Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Новосибирск
Познавательно.
Я вот, в преддверии очередного апгрейда, почитал с удовольствием.
Статья понравилась, много видюх сведны в единую справочную базу - удобно выбирать.
Респект земляку,имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2003 Откуда: St.Petersburg
Что мне понравилось так это афигенное количество фоток! Ценю Сам фак не читал, ибо не для меня Но пригодиться когда начну закупаться под заказ или рекомендовать!
_________________ Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все./Гусеница/.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: 63-й регион
ХМ... Что-то не видно постов, типа:"Этому FAQ'у место в ветке про видеокарты, где он собственно и находиться..." Очень странно. Или народ не любит 6800GT или одиозного автора FAQ'а о них. .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
Цитата:
Файл AUTOEXEC.ЕХЕ пока вырезаем с дискетки и сохраняем на жёстком диске.
Умиляет .exe у бедного автоэкзека. Автор сам пробовал такую дискетку сделать и посмотреть что получится или это просто теория ?
Цитата:
Так же можно воспользоваться второй дискеткой, на которой будет записан автопрошивальщик (создаём загрузочную дискету, на которую записываем содержание уже скаченного архива, ВМЕСТЕ с файлом AUTOEXEC.ЕХЕ и стандартный BIOS, с названием "or" (без кавычек) ). Для автоматической перепрошивки не нужно ничего нажимать, всё произойдёт автоматически.
autoexec.exe сам запустит прошивальщик с нужными ключами ? Или может его(а точнее .bat) нужно зарание подправить для этого ? Если FAQ для новичков(описание способа сделать системную дискету намекает на это) то неточности тут недоспустимы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Israel
Говорил в ветке про 6600ГТ, на XFX сейчас другая система охлаждения.Я понимаю что карта не очень распространненая,но всеж...Радиатор алюминиевый с медным основание.Вентилятор обдувает и память и мост
gaboo Я читал, у этой MSI память GDDR3. Так что это либо гт, либо 6600ультра, но никак не просто 6600.
Хотя с помощью вольтмода вроде и простую 6600 по памяти можно разогнать до 800(если память Хуникс ххххххххЕТ 36)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2003 Откуда: msk
Удачный FAQ получился. Не без огрехов конечно, но они не так уж и существенны. Очень удобно для тех кто как раз выбирает себе видеокарточку на базе 6600GT.
Очень хороший FAQ.
Doors4ever Вроде имеет место опечатка.
Цитата:
Скачиваем архив, СОДЕРЖАНИЕ которого копируем на РАБОЧУЮ, предварительно отформатированную ЗАГРУЗОЧНУЮ (Диск 3.5 – кликаем правой кнопкой мышки - Форматировать - Создание загрузочного диска MS-DOS - Начать) дискету. Файл AUTOEXEC.ЕХЕ пока вырезаем с дискетки и сохраняем на жёстком диске.
Пока проблема толком не исследована, но многим помогает уменьшение тактовых частот, относительно номинала, и последующее повышение. Данную процедуру следует проводить сразу после загрузки системы.
Можно по-подробнее, не совсем понял, т.е. после загрузки системы понизить тактовые частоты, пройти тест Riv`ой и так с шагом, например 5 Мгц, увеличивать частоту или в начале понизить частоту, пройти тест и далее выставлять желаемую частоту? Зачем отключать "тест", если драйвер частоты всё равно скидывает?
A/P Это простая(не ГТ и не Ультра) 6600 с ГДДР3.
LiLiputo Кажись у Ино3Д память 1.6нс. но про это ничего не сказано.
Кста, киньте пожалуста линк на нормальный тест с Ино3Д 1.6нс на PCI-E.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: дровишки ???
Doors4ever, могу выслать дополнительную информацию для статьи. У меня Point of View 6600 GT AGP. В обзоре она отсутствует. Что удивило уже после прочтения статьи - моя по дизайну идентична асусовской, но только радиатор GPU выполнен из алюминия. Когда же просмотрел биос своей карточки, то оказалось, что прошивка тоже асусовская (при старте машины я не замечал - слишком быстро проскакивает экран). Память - Самсунг 2.0 нс. Стандартные частоты 500/900. Разгон стабилен до 555/1125. Если нужно, могу прислать фотографии и другую нужную информацию. Просьба - если эта информация нужна - в личку.
Ах да, забыл. Ревизия ядра А04
_________________ Шуруп, забитый молотком, держится лучше чем гвоздь, закрученный отверткой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения