Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: Самара
Разницы большой нету. Любой неон прогорает - дольше всех у меня работает колечко неоновое от Sharkoon. А палки этого же производителя у меня сгорали. Щас стоят Sunbeam (по 100 р. за штуку, но без инвертора) на инверторах от Sharkoon. По ощущениям, они несколько слабее светят и греются меньше. Приобрел их недавно, поэтому про надежность ничего не скажу. А шаркуновская палка умудрилась поплавить сама себя изнутри - выглядит жутковато... Сама неока вплавилась в пластиковую оболочку и сожгла ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2005 Откуда: МО, South
Filll
Filll писал(а):
А шаркуновская палка умудрилась поплавить сама себя изнутри - выглядит жутковато... Сама неока вплавилась в пластиковую оболочку и сожгла ее.
А я пошевелил ее за провода, она отстала от пластика и заработала снова! Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду А то совсем погасла! Думал, что сгорела.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Латвия, г. Рига
Ну незнаю, народ, чё они у вас так быстро дохнут? У меня две трёхцветные палки неоновые от GEMBIRD работаю уже год! Подключены они у меня через светомузыку!
_________________ Обычный человек считает что в килобайте 1000 байт, а компьютершик что в киллограме 1024 грамма!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Иркутск
Да, Sharkoon, Sunbeam - вот самое лучшее - проверенное и временем и по деньгам устраивает многих, а ассортимент (у производителя - не в магазинах ) достаточно большой...
Сам использую около года 2 уф лампы Sharkoon, но знакомые пользуются и Sunbeam - жалоб вроде нет...
Но у одного стоит голимый noname - даже выключателя нет - работает по несколько часов в день... уже наверное года полтора - единственное, что кажется - чуточку потускнела....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
А есть ли альтернативный источник света акромя неона за приемлимые деньги? Просто яркость неона, по-моему, слишком маленькая, хотелось бы что-нить по-ярче. Мой SUNBEAM стоит уже почти год и в некоторых местах почти совсем не светит... Как старый кинескоп - прогреется и опять всё нормально...
_________________ Get ready to live in a REALITY not in a dream!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2005 Откуда: МО, South
Highwaymann Тебе прожектор что-ли нужен? У меня тоже уже год трубка от Sharkoon стоит. Ну она при включении не так ярко светится, а через минуту разгорается до полной яркости - можешь глянуть у меня на ПС. У тебя, кстати, трубка или кольцо? И выключатель на нем имеется?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Иркутск
Highwaymann писал(а):
чотя бы на холодном катоде..
У тебя на упаковке написано CCFL? я почти уверен, что да... а расшифровывается как COLD CATHODE FLUORESCENT LAMP - они почти все такие, честно говоря - настоящий неон в компах не встречал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
Nickolas тогда обьясни пожалалуйста такой вопрос: есть неоновая лампа Sunbeam (хз точно какая) и есть кулер с посветкой (вроде как холодный катод) так же от Sunbeam... Токо свет от кулера чуть ли не пол-комнаты "охватывает", а лампа светит ГОРАЗДО более тускло... Почему? При одинаковом возрасте и при одинаковом положении на плоскости...
_________________ Get ready to live in a REALITY not in a dream!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5