Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Посоветуте пару моделей мышей ,что бы клавиши бесшумные были,не щелкали.

Последний раз редактировалось alexstan 25.11.2007 11:23, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Я делал кнопки бесшумными, все просто - разбираешь мышь, разбираешь кнопку и подгибаешь контакты как можно ближе друг к другу, но не переусердствуй. У меня в принципе и фотка есть, если интересно, то могу выложить. Мышь после этого работает абсолютно бесшумно, только нужно привыкнуть к тому что ход у кнопки очень маленький, но зато тишина...

Member
Написал тут, вот ссылка на фотку кнопки, это microsoft v4.0 с уже замененной кнопкой, т.к та что шла изначально выходит из строя за 3 месяца игры в кс )

Member
дожили, уже мышки делаем бесшумными

Member
Russian писал(а):
дожили, уже мышки делаем бесшумными

Ты ж незнаеш зачем это нужно,а все для блага семьи)
Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд
Rustman писал(а):
Написал тут, вот ссылка на фотку кнопки, это microsoft v4.0 с уже замененной кнопкой, т.к та что шла изначально выходит из строя за 3 месяца игры в кс )

Что то ты ссылку забыл выложить,был бы благодарен взглянуть,что да как там изменять.
Добавлено спустя 38 минут, 44 секунды
Разобрал свою мышь там только микрики,контактов нет ,или ты имелл ввиду контакты в микрике.Если микрик расколупать может треснуть и придется новую мышь покупать.

Member
выпаяй кнопки и разбирай

Member
KPEKEP писал(а):
выпаяй кнопки и разбирай

Больше мне делать нечего как выпаивать и впаивать )))

Member
alexstan писал(а):
KPEKEP писал(а):
выпаяй кнопки и разбирай

тогда можешь забить на свою бесшумную мышь:lol:

Member
KPEKEP писал(а):
alexstan писал(а):
KPEKEP писал(а):
выпаяй кнопки и разбирай

тогда можешь забить на свою бесшумную мышь:lol:

Но только не таким методом )

Member
так а что можно с нею еще сделать если не трогать сами микропереключатели? я кидал ссылку на фотку, просто инет бывает глючит. видимо не отправилось. сейчас еще раз попробую. Выпаивать не обязательно, но разобрать- придется! с герконами не прокатит, там ход контактов с 0,5 мм, не настроить будет, либо ставить кнопки от советского калькулятора ), но мышь не эстетично смотреться будет.
Так вот ссылка, тогда и файл на сервер не загрузился. Там еще и кнопка стоит не родная, те стандартные(маленькие кубики) невозможно модифицировать, пришлось впаять кнопку от старой шариковой мыши.

Member
Кстати вопрос ведь актуальный - в каком-то оффисе взял в руки древнючий Genius, правда в хорошем состоянии, и не сразу понял, что именно нет так - потом сообразил, что скролл и кнопки у него почти бесшумные.

Member
Как ни парадоксально, это серьёзный вопрос - я был вынужден с удобной и привычной "офисной" клавы переехать на неудобную для меня "слим" только потому, что мои ночные похождения по Аське серьёзно мешали родичам. Т.е. системник у меня шумит только хардами, по-сути, а вот клава и грызун.... По личному наблюдению, довольно мало шумят недорогие офисные "лажатеки" - недавно такую купил за 180 рублей в Олдях. Хоть ни хрена не написано, однако манагер обещал 800dpi. Жаль, не себе брал. Сам я на Жениусе сижу - трещит, зараза!

Member
я пару лет назад писал howto как доработать кнопки чтоб были бесшумные ...
на моем счету штук пять доработаных мышек. все работают отлично .работы примерно минут на 40...и как уже выше описывалось подогнуть надо верхний контакт немного.
После доработки звук щелчка остается - но значительно тише. Можно полностью заменить контакты на бесшумные - но это несколько часов работы... не стоит оно того.
Winwars
у меня тоже, кстати , поменялось туеве куча клав по тому-же поводу, logitech Cordless Desktop® MX™ 3200 Laser -на момент хороший выбор... но в шутерах у меня немного лагала - поэтому пришлось менять на g15 ;( . Также ,говорят, от маков тихие клавы...

Member
t34! если можно подробное описание того что проделано :) у мну как раз десадер

Member
а насчёт мышей А4ТЕСН Х7, есть вариан утихомирить кнопки?
Разбирал свою, там другая конструкция кнопок.

Sit писал(а):
Разбирал свою, там другая конструкция кнопок.

По моему кнопки везде одинаковые...

Кстати если убрать там пластиночку одну, то она вообще щёлкать не будет :)

http://www.apple.com/mightymouse/ бесшумная мышь, под линуксом замечательно работает ,))

Member
m0d9 качество мыши ужасть бесшумность у нее относильная

Member
cka3o4nuk засшифровал твое сообщение
cka3o4nuk писал(а):
у мну как раз десадер
- у меня как раз деададдер

насчет дороботки -
Rustman писал(а):
Я делал кнопки бесшумными, все просто - разбираешь мышь, разбираешь кнопку и подгибаешь контакты как можно ближе друг к другу, но не переусердствуй.
я ещё на верний контакт одел теплоусадочный кембрик- так тише немного.
Работы на полчаса... если хочешь полностью бесшумные кнопки - это надо старые выпаивать и на место их ставить польностью бесшумные ... но их надо делать самому т.к. в продаже такова добра нету . Но к такой мышке надо немного привыкнуть , ибо щелчка нету . проще , да и я думаю лучше - вышеописанный вариант с подгибом контактов.
ещё совет по мышке -пользуйтесь тряпошными ковриками - у меня с год разер-мантис-speed - мышка по нему скользит бесшумно .

Member
modder$des писал(а):
Кстати если убрать там пластиночку одну, то она вообще щёлкать не будет

Какую такую "плаcтиночку"????

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа