Leo 69, nekromant, сами вы-бесполезные Такой ковёр стоит довольно дорого, а MaximumDP-начинающий моддер хочет сделать такой сам...
MaximumDP, на USB-5 вольт, так вот берёшь с USB +5 и землю, вот тебе и питание...
Спасибо за ответы, сделать его не проблема самому, себестоимость в районе 3-4 уе, а в магазине ег оцена составляет 20 уе (примерно), причем форма ковра зависит только от фантазии
Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд:
nekromant писал(а):
идея конечно инересная... но бесполезно-глупая...
да мужик ты точно member (нужен перевод..):lol::lol::lol::oops:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
Цитата:
берёшь с USB +5 и землю, вот тебе и питание...
Вот по этому я согласен с nekromant , т.к. пластиковый коврик, ещё и на проводах, это уж совсем.
хотя если сделать на аккамуляторах, ставить их в подушку для рук, если таковая будет.
_________________ Dell Venue 11 pro 7130 | SGS-III | Samsung Gear fit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2003 Откуда: NNov\Warsong
А можно ли оргстеколо запузырить - т.е. сделать как пористый шоколад - с пузырьками? ^_^'
Нагреть его как-то или что-то в этом роде? По-моему могло бы быть прикольно...
_________________ Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах!
я уже все сделал, кусок акрила, 2 ярких диода, сверху ковер пробковый, и питало через УСБ, прикольно выглядит
но есть и минусы, это то что на шнурок нуна включатель ставить, ночью тоже светить при выключенной машине, или втыкать когда нуна (я про усб)
[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3