Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

экс-лаборант
Статус: Не в сети
Фото: 0
Ждём Ваших отзывов о статье.

Партнер

Member
Цитата:
Также существует модель MSI NX6600-VTD128 Diamond, отличающаяся заниженными до 400\800 частотами.

имхо это 6600 не GT с офигенно завышенными частотами.
Приставочка Diamond это подтверждает.

Member
Хороший фак, но его уже по-моему все, кому надо, прочитали.
Можно ещё добавить инфу о вольтмоде...

Member
Познавательно.
Я вот, в преддверии очередного апгрейда, почитал с удовольствием.
Статья понравилась, много видюх сведны в единую справочную базу - удобно выбирать.
Респект земляку,имхо.

Member
LiLiputo молодец! титанический труд выполнил!

Member
конечно хороший FAQ, но всё равно не понятно какого производителя лучше выбрать :)

Member
Что мне понравилось так это афигенное количество фоток! Ценю :-) Сам фак не читал, ибо не для меня :-) Но пригодиться когда начну закупаться под заказ или рекомендовать!

Member
ХМ... Что-то не видно постов, типа:"Этому FAQ'у место в ветке про видеокарты, где он собственно и находиться..." Очень странно. Или народ не любит 6800GT или одиозного автора FAQ'а о них. :-).

Прочитал в пятый раз с удовольствием...

Member
Цитата:
Файл AUTOEXEC.ЕХЕ пока вырезаем с дискетки и сохраняем на жёстком диске.

Умиляет .exe у бедного автоэкзека. Автор сам пробовал такую дискетку сделать и посмотреть что получится или это просто теория ?
Цитата:
Так же можно воспользоваться второй дискеткой, на которой будет записан автопрошивальщик (создаём загрузочную дискету, на которую записываем содержание уже скаченного архива, ВМЕСТЕ с файлом AUTOEXEC.ЕХЕ и стандартный BIOS, с названием "or" (без кавычек) ). Для автоматической перепрошивки не нужно ничего нажимать, всё произойдёт автоматически.

autoexec.exe сам запустит прошивальщик с нужными ключами ? Или может его(а точнее .bat) нужно зарание подправить для этого ? Если FAQ для новичков(описание способа сделать системную дискету намекает на это) то неточности тут недоспустимы.

Member
Говорил в ветке про 6600ГТ, на XFX сейчас другая система охлаждения.Я понимаю что карта не очень распространненая,но всеж...Радиатор алюминиевый с медным основание.Вентилятор обдувает и память и мост

http://images.planetamd64.com/picsfothe ... gtagp2.JPG

Member
gaboo
Я читал, у этой MSI память GDDR3. Так что это либо гт, либо 6600ультра, но никак не просто 6600.
Хотя с помощью вольтмода вроде и простую 6600 по памяти можно разогнать до 800(если память Хуникс ххххххххЕТ 36)

Member
Удачный FAQ получился. Не без огрехов конечно, но они не так уж и существенны. Очень удобно для тех кто как раз выбирает себе видеокарточку на базе 6600GT.

Member
Очень хороший FAQ.
Doors4ever Вроде имеет место опечатка.
Цитата:
Скачиваем архив, СОДЕРЖАНИЕ которого копируем на РАБОЧУЮ, предварительно отформатированную ЗАГРУЗОЧНУЮ (Диск 3.5 – кликаем правой кнопкой мышки - Форматировать - Создание загрузочного диска MS-DOS - Начать) дискету. Файл AUTOEXEC.ЕХЕ пока вырезаем с дискетки и сохраняем на жёстком диске.

Имеется ввиду наверно файл AUTOEXEC.BAT?

Advanced member
OFFensiv
:oops: Спасибо за поправку.

Цитата:
Пока проблема толком не исследована, но многим помогает уменьшение тактовых частот, относительно номинала, и последующее повышение. Данную процедуру следует проводить сразу после загрузки системы.

Можно по-подробнее, не совсем понял, т.е. после загрузки системы понизить тактовые частоты, пройти тест Riv`ой и так с шагом, например 5 Мгц, увеличивать частоту или в начале понизить частоту, пройти тест и далее выставлять желаемую частоту? Зачем отключать "тест", если драйвер частоты всё равно скидывает?

Advanced member
Барсук
Цитата:
начале понизить частоту, пройти тест и далее выставлять желаемую частоту

Именно
Цитата:
Зачем отключать "тест", если драйвер частоты всё равно скидывает?

То он скидывает, а если не отключать то вообще тест не проходит.

Member
Респект автору за собранную инфу о видеокартах (частоты, память) и фотки. А так - действительно, обзор.

Member
A/P
Это простая(не ГТ и не Ультра) 6600 с ГДДР3.
LiLiputo
Кажись у Ино3Д память 1.6нс. но про это ничего не сказано.
Кста, киньте пожалуста линк на нормальный тест с Ино3Д 1.6нс на PCI-E.

Member
Doors4ever, могу выслать дополнительную информацию для статьи. :) У меня Point of View 6600 GT AGP. В обзоре она отсутствует. Что удивило уже после прочтения статьи - моя по дизайну идентична асусовской, но только радиатор GPU выполнен из алюминия. Когда же просмотрел биос своей карточки, то оказалось, что прошивка тоже асусовская (при старте машины я не замечал - слишком быстро проскакивает экран). Память - Самсунг 2.0 нс. Стандартные частоты 500/900. Разгон стабилен до 555/1125. Если нужно, могу прислать фотографии и другую нужную информацию. Просьба - если эта информация нужна - в личку.

Ах да, забыл. Ревизия ядра А04

Member
Цитата:
SfH
конечно хороший FAQ, но всё равно не понятно какого производителя лучше выбрать

Вот именно
FAQ это конечно хорошо, но как насчёт сравнительного тестирования наиболее популярных моделей, хотя бы на PCI-E.

Я думаю что Gigabyte GV-NX66T128VP уподобиться GV-NX66128DP http://www.overclockers.ru/lab/18298.shtml, и всех порвёт :)))

Интересно было бы узреть на практике 6600 c повышенными частотами и DDR3.
Gigabyte GV-NX66128DP2 vs. MSI NX6600-VTD128E Diamond

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа