Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Интересно, а в этом году будет проходить моддинг выставка в Киеве, а то уже несколько лет проводится такая ближе к земе. Что-то никакой инфы об этом не встречал, да и ветки на форуме не вижу по этой теме, а в прошлом году такой ажеотаж был
Member
наконец, может хоть свой системник доделаю.
Друзья моддеры, скажи вам ваши системники надоели? Мне мой уже поперек горла стал, хочу спихнуть его, после выставки, если доделаю, если нет, наврное прийдется выбросить, и купить что-то нормальное
Member
я обязательно постараюсь отправиь свой системник на конкурс.
Кстате, где можно взять стекло для токовой крышки и перекрасить корпус? Только что б много не возится и без ссылки на Аверс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
Да круто. Надо будет полюбому сходить. Хотелось бы увидеть настоящий кастом, а не - то купил, то поставил, там покрасил - ух как круто промоддил корпус. Надеюсь в этот раз не разочаруюсь .
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Member
мда, прошлый рас действительно мало хорошоих работ было, да и посомотреть не было на что.
Помню на выставке был мин 10-15, живот очень болел, так почти ничего интересного не увидел, одну симпатяжку и пару корпусом прикольных, и кучу народу возле джойстиков
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
_lolik_ Угу. Я о том-же. Неплохо замутили корпус в виде корзины. Классно смотрелась СВО от промодз - но только смотрелась. Я этот проект вообще бы не рассматривал как претендента - что в приципе организаторы и сделали. А все остальное так себе (ИМХО естественно ).
Да в основном народ глазел на блин чудо мега хит "Сталкер" который уже обещают поздной осенью 2006 года и "Казаки 2" - "мега игра" - грузиться дольше дума 3 и кваки 4. Блин - так бы и сказали что его не будет . Я тогда чудом пробрался к корпусам - пофоткать их и поглядеть
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2