Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Житомир UA
snooche-d00che Пластик с металическим напылением. Приклеено на двусторонние наклейки какие-то качественные. Делал друг работающий в фирме которая занимается изготовлением всякой там наружной рекламы и тд. Обещал что при надобности снимется с моника не оставив никаких следов. Я правда не представляю зачем мне может понадобиться ее снимать... она делалась размерами конкретно под этот моник. Добавлено спустя 5 минут, 3 секунды spy200 С кнопками была целая эпопея... покупал пластелин, раскатывал его по листу бумаги а потом делал оттиск. А на счет нажатия кнопок - пластик накладки дет 1 мм. Конечно большим пальцем проблематично включить/выключить, но мизинец с этим справляется без проблем. А настройкой изображения я не так часто занимаюсь(раз настроил и забыл). Так что никаких неудобств не испытывается и кнопки не наращивал.
_________________ Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл**ь!" отменяют все последние действия???
Member
XE11oss Ну во-первых если
XE11oss писал(а):
прикольная рамка на монитор
не является моддингом, то что по твоему моддинг? Засунуть монитор в аквариум и включить там ультрафиолетовую подсветку что б изображения видно небыло? А во-вторых эта рамка стоит у меня уже 3,5 месяца. И поверь, эстетическое удовольствие во время пребывания за этим монотором не уменьшилось ни на грам и снимать её у меня даже в мыслях небыло.
_________________ Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл**ь!" отменяют все последние действия???
Member
mistman Видишь ли, оборудования под рукой нету, под рукой есть хорошие друзья))). Друг работает на фирме по производству наружной рекламы (вывески и т.д.). Вот он на професиональном оборудовании и вырезал. Потому и аккуратненько))
Member
XE11oss Ну просмотрел. Вот то что у них называется моддингом. http://modding.modnews.ru/view/299/5 http://www.modding.ru/forum/viewtopic.php?t=14913 Неужели обклеить монитор леопардовой тканью это более моддинг чем вырезать пластиковую накладку с выгравироваными изображениями? Ну тогда я умолкаю. Добавлено спустя 6 минут, 35 секунд XE11oss Понятие "моддинг" происходит от английского глагола to modify — «модифицировать», «переделывать». Есть много определений моддинга, из которых наиболее удачным является такое:
Моддинг — это изменение внешнего вида технических устройств с целью получения художественного эффекта.
Неверным было бы считать, что моддинг - это то же, что и тюнинг, только не в отношении автомобиля, а в отношении компьютера. На самом деле, просто так сложилось, что автомобили чаще подвергаются тюнингу, а компьютеры - моддингу. Но и автомобиль, и компьютер, и любое иное техническое устройство (даже холодильник), может быть подвергнуто как тюнингу, так и моддингу. Если в результате переделки изменяются технические характеристики объекта, то это тюнинг, если же внешний вид - то это моддинг. Иногда переделка объекта включает в себя элементы как тюнинга, так и моддинга.
Следует подчеркнуть, что моддинг, как и любой другой вид технического творчества, находится на стыке техники и искусства, умножая их возможности друг на друга. Данный факт открывает перед автором мода (так называется произведение моддинга) чрезвычайно широкие возможности.
В моддинге вычислительной техники основными операциями являются: покраска и нанесение изображений, прорезка отверстий, установка подсветки, переделка охлаждающих устройств, установка ЖК-индикаторов, замена корпуса. Иногда делается что-нибудь ещё.
mistman Видишь ли, оборудования под рукой нету, под рукой есть хорошие друзья))). Друг работает на фирме по производству наружной рекламы (вывески и т.д.). Вот он на професиональном оборудовании и вырезал. Потому и аккуратненько))
Ну, оборудование под рукой и друзья с оборудование в принципе одно и тоже )) что и имелось в виду, оборудование в мооддинге рулит, поскольку добивается качество выходного изделия, руками можно Dremelem вырезать панель, но довести до конечного результата например подобного этому, очень трудоемко.
_________________ Кому нужны офисные кейсы старого образца формата AT & ATX обращаться в личку :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7