Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2004 Откуда: Бостон, США
Хочу перекрасить будущий корпус в другой цвет. Сам я это делать не буду, т.к. не умею, да и нет у меня помещения под это дело.
Вариант "купил балончик - покрасил на газете в подъезде" тоже не подходит, т.к. мне нужна качественная покраска - ровная, без всяких посторонних примесей, влагоустойчивая и т.д.
Соответственно, вопрос - где мне могут покрасить корпус?
Наиболее очевидный вариант - автосервис, однако я сомневаюсь, что без знакомств там так просто возьмутся покрасить корпус.
Другие варианты - специализированные фирмы типа http://www.s-laser.ru/, вот только последние располагаются за МКАД.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
А просто и тупо прийти в автосервис и сказать "нужно покрасить то-то и то-то, какие варианты? " не катит? Если бы я хотел покрасить в автосервисе-то так бы и сделал. Правда если красит с каракасом-то влетит в копеечку, там ведь куча предварительных операций, начиная с удаления ржавчины и обезжиривания(а наши китайские друзья любят покрывать каркасы каким-то веществом типа лака), кончая нанесением грута и нескольких слоев краски.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2006 Откуда: Москва Фото: 3
Nazgul Мне кажется, что все решает сумма которую Вы готовы потратить на это дело, если рядом с местом Вашего проживания есть какое нить общество автолюбителей (гаражи) то очень часто в таких местах можно найти дядю Васю который может произвести покраску (типа частный мастер), думаю у подобных людей это будет дешевле, чем в автосервисе и иногда даже качественнее...
з.ы. а зачем Вам
Nazgul писал(а):
влагоустойчивая
покраска? (Понимаю что гуаш не катит ). Во, еще, если есть знакомые фанаты "графити" можно с ними поговорить, среди этих людей есть те кто и "из балончика" сделают все в лучшем виде и может типа чтонибуть эксклюзивное
_________________ Усложнять просто, упрощать сложно...
С уважением Pavel.
Member
Brume Насчет суммы - я думал о 1000-1500 рублей. Не знаю, честно говоря, насколько это адекватно. Насчет влагоустойчивости - это, скорее, пожелание. Ну, чтобы можно было корпус протереть влажной тряпкой и при этом ничего не потекло. Добавлено спустя 8 минут, 9 секунд Вобщем, договорился я со знакомым, который когда-то расписывал клубы. Бум красить балончиком
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2006 Откуда: Москва Фото: 3
Nazgul Как сделаеш - выложи фоты сюда, ну и расскажи о процессе, подводных камнях и т.п.
У меня так-же есть желание покрасить корпус, но только внутри. Думаю балончиком сделать, тока краску возьму чтоб в уф светилась...
_________________ Усложнять просто, упрощать сложно...
С уважением Pavel.
может подскажете, как покрасить "флопик","двд-ром"...по дефолту они белые ) какую краску использовать, как лучше всего защитить перед покраской "опасные" области девайсов.?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
RuS.nnov писал(а):
За такую цену нормальной покраски не будет, лучше оставить сток или самому попробовать.
+1
За 1000 рублей можно только материалов купить Грунт(путевый хотя-бы novol) 300 рублей,краска 250-300 рублей(база металлик) лак 300(маленькая баночка 250г.) +наждачки рубликов на 100 и два литра растворителя 150р.
Nazgul
Балончиком не стоит поверьте, и без хорошей подготовки получиться лажа, краска из балонов "нитро" она в процессе может потрескаться
Member
RuS.nnov Думается мне, заплачу я даже меньше. Только за краску и грунт. Лак мне нафик не нужен, ровно как и качество как при покраске автомобилей (т.е. шлифофка каждого слоя, etc).
Member
Brume Пока никак. Жду, пока приедет водянка. Уже 3 месяца жду, фактически (см. тему про компоненты СВО). До врезки радиаторов в корпус не хочу красить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7