Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Romario23 писал(а):
Или например включение с ключа.
Как и в автомобиле.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2007 Откуда: Липецк
wallie ну тогда вариант посложнее: приделать к системнику крылья и 4 больших пиратехнических ракеты, подняться на крышу(желательно не ниже 12 этажа, и поджечь ракеты, будет действительно БОИНГ О да! Забыл! Главное чтобы внизу никого не было
Есть парочку тумблеров, и комп. Как можно реализовать запуск компа если включить тумблеры в определенном порядке. Или например включение с ключа. Добавлено спустя 1 час, 24 минуты, 20 секунд не шарю вообще
С ключа элементарно, боян, питалово кидается на два контакта, необходимо только чтобы был возвратный механизм поскольку АТХ а не АТ, также и с тумблерами.
_________________ Кому нужны офисные кейсы старого образца формата AT & ATX обращаться в личку :)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2004
Romario23 с вас дизайн и варианты
от отдельного бп запускаются вентиляторы на продув,следующий ключ- подсветка и табло ОК и третья кнопка - запуск компа.
вот мне непонятно, вы пытаетесь найти сложный способ закоротить 2 ножки на маме куда powerswitch тыкается ? ))
придумывание схемы переключателей и рубильников - в данном случае на замыкание размыкание цепи - вопрос какая именно последовательность )
но вапще это смещно , я на 10ке кнопку старт делал -было эффектно )))
а тут у меня только одна идея - 5 рубильников - и только 1 вариант -приводит к включению )))) хоть какая то задача и смысл ))
А что, прикольно В автозапчасти, купить замок зажигания и два контакта бросить на кнопку. Будет как в Феррари.
Убило просто . Сначала ключ зажигания, от него провода на кнопку. Безопасность и все такое )). Без ключа копм не включить, хоть истыкай кнопку. По приколу обязательно попробую, все равно корпус порезан Осталось коробку передач на разгон прикрутить и тогда будет щастье )). Или на скорость вращения вентиляторов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3