy klon ne ochen oxota:( Xochetsa chego-to originalnogo...
A grafika suda po skrinam, esli prismotretsa xoroshaya.
Avtoru spasibo za statyu
Автору безразлична игра.На все смотрит предвзято.По сравнению с Варкрафтом,играть намного интересней.У многих юнитов есть уровень,повышение уровня даёт эффект,и каждая способность полезная.Что мне не нравится в варкрафте,так это то,что слишком много юнитов,со спец способностями,и порой бесполезными.Их ведь всех еще контролировать надо,вот и приходится строить самых простых юнитов,чтобы лишний раз не утруждать себя.Кампания в варкрафте просто ужасная, максимум 6 миссий пройдешь и всё.Дальше играть уже не охото.А в Armies великолепный сюжет(поймут те,кто прошел её полностью), и проходить каждый уровень,одно удовольствие.У каждой расы своя оссобенность,и своя изюминка в кампании.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25