Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Новосибирск
Здесь http://overclockers.ru/cpubase/?action=amd_rating есть таблица соответствия рейтинга и реальной частоты процессоров AMD. Может стоить ее дополнить информацией по верхним моделям Sempron'ов, а также Athlon 64/FX ?
Хотя сейчас уже можно распростронять и на Celeron'ы с Pentium'ами - у них теперь же тоже цифровое обозначение...
Спасибо.
_________________ Timeo danaos et dona ferentes.
Каждой твари - по витой паре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
Krechet В принципе согласен с этим предложением. Но только не с такой формулировкой, так как в А64 это уже не рэйтинг, а номер модели Почему бы не быть сводной таблице по процессорам. Могу даже сам заняться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Новосибирск
Tasselhof
Tasselhof писал(а):
Интел пишет реальную тактовую частоту.
Странно, но я не могу узнать на какой частоте, шине и с каким колличеством кеша работает Intel Pentium 4 515 или Celeron-D 330 J...
zalom
zalom писал(а):
В принципе согласен с этим предложением. Но только не с такой формулировкой, так как в А64 это уже не рэйтинг, а номер модели
Рейтинг или номер модели - разницы особой нет. Мне удобно зайти именно на этот сайт и в определенном месте посмотреть основные характеристики модели(шину, множитель, частоту, размер кеша, напряжения и т.д.) Делать это сторонними программами неудобно - хорошо видеть сразу весь модельный ряд.
Это поможет для того чтобы например узнать на сколько нужно разогнать более слабый проц, чтобы достигнуть определенной частоты
_________________ Timeo danaos et dona ferentes.
Каждой твари - по витой паре.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4