Всем привет! вчера сломалась очередная клава, то ли мне на них так везет или просто продают брак. Вот я думаю а на сколько вам хватает клавиатуры, на какой срок службы? Причем сломавшаяся вчера, была у меня уже 5 или 6! за год, плюс ко всему они выходят из строя ни с того ни с сего (не роняю, не кидаю, пивом не обливаю, не ем на ней, кувалдой не бью ) но результат один и тот же через 2 - 3 месяца Причем вчера сидел в нете, комп погас и начал пищать так бывает когда что то сломалось =) даже биос не загружался только пищал, пока я не вытащил клаву только после этого пошла загрузка (так у меня еще не одна клава не ломалась)
Из сломанных клав были самые разные 2 из них дорогие (в моем понятии т.е. 600-700р.) производители были тоже разные Гениус, Свен, Логитек, дефендер, последнии две за такие денньги уже брать боялся =)
Поделитесь вашими мыслями и советами по этому поводу, кто какими моделями пользуется и как долго?
_________________ Мы не выбираем лейблы, мы выбираем лучшее
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Не совсем понятно причём здесь раздел модификации... И уж совсем непонятно, как такое может быть... Клавы какие использовались PS/2 или usb? Если все были PS/2 попробуй на этот раз купить USB клаву...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: Нижний Новгород
_aLexx Во-первых, при чем тут "модификации"?
Во-вторых, случаем "на горячую" не дергаешь клавы из системника?
В-третьих - это все на одной и той же матери происходит? Может в порте дело? Ну или БП, что маловероятно...
у меня клаве лет 5 уже и разбирал и заливал и тд , ниче работает прекрасно. Производитель BTC обычная древняяклава ( кстати это единственное что не обгрейдилось за последние 5 лет)
у меня клаве лет 5 уже и разбирал и заливал и тд , ниче работает прекрасно. Производитель BTC обычная древняяклава ( кстати это единственное что не обгрейдилось за последние 5 лет)
аж грустно стало я их покупать запарился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: Нижний Новгород
_aLexx Сам я Chicony КВ-9885 пользую, мне нравится (правда давно уже покупал, 2 года назад, и она PS/2). BTC можно попробовать, неплохие вроде клавки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Москва
Мда! У меня клавиатура от Acer(тогда еще P3-500 был) пережила 3 апргрейда! Жду когда сломается ( кидаю, бью кулаком-когда в trackmania играю), а ей пофиг. живучая! Хочу на черри поменять, что скажете??
Для меня когда читаю что клавы 2-3 тем более 5! лет живут, это фантастика =)
С другой стороны действительно бредовая трабла... но как это ни странно это так Ну в принципе все понял, спасибо что отозвались, тему наверно можно удалять, судя по всему я ее еще не там где надо разместил.
з.ы. улыбнуло Microsoft т.е. мелкомягкие чесно сказать не знал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2005 Откуда: Москва
Genius древняя, с первым компом купленная, 5-летняя. На нее проливали пиво, сок, ее били, ей били, на ней клавиша "л" срабатывает не без проблем. Но живая. Никак не могу найти хорошую замену недорого. Мелкомягких не люблю. Механики Митсуми давно не видел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
_aLexx Такое бывает когда разъем ps/2 в материнке расшатается, но у тебя говоришь на разных материнках...
BTC за 170 р. у меня живет и здравствует уже 3 года. Хотя не скажу, что нежно отношусь. Она у меня в центре прогнулась - вымещаю частенько на ней злость, когда проигрываю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Донецк
Из PS/2 - купи себе Mitsumi ergo classic и забуть о проблемах. Если дизайн не нравится - Mitsumi millenium black.
Хотя может и USB-клаву надо. А может на асусе ICH5 в мир иной отойти хочет - тогда USB не спасет, а может только ускорить процесс P.S. "Дохлая" клава на других компах также не работает?
P.P.S. Sven и прочая дешевка - это не клава, это устройство для издевательства над юзером. Хорошие клавы делает Cherry (но цена - от 70 уе и дальше если не ошибаюсь), приличный ширпотреб с извращениями - Microsoft, Logitech, ширпотреб без извращений и без серьезных проблем - Mitsumi.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4