Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

экс-лаборант
Статус: Не в сети
Фото: 0
Ждём Ваших отзывов о статье.

Партнер

<рассуждения об истории удалены>

В общем, если человек черпает информацию о работе ПК из телевизионных передач и на этой базе пишет статьи – его назовут “ламером” или “чайником в состоянии кипения”. С Историей всё тоже самое – только сложней и ответственней.
С уважением Вадим.

удалённое в двух словах звучит так
"про статью ничего не скажу, а вот в вопросе истории..."
устное предупреждение за оффтоп.
SergAP

Заблокирован
Заблокирован
Очень оптимистичная превьюшка.
Цитата:
остается лишь надеяться, что у них получится грамотно осуществить хотя бы семьдесят процентов из обещанного.

Member
<рассуждения об истории удалены>
недовольство позицией автора в каком-либо вопросе не освобождает от необходимости соблюдать правила.
по 3.14 - 1 неделя. SergAP

Member
Финист
Играйте в игры, но, не пишите ничего, а, тем более, не беритесь давать оценки историческим событиям, на уровне "маний величия и обид в семинарии"!
Если неймется, сходите на митинг всяких новодворских и иже с ними, они ваши идеи разделяют.
Как говорят на "удаве", автор - убей себя об стену!

Member
Токо хотел вспомнить про то, что в другой жизни я историк, который выпил ни одну рюмку чая за обсуждением ВОВ, но тут уже и без меня разобрались.

ФИНИСТ, дружище, вот скажи мне почему у меня хватает ума не рассуждать о принципах квантовой механики, молекулярной биологии или теории антивещества, а любой физик, биолог или географ считает себя докой во всех исторических процессах особенно 20 века???

Да, игруху буду ждать с нетерпением. чтобы надрать фрицам задницу в операции Багратион)))

Advanced member
Значится так, про историю больше ни слова, будем бить (возможно ногами) всем модераторским составом (ещё не факт, что всё понаписанное останется без карточек, так что успевайте вырезать особо резкие высказывания, я даже одно матерное слово видел, пропущенное антиматом)

Тот факт, что в обзоре вступление несколько неоднозначно воспринемается - уже освещён (надеюсь автор догадается хотя бы вписать туда пару слов о том, что это его личное мнение...)

Если есть чего написать по остальной части обзора - добро пожаловать

ex-commissārius
Хочется добавить - "исторические" темы, в том числе про ВОВ, есть в форуме Flame.
В Поиск.

Advanced member
Оффтоп удалён, один подарок за 3.14 выдан.

Пиплы, большая просьба - не скатываться на историю в тематике.
Во избежание, так сказать.

Advanced member
Красивая игрушка, что сказать. Взял на заметку что надо будет поиграть, когда выйдет.

Advanced member
Что-то я не понял, а почему так накинулись на автора за вступление? По моему, пойдет. Вопрос в другом, к чему это вступление? Явно не к игре.
Сама статья - хорошая.

Member
А самолеты будут ? Уж больно графика на ИЛ-2 смахивает...
Статья неплохая,про вступление уже сказали.Ненужно игры про войну сравнивать с реальными событиями...
Неплохо было бы непосредственно ссылки на сайт игры от издателей увидить,а не просто на сайты 1С и кодемастера. Скринов побольше поглядеть...

Ok ребята - клятвенно обязуюсь больше не "оффтопить", правда при условии того, что ваши авторы не будут заниматься тем же в своих статьях. Признаться не вполне очевидно, что в этой статье являлось сущесвтом, а что так "для кучи" попало. Кстати, хотел бы обратить внимание редколлегии, на необходимость отрабатывать свой хлеб не только в конференции, но ни на главной странице - если бы автор статьи выматерился публично, надо пологать его бы "зарезали", дак вот в этой статье произошло тоже самое, только по сожержанию.Искренне надеюсь, что игра получится. Единственное, что напрягает это её "долгостройность". Отчетливо помню, что первое превью я читал году эдак в 2002 - причем там почтеннейшую публику пугали сумашедшими системными требованиями -GF4/128 :) Увы, но долгострои редко удаются ... С другой стороны Мэддокс венников невяжет - скрестим пальцы.

Ukatam писал(а):
А самолеты будут ? Уж больно графика на ИЛ-2 смахивает...

Так ведь это модифицированный и доработанный движок ила...
А насчет статьи, чего автор там такого нехорошого написал с чем несогласные есть не пойму.. все правда.
Статья нормальная, узнал наконец, что может макс. 60 юнитов участвовать, ну не так и мало, для тактических операций местного значения сойдет, вначале по скринам я думал там вообще по 10 юнитов с каждой стороны... 60 это хорошо... хотя 600 лучше:):gun:.
Но ничего, еще раз модифицируют движок ила и забацуют покруче :wink: ... ВТОРАЯ МИРОВАЯ 2 ТИПА....

Member
Котовский писал(а):
Что-то я не понял, а почему так накинулись на автора за вступление? По моему, пойдет. Вопрос в другом, к чему это вступление? Явно не к игре.
Сама статья - хорошая.

значит, не будет вопросов, за что ЖК. SergAP

<оффтоп удален>
Всё прекрасно, и тд, и тп. Но всё-таки сайт оверклокерский, а не исторический.
Потому не надо провоцировать обсуждение личных взглядов по такой вот "тематике". SergAP

P.S. А непосредственно по теме добавлю для тех, кто интересуется именно игрой:

1) Самолеты в игре будут в обязательном порядке. Все-таки грех не использовать столь отличные наработки по сериалу "Ил-2".

2) Ссылочку на офф.сайт я бы с радостью всем читателям подбросил, да вот сайта-то и нет! Да-да, у такого крупного проекта и до сих пор нет сайта.:spy:

3) А сам движок игры впору переименовать уже в отдельный продукт, потому как он подвергся огромному количеству изменений ,основательно отличаясь теперь от своего "предка". Хотя, естественно, фамильное сходство просто так не выкынешь.

Advanced member
Не могу одобрить подобных вступлений. Вступление - это часть статьи, и писать во вступлении очевидную ерунду, да ещё провокационного толка, заранее зная, что именно это вызовет больше внимания и больше возмущения, чем всё, что после, - это не есть признак качественной работы. Я, к примеру, имею довольно специфические взгляды на многие вопросы - однако же я не пихаю их всюду, к чему их можно приткнуть.
Подобные вступления для профессионала недопустимы.

Member
Автору респект за статью и так-же за трезвый вгляд в прошлое и упоминание тех на кого остальным всегда было плевать. Хотел сказать по скринам - помоему слабенькие текстуры... и обрати внимание на гусеницы танков, например - как то ненатурально над ними трава сидит. Хотя может это разрешение да и не готово много. А вообще полезно знать о таком проекте, тем более, что нигде не освящается.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Хотел сказать по скринам - помоему слабенькие текстуры... и обрати внимание на гусеницы танков, например - как то ненатурально над ними трава сидит. Хотя может это разрешение да и не готово много.

Мне тоже так показалось

Member
Хорошая статья, что вы прям так резко критикуете!?
Игрушка, судя по статье, получится суперская (хотя если почитать большинство превьюшек - они все такие будут :) ) Время покажет.
Цитата:
Заявленные системные требования

это которые минимальные? Почему то мне кажется, что требования у нее серьезные будут

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа