Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
smash526 писал(а):
а что за прикол комп на стене ?
Похожая идея где то уже обсуждалась - типа как открытый стенд - хорошее охлаждение без риска уронить-сломать и от детских рук (и кошачих лап) подальше-повыше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Inner Mongolia Фото: 3
Nexi писал(а):
Похожая идея где то уже обсуждалась - типа как открытый стенд - хорошее охлаждение без риска уронить-сломать и от детских рук (и кошачих лап) подальше-повыше
без риска уронить - можно подумать в закрытом кейсе риск что-то "уронить" больше ... хотя так дальше точно пола не упадет супротив детей не пойдет, разве что до года, да и котяре моему такой девайс на стене зацепить не проблема, он там еще заснуть сможет, шкура
стекло для снежка справа руль Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд зызы кружка для пива на рабочем столе может быть только в одном состоянии - наполненной
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Иркутск
молодец, идея хорошая, если реализуешь проект до конца будет просто супер. Из материалов посоветовал бы использовать Аллюминий толщиной 4мм, если сможешь найти конечно . Узким местом такой системы считаю БП т.к. очень сложно куда-либо спрятать неиспользуемые провода, ну или брать БП где ненужные провода можно отсоединить.
Так же возникает проблема шума, с которой можно бороться используя только самые тихоходные вентиляторы.
_________________ Продажа испарителей
1rk0vers Clan eXtreme Perfomance Team
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Нижний Новгород
Старая идея, сколько раз уже делали такое. Просто бряли нержавеющие или алюминевое "решето" заганяли его на сенку, а потом без проблем прикручивали всё к нему! Выходило более аккуратно и локанично...
_________________ Это не мы такие, это жизнь такая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Беларусь
Очень даже не плохо получилось. У мну бы просто терпения не хватило бомбить такую штуку. Смотритцо очень солидно, ага:) Выкладывайте фотги когда доделайте.
Cousin Avi дело не ваше, я думаю, что чего и сколько должно быть на столе. Без обид, конечно. Просто аффтор выложил на обсуждение совсем не то что вы коментируете.
_________________ "АБЫРВАЛГ!" - сказал линyкс после русификации.
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2003 Откуда: Москва
Отлично, уважаемый, отлично получилось! Что "на бумаге", что зачатки в реале - смотрится хорошо. Сам с чем-т оподобным давно уже живу, практично. Сейчас вот столик из соснового бруса доделаю и may be тоже отчетец слабаю.
ЗЫ. Порядок на стотле - штука полезная, но совершенно необязательная. Творческий человек спонтанен и рассеян, это нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Москва
единственное что понравилось на фотографиях это стол и монитор =). ну не нравиться мне идея с компом на стене - шумно, пыльно, провода посреди стены, все некрасивости без внешней модификации наружу, не незачот!
_________________ Тот самый момент, когда купил проц, а он оказывается не гонится =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: GanjaStan
Аффтар молодцом! Хорошая идея и достойное исполнение. У меня комп в углу - поpтит вид, а так полу4илось бы не плохо, тока повыше на стену и кабеля уложить аккуратно!
Каро4е за4ёт и ... "я требую продолжения банкета"(с)
зы : побольше "иллюминации" - в темноте будет то ещё...
_________________ ___________________________________ ...интеллектуал под дымом с пультом... *******************************
Я тоже както раньше хотел перенести комп на стену или на стол ( у меня тут какраз есть местечко , а идея поситила меня еще в 11м классе ) . НО вот подумал что мать будет против , она не любит когда все это на виду . А я задолбался втаскивать и вытаскивать системник когда менял видюху или ченить типа этого . Но всеравно идея хороша .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57