Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Шатура Фото: 2
Ну смотрите, что получилось Вид спереди Вид сзади Но я только не расчитал какого диаметра дырочку сверлить, так что придеться искать тонкое кольцо чтобы вставить и носить с собой.
За работу не ругать это мой превый брелок, да и если вы бы знали на какой аппаратуре я его делал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2005 Откуда: Москва
Цитата:
Надеюсь не последний.
Нда странные вы люди оверклокеры. Когда апгрейд домашнего компа и ноутбуку упрётся в потолок (по причине отсутствия более крутых устройств). Будете хвалится. А у меня брелок и Athlon 64 4200+ поDOOMаешь а у меня на рюкзаке блин от 400 гигового харда висит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
AC/DC Проще НЕ СВЕРЛИТЬ, а припаять аккуратное колечко!
Я всегда знал что Мск-дорогой город-проц 133-й аж 160 руб! у нас 50 руб макс.
Прикинь, чтоб просверлить нужно еще хорошее сверло (оно не менее 100 руб будет) Так что аккуратная пайка рулит. Удачи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2005 Откуда: Москва
Привет ребят! Тут на дня у меня Атлон ХР2500+ накрылся подкиньте идею как лучше загомырить!!! Паяльниким взял отпоял все ножки, как по маслу слетели! Прикольные контактики получились! Вот не знаю как с углами и размером поступить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Ирк. обл. U-I
У нас тут на фирме человек один сделал девушке подарок (брелок) из згоревшего камня целек 1.7 под 478 сокет.
Там у них есть небольшое отверстие он его до конца просверлил углы скруглил ножки пообломал и наждачкой убрал заусенцы.
Девушка была в восторге.
Другой тож захотел только хотел сделать покруче и поэтому взял пень 3.0 под аналогичный сокет проделал те же дейстия.
Класный брелок получился.
Потом приходщит начальник и говорит что нужен камень тот что сгорел (пень 3.0) по гарантии вернуть туда где брали.
Вот и пришлось любителю брелков за него семь штук из зарплаты отдавать (у нас тут цены такие в сибирской глубинке).
Не знаю понравился ли его девушке такой дорогой подарок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1