Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2006 Откуда: Архангельск
У меня вот такая идея: сделать устройство состоящее из усилка и вибрирующих моторов ( как в телефонах ), подсоединить к ним усилок а сигнал принимать от канала сабвуфера на звуковухе. Моторчики закрепить в небольшом П-образном корпусе и вешать его на шею. И в играх при сильных эффектах или выстрелах моторы заработают и будут передавать вибрацию. Может ли всё получиться? Какие недосмотры?
PS такое устройство по ТВ видел, но в продаже естессно нет)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2004 Откуда: Красноярск
-=BIGSER=- В Игромании недавно об аналогичном девайсе писали, только он прикручивался к ножке стула. Жаль что сейчас у меня нет этого номера, так бы поподробнее написал Сразу вспомнилась Глубина:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
-=BIGSER=- я как-то прикручивал снизу к сиденью стула низкочастотный динамик, подсоединенный параллельно сабвуферу, интересный эффект вибрации получается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Симферополь RnR
Люди! а нете как на этук тему полно статей.
Одни из самых интересных - вибрирующие мышки.гдето даже видал отдельную ветку на эту тему.
Также есть ряд статей в которых авторы описывают свои творения.
В осномном это мышки с вибриком и предварительным усилителем.вход усилителя подключается к выходу зв.карты.
Когда чтото подобное попробовал - не впечатлило:(.
восномном проблем обстоит с инерционностью вибрика.
Данный мод будет в самый раз для симуляторов гонок.
Есть даже промышленно выпускаемые вибрирующие мышки.
TO ALL
Кто что видел в нете - поделитесь инфой.
BRIDER
Помоему вибрации пятой точки не комфортные ощущения.
В Игромании недавно об аналогичном девайсе писали, только он прикручивался к ножке стула. Жаль что сейчас у меня нет этого номера, так бы поподробнее написал
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
самый хороший усилитель - это костюмчик армии Пиндостана.
Он бьет током когда в тебя попадают. Мощность регулируеться - хорошо лечит от геройства и читерства.
Если надеть такой виброкостюмчик, взять вибромышь, вибронаушники и сесть на такое виброкресло... а потом кто-нибудь в тебя попадет из гранатомета !!! прощай, геймер...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Тут проходила идея за источник брать низкие частоты...Дык а что вы будете делать с вибраией которая будет работать при каждом басовом буме саундтрека? =))
А вобще когда то давненько на этом сайте уже делали вибромышку... В статьях может найдете если еще не потерли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2