Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

экс-лаборант
Статус: Не в сети
Фото: 0
Ждём Ваших отзывов о статье.

Партнер

Member
Статья выражает общее мнение всех статей о Driv3r, то есть корявость управления и графики, не считая автомобилей.

Конечно правда что денег было слишком затрачено и много раз откладывали релиз но с другой стороны разработчики делали уклон на консоли а потом просто наложили сглаживание и кинули нам пк пользователям, так сказать чтоб не посрамить доброе имя!!!

Графика кстати получилась очень да-же и ничего если играть на максимуме единственное не хватает размытостей небольших для динамичного движения, и наверно все согласятся что сюжет захватывает!!! Подкочало управление, в игре глюков я не замечал и с гта не надо её сравнивать так как это две разные игры!!!

По 10-й шкале я думаю что можно натянуть на 7!!!

Member
Я не понимаю, неужели все игровые рецензенты такие... непряморукие? Или денег и времени не хватает на джойстик и его настройку? Нормальное там управление, реалистичное. Сложность высока? Дык это надо часик-другой во фрирайде потренироваться. А то привыкли ко всяким простым погоням... Далее. Вот что-что, а текстуры в Д3 как раз очень высокого разрешения, надо просто настроить их в опциях и анизу 8х включить.
Глюки АИ, описанные в статье, чрезвычайно редки для игры.
А вот мигание текстур - это да, это раздражает. Перестрелки в драйвере - это просто так для лёгкого разнообразия, мини-игры ткскзть По поводу плохих моделей... Сам же автор говорит: "игра делает акцент на автомобильной части". Всё равно на скорости людей не разглядеть.
Так же автор почему-то не рассказал о потрясающих дизайне и архитектуре городов и вообще графику он как-то мало описывал. И где он сказал про фишку режима замедленного времени?

Да, такую игру запороли... столько денег угрохали... и в итоге такое "Г" получили... :(

Цитата:
напоминает небезызвестное творение доктора Франкенштейна, нежели воскресшего Луку Иисуса Христа.

Простите, какого Луку? Быть может Лазаря? Зачем вообще упоминать о том, о чем, очевидно, ничего не знаешь?! Да и уместна ли подобное в контексте малопрофессионального сочинительства. Это же игра. Это же совсем другой язык.[/quote]

Member
Мда... такой многобещающий проект, но как и ожидалось - полное г! ;)
А статья неплохая, только что-то мне маленькой показалась...

Вот, только сегодня узнал, что уже и демка этой игры есть. :) Качаю - посмотрим-с...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа