Итак, я заметил в этой новости несколько неточностей.
Первая фраза немного позабавила:
Цитата:
коллеги по сайту о разгоне процессоров Pentium 4 515 (2.93 ГГц)
Эх, подумать только! Целый сайт посвящен разгону P4 515!
Цитата:
Наши коллеги сообщают, что тепловые трубки кулера наполнены специальным газом, в то время как обычно используется жидкость. Может быть, именно в этом секрет высокой эффективности и большого диаметра трубок?
В трубках вместо жидкости газ?
Тут либо я чего-то недопонимаю, либо Lexagon.
Насколько я помню, тепловые трубки основываются на фазовом переходе, то есть жидкость кипит у основания и поднимается наверх, где конденсируется и по фитилю спускается вниз. О каком газе может идти речь?
К тому же здесь согласны с моими словами.
Хотя фраза из первоисточника "The pipes are filled with some special gas. " безусловно верна, ибо жидкость в трубке при нагреве переходит в газообразное состояние. Но то, как это написал Lexagon...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Tommy
Цитата:
Ну зачем так, там не написано, что ВСЕ коллеги...
Я понимаю, просто вся фраза выглядит забавно...
Цитата:
Изучив сегодняшнюю статью моего коллеги по сайту о разгоне процессоров Pentium 4 515 (2.93 ГГц), вы могли ещё раз убедиться в том, что процессоры Prescott на частотах порядка 4.0 ГГц сильно нагреваются
То есть имеется ввиду статья коллеги по "сайту о разгоне Р4 515". Таким образом фраза допускает неоднозначное толкование...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23