Спаял я экран от Nokia 3310, но он наработает не пойму толи это софт толи что то аппаратное (Схема). Из аппаратного мог только поставить не тот кондёр (Я поставил шас 1 Мкф, но может нужно 0.1 Мкф ???)
А проблема такая:
Подключил к компу, запустил прогу LCDHype, открыл скрипт в предпросмотре вижу что показывает а на экране что то похожее на точки в беспорядочном движении (Есть фото).
После некоторых экспериментов получил результат – стал мигать Но от этого мне легче не стало. И мигает тоже недолго около 1 мин, потом гаснет.
Есть какие нибуть соображения ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2006 Откуда: Челябинск
Вобще в реале можно к компу подключить совершенно любой LCD, хоть от телефона совершенно от любого, хоть от часов "монтана" как их зовут в народе тока нужно контроллер. вот щас хачу взять цветной LCD от телефона и присабачить к USB, а потом написать прогу чтоб выводить на этот экран все что угодно хоть мультики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2006 Откуда: Челябинск
Ребята подскажите где можно найти графические цветные LCD, смотрел в ЧИП и ДИП там тока ч/б. И еще кто знает ссылочки на инфу по LCD как устроены как работают (в основном нужна инфа о контроллере и методе ввода данных в LCD) прошу ссылочками делиться.
а вот такой пойдёт для этих целей? Есть ещё такой, но денег жалко, да и боюсь малоли не заработает, первый раз всё таки делаю... и ещё, не понял что такой за молекс разьём?? поискал в чипе и дипе и нашол вот что... как ето понимать? и где его взять тогда?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2