Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
Ловите еще одну фотку его самого, думаю так будет все понятно:
Справа два тумблера: если включить на 12 вольт, то светодиод загорается красным, а если вниз то синим (ну а если посередине, то гореть перестает )
А светодиоды изменяют свою яркость при кручении ручки (которых 4 штуки) - чем больше оборотов у вентиля, тем ярче светодиод
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
***ArTiSt*** Отдал я за сей агрегат 1005 рублей, может для кого-то и дороговато, но я очень доволен Еще искал решетку для 120 мм вентилятора но пока не нашел, хочу проделать в верхней части корпуса отверстие и поставить вентилятор 120 миллиметровый, но без решетки это не красиво.
А еще следующим шагом куплю светящиеся ножки для корпуса. Вот!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Самара
d2x Уух, что-то я такой же захотел... будет баблос - куплю. А он 3,5 Вт на вентиль выдержит? Решетки 120х120 продаются в сети магазов на букву Ч и Д по 25 рэ. (я вчера взял)
Добавлено спустя 3 минуты, 41 секунду:
Цитата:
А еще следующим шагом куплю светящиеся ножки для корпуса. Вот!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Москва
отличная вещь
у меня на 1 регуляторе висит zalman7700, на 2 регуляторе - 2x120 mm вентилятора (вдув/выдув - чтоб синхронно ), на третьем 1 80mm с боковой стенки
правда, чтоб в TT tsunami дверца закрывалась, пришлось закрепить слегка "утопив" в корпус (миллиметров на 5)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
У меня немного другой агрегат. В ближайщее время напишу его обзор, называеються GateWatch, он правда с ЛСД екраном и становиться в 2 отсека в корпусе. На неделе переделаю корпус и напишу, что-то. Если честно, то сначала хотел себе такой, но у залмана паявилась немного покруче модель, вроде "хххх 12" (названия не помню)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7