Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
колобок а разве её там уже нет?
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
так это дрелью маленьких дырок покругу,
потом ножницами ненужное,
а потом сидеть и напильником всё это дело заглаживать
да....... долговото и напряжно получаеться
Rustamische там то она есть (на картинке) у меня то нет(у меня не такой корп.это к примеру)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
колобок Если внешний вид не особо парит и корпус дерьмо - берёшь и сверлишь сверлом по металлу дырок некоторое количество. Я так делал, потом корпус просто выкинул нафиг и купил нормальный. У меня был вообще с вертикальным бп и жутко убогий, там речь шла не о нововедениях типо поступления воздуха к процу дополнительно, там у меня просто напросто атлон тандербёрд сгорал .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
колобок Ну тогда можно попробовать то же самое, только аккуратно сделать и напильником подпилить потом. У меня свёрла были довольно тупые, поэтому я хоть и делал разметку, но выглядели дырки малость непрезентабельно .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Москва, Тушино
колобок писал(а):
так это дрелью маленьких дырок покругу,
Есть для дрели такая насадка, "для врезки замков". Этой хитрой конструкцией можно вырезать дырки и 60мм в диаметре, и больше, причем очень ровно и точно, остается только края обработать. Посмотри в хозяйственных магазинах.
Есть для дрели такая насадка, "для врезки замков". Этой хитрой конструкцией можно вырезать дырки и 60мм в диаметре, и больше, причем очень ровно и точно, остается только края обработать. Посмотри в хозяйственных магазинах.
а кто-нибудь уже такой насадкой пробовал дыры вырезать?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
колобок У меня корпус Codegen , я его с БП, новый за 15 у.е покупал. Короче не корпус а кусок жести.
Себе тоже проделал отверстие в боковой крышке напротив проца, под 120 мм вентилятор.
Так как корпус не жалко - то взял зубило, по кругу отмеренного отверстия вырубил, потом пол часа напильником. Получилось в принципе коряво - но ничего, все равно под столом не видно. Снаружи прикрыл декоративной решеткой.
В общем работает уже пол года.
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
Выпиливал обычным электролобзиком с самодельной тонкой пилкой для метала (чуть более узкий чем стандартная сделана из полотна ручной пилки). дрелью дырку в центре и от нее по спиралиочень быстро и аккуратно три 8см дырки в корпусе по диагонали за пол часа. ИМХО напильником задолбаешься пилить. Края обделал разрезаной оплеткой от толстого провода выглядит отлично.
колобок Тока прежде чем дырку резать, заклей всю боковую стенку малярным скотчем. А то есть возможность краску покоцать. У меня так первый раз и было...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Zone -50*с
Граждане! Не думайте что дрель+напильник это выход! вы только испортите нафиг все! Купите вы дремель! когда я свой покупал это была редкость и купил я оригинальный Dremel, обошелся он мне 2 года назад в 4500, а шас можно найти мезде практически! Не употребляйте слово "дремель" когда толкуете продавцу, оспользуйте слово "гравер", стоит дешево, в районе 700-1400 в зависимости от кол-ва насадок и аксессуаров к нему. Насадки можно купить тоже отдельно, как правило набор из 100 штук стоит около 200-400 рублей, в зависимости от производителя, так же есть комплекты и за 150-200 рублей в пакетике. Короче огромное кол-во данных девайсов, но все же советую, заказать в интернет магазине ОРИГИНАЛЬНЫЙ дремель, он меньше чем любые аналоги, совместим со всми оригинальными и сторонными аксесуарами, немецкого производства, изумительного качества! за 2 года, третий пошел, ни разу не разбирал и повода небыло, работает без отказа, порузал очень много корпусов и всего прочего. Добавлено спустя 3 минуты, 55 секунд soun Можно и не заклеивать и ничего не поцарапать =) если соблюдать правила:
1) подстелите мягкую ткань под крышку.
2) положите крышку или прочее на ровную поверхность.
3) НАносите чертеж с обратной (не лицевой) стороны.
4) ЛУчьше использовать тонкий маркер для дисков.
5) а еше лучьше купить бумагу для временных тату, подготовить в фото-шопе изображение, напечатать на пленки и наклеить ее, пленка не горит, не правиться и не сворачиваеться, легко растворяеться под водой.
_________________ В дебаты, партии и дерьмо, старюсь не вступать!
Команда - www.modmag.net
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7