Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 130 • Страница 1 из 71  2  3  4  5 ... 7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

экс-лаборант
Статус: Не в сети
Фото: 0
Ждём Ваших отзывов о статье.

Партнер

Member
Во время чтения так и хотелось провести аналогию - ваша песня ацтой патаму шо это чиста не хип-хоп.
Хочу спросить об конфигурациии компа

Заблокирован
Заблокирован
Поганная статья , потому что автоp не пpофессионал и отстайвает свое ИМХО , лично мне очень понpавилась игpуля , RoE это не что ... Ни каких новейшств говоpит автоp , он уже ошыбся ... Постоянно светло большые пpостpанства по сpавнению с пеpвой частью DOOM 3 , появилось тpи новых оpужия что очень pадует особенно двух стволка , монстpы так и лезут со всех стоpон аш колбасит !
Так что автоp не пpав и игpе надо ставить не 6/10 а 8.8/10 баллов :wink:

Колбоса
КГ / АМ

Member
статья субъективная
отношение автора предвзятое
с выводами автора в корне не согласен
особенно порадовали постоянные сравнения с HL2 и фразы "Но на кой она сдалась игре с атрофированной физикой?" (очень интересует, в чем же все-таки атрофированность движка?) и т.д. и т.п.
и еще, насторожил скрин 800x600 с 9 fps в уголке, может быть стоило писать обзор проходя игру не на атрофированной машине?...

Member
:(

Последний раз редактировалось DxPow 16.04.2005 14:23, всего редактировалось 4 раз(а).

Любительская статья, не больше... На ПС смотрелась бы, а вот на оверах[/quote]

А что такое "ПС"? Это где?:oops::oops::oops:

Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду:
Любительская статья, не больше... На ПС смотрелась бы, а вот на оверах[/quote]

А что такое "ПС"? Это где?:oops::oops::oops:

Member
Финист http://people.overclockers.ru/
---
Серьезный вопрос к администрации:
Почему во всех обзорах, в "системных требованиях" написан только наш "народный" Pentium?
Процессоров Amd, видимо не существует?! Или они "только для офиса"?
Знаете ли, наводит на некоторые мысли..

По совокупности за превышение размера изображения и злоупотребления тегами 2 недели. [Tommy]

Последний раз редактировалось DxPow 16.04.2005 14:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Эх, я бы посоветовал автору прочитать вот эту замечаетльную статейку. Может быть вынесет какие-то выводы для себя. Кто-нибудь знает 1С будет переводить Resurrection Of Evil???[/url]

Member
Уфф, еле дочитал.
Соглашусь с предыдущими критиками, статья кроме ИМХО автора ничего не отражает и не претендует даже на обзор аддона.
Да ещё и ляпов куча.
Цитата:
Аддон Resurrection Of Evil был анонсирован спустя полтора месяца после выхода в свет оригинала, хотя работа над ним началась еще до релиза оригинального Doom 3

Цитата:
В первую очередь – это Grabber, он же Gravity Gun, подсмотренный на презентации Half Life 2

Вопрос на засыпку: что было раньше, презентация HL2 или релиз оригинального Doom3? :wink:
Цитата:
А вообще, не кажется ли вам, что в игре появилось слишком уж много заимствованных идей?

Например, каких? Тени? оригинальная разработка. Сюжет? Тоже. Оружие? Всё своё. Персонажи? Да вроде тоже свои.
Цитата:
Архитектура уровней абсолютно идентична, антуражи вызывают странное чувство дежа вю. Халтура? Или как это сейчас называется?

А тебе хочется, чтобы в horor shooter оформление уровней менялось со сверхзвуковой скоростью и сами они сверкали как новогодние ёлки? Похоже, начинаем забывать особенности жанра.
Цитата:
Но почему стены, вплотную к которым вам придется прижиматься очень часто, не удостоились таких же текстур?

Потому что для "таких же текстур" понадобиться видяха с примерно вчетверо большим обьёмом памяти, чем у автора, судя по fps на скринах. Учим матчасть.
Цитата:
Проводить параллели можно долго, но зачем? Ведь это две совершенно разные игры, ориентированные на разные аудитории.

Так какого чёрта, извините за выражение, везде это делать (проводить параллели)?
Пожелаю нашему сайту поменьше таких вот "обзоров".
DxPow
Дело в том, что авторы, как это не дико звучит, сами системные требования не придумывают, а дерут их из readme или с сайта разработчика. Не нравится - пиши в id возмущения.
Цитата:

Меня тоже. Что фанатство нужно оставлять в фанатских форумах.

Member
Автор прав в том, что мы не увидели почти ничего нового.
Но это совершенно не повод ставить столь низкую оценку (кстати, можно обойтись вообще без них, да и обходились вполне успешно).

Разве есть в игре серьезные недостатки, помимо вторичности?

Эдак, сравнив DOOM и DOOM II, можно поставить второй части 6/10.
Графика та же, уровни похожи, добавлена двустволка, ага.

Вестник драйверостроения
Ыч писал(а):
Дело в том, что авторы, как это не дико звучит, сами системные требования не придумывают, а дерут их из readme или с сайта разработчика. Не нравится - пиши в id возмущения.
DxPow писал(а):
Сказал как надо, больше добавить нечего! :beer:

DxPow
Цитата:
Цитата:
Для начала, дабы облегчить себе участь, сделаем игру чуть светлее.
Угу и расстеряем половину игровой атмосферы заодно

Цитата:
Цитата:
seta r_skipparticles "1" – отключает эффекты дыма, тумана и пламени. Владельцам слабых машин рекомендуем выставить значение "1". Красивостей на экране станет намного меньше, зато гарантирован неплохой прирост производительности.
Я бы сказал "красивости" совсем не станет
Тебе предоставили возможность выбора - это хорошо. Не хочешь - не пользуйся.
Цитата:
ЗЫ: Обладателям "слабых машин" следует сидеть дома и играть в Doom II, а не статьи писать.
А больным СПИДом покончить с собой... хорошая логика...

Обзор явно предвзятый. Писал его тайный халфер, которому замечательный DOOM3 и ещё лучший аддон спать спокойно не дают. Либо сей "обозреватель" решил прославиться оригинальным мнением-я практически не видел резко отрицательных отзывов на ROE, весь пипл хвалит усердно (даже кому DOOM3 не понравился).
Что касается Полураспада2, то я ЛИЧНО (т.е. ИМХО) как только добрался до мозгососов, то в гневе (ибо купил лицензию, дурак!) снёс всё это барахло с компа. Такой же отстой...:grob: графики вообще нет по сравнению с DOOM, можно сказать так. А чего стоит катание на водоцикле по радиоактивным речкам текстуры-барахло полное, да и управление отстойное.
Кстати, эмбиент не всем нравится (тем более в шутере), а звук в ROE-5.1эталон. А ещё супернаивно DOOMать, что гравиган выдумала VALVE...

Member
Цитата:

Причем тут фанатство? Если у меня проц AMD, это еще не значит что я фанат :spy:
---
Ладно, удалил все - лишь бы вы были дов0льны
Вижу мне здесь не рады.. В чем причина недовольств?

Member
Давно не читал такой лажи. Статья, как было верно подмечено выше, для ПС, а не для нлавной страницы.
неучто такой дефицит хороших авторов?

Advanced member
DxPow
Цитата:
Вижу мне здесь не рады.. В чем причина недовольств?

Неправда, здесь рады всем, кто не нарушает правила. А вы нарушили сразу по двум пунктам :(. Радует что хоть без злого умысла.
ЗЫ. У меня тоже АМД ;)

Member
Закончил работу над своей статьей о Doom3 RoE (уже 2ю неделю пишу).
Может кто нибудь подсказать, куда кинуть пару мб. скринов? У меня была фтп на невмейл, но она в конец заглючила.
Помогите плиз.
ЗЫ: у меня модем, так что не подумайте ни чего плохого...
Все картинки сжаты по максимуму.

Member
Писал ярый последователь Номада, если не сам Номад.
Впрочем, он молодец, что в конце написал некоторые команды из конфига. О двух параметрах (seta r_orderindexes "1" и seta com_purgeall "1") я узнал впервые.

lostboy
Цитата:
статья субъективная

Карта - не территория. (с) главная пресуппозиция НЛП. Любая статья, а тем более обзор игры - есть личная точка зрения автора, обоснованная его опытом и т.д. В случае с обзорами железа эта точка зрения обоснована цифрами бенчмарков.

Цитата:
и еще, насторожил скрин 800x600 с 9 fps в уголке, может быть стоило писать обзор проходя игру не на атрофированной машине?...

Скриншоты ужимались для более быстрой загрузки. Играл я на машине Ath 2500+ @ 3200, 512 MB RAM, 128 MB GF FX5900 в разрешении 1280х1024 в High Quality. К тому же показатель fps немного падает при снятии скриншота.

Ыч

Цитата:
Аддон Resurrection Of Evil был анонсирован спустя полтора месяца после выхода в свет оригинала, хотя работа над ним началась еще до релиза оригинального Doom 3

Да. если бы ты внимательно читал интервью с id Software, то был бы в курсе.

Цитата:
Вопрос на засыпку: что было раньше, презентация HL2 или релиз оригинального Doom3?

Презентация HL2!

Цитата:
Например, каких? Тени? оригинальная разработка. Сюжет? Тоже. Оружие? Всё своё. Персонажи? Да вроде тоже свои.

А ну как подробнее про оружие? Grabber - прямая калька с Gravity Gun, виданного сам знаешь где.

Цитата:
А тебе хочется, чтобы в horor shooter оформление уровней менялось со сверхзвуковой скоростью и сами они сверкали как новогодние ёлки? Похоже, начинаем забывать особенности жанра.

Дум - это шутер. если тебя пугает чувство того, что ты знаешь, когда за твоей спиной телепортируется монстр, то... это дело твое. AVP2 был куда страшнее... Вот именно такие проекты и следует позиционировать как horror shooter.

Цитата:
Потому что для "таких же текстур" понадобиться видяха с примерно вчетверо большим обьёмом памяти, чем у автора, судя по fps на скринах. Учим матчасть.

Half Life 2, The Chronicles Of Riddick... Этого достаточно? Или нужны еще примеры?

Спиридон

Цитата:
Кстати, эмбиент не всем нравится (тем более в шутере), а звук в ROE-5.1эталон. А ещё супернаивно DOOMать, что гравиган выдумала VALVE...

HL2 хоть поддержку ЕАХ предложить может. В Думе она появиться после выхода соотв. патча. Я мог бы и об этом упомянуть в обзре. Но тогда оценку пришлось бы снизить до 5. И гневных высказываний отъявленных дкмеров было бы еще больше. Зачем засорять форум?.. А грэвиган может и не был выдуман Вальвовцами, но в HL2 была первая его достоная реализация...

Ну и насчет атрофированного физдвижка. В HL2 используется Havok 2.0, признанный эталон игровой физики, а в D3 - Кармаковский самопал, не умеющим толком показать реалистичное падение баночки из под колы... Фу!.

Заблокирован
Заблокирован
Статья как статья... Вот только плагиатом попахивает. В минской "Виртуальные радости" была статья про Дум3, так некоторые куски прям процитированы.

зы. Автор не из Беларуси случайно?

Добавлено спустя 7 минут, 39 секунд:
Га! Автор из Минска! Значит, плагиат!

Member
Цитата:
плагиат

Может я и ошибаюсь, но скрины, на которых нет "FPS" в углу - не авторские.
Я даже знаю откуда игровой автомат и могу предоставить оригинальную ссылочку...
Скрин с Боссом (красный здоровяк с файерболами) - очень похож на то, что я выкладывал пару недель назад в конференции (когда не мог его замочить и просил совета) - прям один в один.

Вы кончено скажите - "И что?! Игра то одна и скрины одинаковые.."
Но! Как же тогда объяснить отсутствие FPS в углу и отличительно лучшее качество картинки?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 130 • Страница 1 из 71  2  3  4  5 ... 7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа