я не брал бы даже..........работал я как то продавцом в строительном магазине...........ох и было гимора с этим Einhell......китайва проклятая........лучше сдай его нахен обратно, и купи что-либо стоящее..........
В чем конкретно гемор-то? Именно с дремелями или с другой продукцией Einhell?
Просто я рассудил так: Skill-овский стоит 1600 без гибкого вала, т.е. почти вдвое дороже. Если мой умрет в течении первого года - гарантия, после - выкину и возьму другой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Новокузнецк
DREMEL - это фирма !!!, которая делает всякие инструменты, а то что вы им называете -ЭЛЕКТРОГРАВЕР! - бред какой-то
а по делу: дешевые граверы очень быстро выходят из строя, уже 2 испортил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Москва
Уже три года юзаю Ferm с валом (тот же китай, в принципе). Подшипников и вала хватает года на полтора, замена стоит недорого (после окончания гарантии). Главное, как подшипники начнут закусывать, не продолжать работу - иначе и мотор за компанию накроется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2004 Откуда: Москва, Марьино
У самого машинка EINHELL.. была проблема с гибким валом: туговато зажал в патроне гибкого вала насадку. В итоге: та пластиковая шайба, на которую гибкий вал фиксируется для вставления насадок, дала трещины и сломалась... заменил своими руками: взял железную гайку подобных габаритов, рассверлил резьбу, просверлил сбоку в гайке дырочку под размер шурупчика, насадил гайку на ГВ, закрутил сбоку шуруп (вернее ВБИЛ ) срезал ему голову и все!.. больше проблем нуебыло...
_________________ Нун - древний Бог перворожденного океана
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Пушкино
Digger писал(а):
Chip_SET При работе каждый день 2-3 часа - за месяц любой "не профессиональный" сдохнет Можете по спецификации подшипников посмотреть, разобрав его.
Ну у меня он столько работать я думаю не будет Скорее всего 2-3 часа в месяц
Добавлено спустя 54 минуты, 39 секунд: Сегодня видел этот Омах в Чипе. Получается что сама бор машина стоит 850руб. + гибкий шланг - 200руб. + можно взять набор насадок (около 40-100 штук) - 400руб. итого выходит - 1050-1450руб. А на рынке смотрел Борт, Ферм, Штурм 1700-1900руб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Suomi
Незнаю как другие линии (есть ещё синяя, тоже дешёвка) но жёлтая это пинцет... Прикупил как такой дремель - сгорел на второй день, успел одну сторону 1м столика обработать. Давал остывать и всё как полагается. Вернул обратно, ну хоть насадки оставил себе. Дрель работает всё ещё... успел установить плинтуса в гостинной и одной спальне (ну дырок может 50). Давал остывать. Из нутри в последнии дни неслись неприятные искры и запах палёного, выключил, но пару дырок успел досверлить потихоньку. Короче гауно полное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2005 Откуда: москва
Я работал в этой сфере, фирма Einhell у тебя долгл не продержится так сказать для работы на неделю,также BORT, FERM-все это китайское фуфло, не бери, но если тебе не надолго нужен то тогда бери.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6