Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
водрузил боксовый кулер от П4 Прескотт 2,4Г на видюху МХ440, хоть и Г полное видюха, но при 1,8В на ядре тока этот кулер спас. основание - медный цилиндр около 20мм в диаметре и 25мм в высоту, ну и алюминиевые рёбра на нём.
http://images.people.overclockers.ru/107792.jpg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
Mixrus а на память поставил чё было под рукой, и с этим с 333 до 475мгц разогналась. поменяю радиаторы и выжму пару десятком мегагерц ещё, на 500 работает с обдувом. а вообще сменю всё железо когда-нибудь и ещё больше радиаторов налеплю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Фурманов Ив.обл Фото: 40
~Valera~ вотето нихрена себе!!!!!!!!!! надо постараться такое дело в корпус запихать. хорошё ещё что он как раз на дно корпуса встал а то бы карту вместе со слотом оторвал
Member
Harddm да я понял нетак немного а я всё издеваюсь над своей старушкой 6600, после вольтмода она выглядит так и так ядро до вольмода на 515 было 65 после вольтмода стало на 580 80*С уже незнаю чем охлаждать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Mixrus поставь медь
на моей в марке (без разгонов) со стоковым было 75*С
а теперь 48*С
боковая панель корпуса в районе видео решетчатая IN WIN S564T
в верхней части корпуса вырезал отверстие под 92мм+вентиляционная
решетка круглая крашенная.вверх горячий воздух уходит огого
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Москва
Вот маниаки...
Это какой же вой стоит в комнате?
---------
Для меня тишина - превыше всего.
Изначально был корпус InWin IW-S523T Black.
1)Корзина с двумя винтами была снята с жёстких креплений и посажена примерно на то же место на виброизолирующую прокладку(тонкий пенопласт, чередующийся с двусторонним автоскотчем)
2)Перед винтами в передней стенке дремелем вырезано отверстие, в котором установлен 12см тихоходный (900 оборотов) вентиль от GlacialTech.
Отверстия в лицевой панели перед этим вентилем в целях шумопонижения запаяны наглухо, подсос воздуха идёт снизу.
3)Из Залмановского кулера на проце была нещадно удален родной пропеллер, так как он являлся источником низкочастотной вибрации.
Вместо него на рёбра радиатора дует второй 12-сантиметровый низкооборотник, закреплённый на гибком подвесе.
4)В боковую стенку врезан третий 12-см низкооборотник. Он обдувает и проц и видяху.
5)На видяхе штатный 5-сантиметровый пропеллер был заменён на 92мм Залмановский вентиль, который гонит больше воздуха при меньшем уровне шума.
6)Заднее отверстие для корпусного вентилятора заглушено.
Тёплый воздух выходит наружу через блок питания, охлаждая и его. В Б/П вентилятор изначально был 12-сантиметровый, тихий и с автоматической регулировкой оборотов, горизонтального расположения.
7)Все 4 вентилятора запитаны через Залмановский реобас, все регуляторы которого установлены на минимум.
8)Стенки корпуса также оклеены сантиметровой толщины листовым пенопластом. Это, конечно, не автомобильная шумка, но положительный эффект тоже присутствует. Высокочастотные шумы сильно снизились.
Вот...
===============================================
Фоты этих переделок можно посмотреть в моей галерейке.
===============================================
Последний раз редактировалось Pu_Shock 14.02.2007 13:37, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Harddm
Harddm писал(а):
так это не та МЕДЬ если понравиться посмотри в моем профиле
в каком смысле не та медь? Залман чтоль? дак нафиг он мне нужен за 700р это лучше всять процовый получше например иглу 7300про за 350р, тока смысл тратить деньги на умирающую видяху(памяти скоро хана).
Pu_Shock
Pu_Shock писал(а):
Это какой же вой стоит в комнате?
никакого шума, у меня например 9 вентелей на 80мм (2 на видео через сопротивление примерно на 1200 об/мин, 1 на проце правда на полные обороты т.к радиатор полное Г..., 1 на оперативе 2 в боку корпуса 1 на выдув все 4 через самопальный реобас примерно 1200об/мин, по 1 в каждом из БП изначально очень тихие) и 1вентель 40мм на материне в (TITAN CUV-3AB) его всё лень на сопртивление посадить. И весь этот рой работает достаточно тихо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Москва
Добавил свои фоты в галерею.
#77Корзина с хардами закреплена в корпусе на вибропоглотителе.
#77Просто кишочки на воздухе.
#77Под передней панелью.
#77Закрытый корпус.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5