Сам разобрался. палки это неоны Добавлено спустя 2 часа, 45 минут, 19 секунд Скажите сколько примерно неонок можно поставить в мой корпус с БП 350W. я расчитываю поставить четыре палки неонов, Пропеллер 120 какой нибудь светящийся, И по возможности заменить шлейфы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Planet Earth
народ, я купил себе револтек, с чем меня и поздравляем Воопчем он не совсем влезает в корпус .. что делать? были ли у кого такие проблемы? как решили? и как его лучше поставить вертикально или горизонтально?
Пункт 2: там стандартная включалка, на заднюю стенку корпуса. У меня есть данный девайс : Zalman Multi Fan Speed Controller ZM-MFC1 )) Можно ли на тумблеры справа где 3 (вкл, 12в,5в) положения подключить неон, потянет? Если когда-то включишь на 5 вольт, что будет с трубками?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Nizhny Novgorod
Цитата:
там стандартная включалка, на заднюю стенку корпуса. У меня есть данный девайс : Zalman Multi Fan Speed Controller ZM-MFC1 )) Можно ли на тумблеры справа где 3 (вкл, 12в,5в) положения подключить неон, потянет? Если когда-то включишь на 5 вольт, что будет с трубками?
Я бы не стал экспериментировать, чего-нибудь попалишь.
_________________ Всем глупцам не терпится осмеять кого-нибудь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1