Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Красноярск
Сабж в работе примерно полгода, даже не тёплый, комнатной температуры. 3 компа по лан подключены, иногда ноуты и ебук по ви-фи, всё ровно. Правда сразу был прошит DD-WRT, может в этом дело. Прочитал статью, был сильно удивлён уровнем тепловыделения, у автора.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Севастополь
Главное неоспоримое преимущество LexWater перед критиканами то, что у него всё получилось и работает, несмотря на конденсаторы на проводах, скотч и КПТ-8. LexWater беспощадный мод, круто получилось. Являюсь обладателем такого же девайса, о температуре даже не задумывался, на улице плюс 36 полет нормальный, торренты грузятся, зависонов нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Откуда: Москва
Wudi писал(а):
LexWater писал(а):
Было бы время да желание, часа на 3 работы!
часа 3 это даже много. там и 1 часа работы нет вот фото #77 #77 #77 както так. P.S. трансформатор стоял за столом, а вентилятор с модемом на месте где сейчас вы видите колонку. времена меняются и он пылится в коробке изза того что сейчас выделенка. ах да и там щас стоят 2 радика не от комплекта с видюхой а от какой то материнки + термопаста
Как вариант, бловер поставить, чтобы он выдувал воздух.
люди подскажите, никто не сталкивался с проблемой неработающего юторрента? сегодня весь день тупо ничего не качал и не раздавал, до этого минут через 20 обычно начинал раскочегариваться что делать?
Сделано хорошо,только вот надо ли это.У меня вот гарантия на него 2 года,сгорит так поменяют.Предыдущий линксус wrt 54gl грелся немного но ничего ему за 4 года не было.Так что на мой взгляд лишнюю работу делали и не проще было если хотелось просто вентилятор внутрь маленький поставить или если уж дырку сделали наверх 120 приклеить?
Ребята подскажите, где нужно прописать адрес домашней странички провайдера в опциях этого роутера, на нее можно было ходить без включенного нета... до появления роутера...
Я может немного не в теме. Сегодня только купил этот роутер, привлекла его цена ну и конечно его возможности. Сегодня он 1ый раз "повис", упала сеть, все лампочки горели, но не мигали. Думал может перегрелся, пощупал его - нет, он не был горячим. Чуть тёплый, это нормально. Вынул адаптер с розетки, врубил заново - всё ок. Как часто такое ожидать? Стоит последняя официальная прошивка (не бета). До этого был роутер D-Link DIR-615 rev. E4 - работал месяцами и никаких вылетов сети и подвисаний, даже когда был горячим.
LexWater не ну то что когда за инет не заплатишь, то он не работает - то понятно, все логично
но на страницу провайдера не ходит, после его отключения, т.е по карточке пополнять приходится до его отключения, в сапорте сказали прописать в опциях маршрутизации, разьяснять где эти самые опции у них не нашлось времени... хотя может это я так туплю, потому что роутерами раньше не пользовался...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Moscow
Все таки его маленькая цена построена не с проста.Периодические подвисания,перегрев и прочие глюки имеют место быть... Хотя за его цену,роутер довольно неплох..
хотя может это я так туплю, потому что роутерами раньше не пользовался...
Поищи мануал от провайдера, я думаю там всё будет, ну или провайдер г... тогда.
Roy67 писал(а):
Периодические подвисания,перегрев и прочие глюки имеют место быть...
ХА!! Почитайте форумы про анусы и прочие - ситуация не лучше, если не хуже... ИМХО TP-Link и заколхозить не зазорно, а например, тот же асус не комильфо уже, всётаки и цена больше чуть ли не в 2 раза!
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы построили Титаник!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7