_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
MonsterChup Сам нарисовал, сам и вырезал (на бочине рисунок переделываю кардинально).
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 11.05.2009 23:05, всего редактировалось 1 раз.
недвед11 я тоже об этом думал но чет както не нравится мне такая идея... Sonic-Chainik вот еслиб ктонить мне нарисовал я бы выпилил....
ну так как стенка рельефная и ручка мешает, я бы наверное здоровенное окно вырезал, от края до края, а корпус бы изнутри в черный покрасил, чтоб глаза корзина и т д не резали. Мб чтоб слишком большое окно чем то разнообразить в него снизу два-три вентиля цветных на 14 или больше поставить - симпатишно + для видях рай.
А чем стенку резать собрался?
_________________ [url=http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=305843/]Grand Theft Auto: Chinatown Wars на РС через эмулятор[/url]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
MonsterChup остается зашпатлевать штамповку и покрасить.
Пипл посоветуйте мне какой формы лучше вырезать окно в крышке :#77 красные круги - это место где будут стоять 120мм венты вот так:#77 или так:#77 или какой нибудь свой вариант а то чет с фонтазией не фонтан
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Откуда: Спб
Zloydyavol писал(а):
Пипл посоветуйте мне какой формы лучше вырезать окно в крышке :#77 красные круги - это место где будут стоять 120мм венты вот так:#77 или так:#77 или какой нибудь свой вариант а то чет с фонтазией не фонтан
по мне так вариант 3 самый оптимальный.
_________________ Работаем слаженно, как Rolex китайский, лимончик на счёте в стакане чай Майский....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4