Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
Наконец-то нашел фирму которая сможет вырезать окно лазером... Но только есть одна большая проблема - я не умею рисовать ни CorelDraw ни в AutoCAD'е , поэтому слезно прошу Вас, пожалуйсто кто-нибудь нарисуйте мне красивое окно... Корпус Bigtower Chieftec CA-01B-B-SL серии Mesh... Если что-то нужно замерить - замерию... Огромное человеческое спасобо всем кто откликнется Фото с боку http://www.arena-chieftec.com/images/highlights/ba/img_4.jpg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
Bumerdes Рисунка окна нет, мне ваще ни че в голову не лезет. Хочется что-нить вроде этого:
Хотя наверное не получится, решетки для вентилей помешают...
Provider В любом случае с рисунком ты должен определится сам. Полазь по моддерским сайтам, а можно и на оверах, в форуме Модификации я когдато встречал в какойто ветке рисунки окон. Вобще в нете таких эскизов при желании можно найти вагон. Естественно, что нужно учитывать "ландшафт" твоего кейса, ну там дырки под вентили и т.пр. Если будет не рисунок, а фотка, то она должна быть в горизонтальной плоскости, а не под углом. Тогда намного проще перерисовать.
Можно я подкоректирую немного?
На мой взляд с правой стороны нужен по больше отступ от края (там где корзина с винтами) иначе будет выступать ребро корзины, не очень красиво...
Provider Если ты на счет отступа справа, то это тоже упирается в размер кубиков. Короче тебе надо было сначала разработать чертеж со всеми размерами, всё продумать, а потом только обращаться. Одно дело мне это перерисовать, а другое все это еще и рассчитать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8