Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Отполировал 7000КУ и серверный радиатор на видюхе до зеркального отражения. ГОИ рулит.
Полировал насадкой на дрель. Если вручную, то лучше толстым куском кожи, лучше от солдатского ремня.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
fr@me
fr@me писал(а):
Отполировал 7000КУ и серверный радиатор на видюхе до зеркального отражения. ГОИ рулит.
Надеюсь, что дело в пасте...
Я тоже полировал, войлочной насадкой к дремелю, с полировочной пастой коричневого цвета, что шла в комплекте.
Результат не впечатлил.... Надеюсь, что с пастой гои ситуация изменится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Минск
YOKO изменится полюбому! Я полировал дно залмана медного - получилось лучше зеркала Вот только чтоб получить такую поверхность нужно ее постоянно смачивать водой или маслом как говорили выше. Удачи!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
YOKO Как ещё не знаю, просто мне её дал знакомый радиоэлектронщик, она у него валяется чуть ли не с советских времён... Svet Вроде встречаются подделки.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Москва
Для всех, паста ГОИ или полирующий состав, разработанный государственным оптическим институтом, представляет из себя твердую массу зеленого цвета. Для полировки деталей размягчается при помощи минеральных масел. Полируемые детали обрабатываются с помощью фетра, войлока, нетканных материалов. Не рекомендуется полировка при высоких температурах.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: NEW YORK_USA
у меня вопрос так как я живу не в СНГ то пасту ГОИ купить не могу(но очень хочу)
как ета паста называеться на английском!
пробывал описывать в магазине америкосу тот делал круглые глаза и говорил чтоу низ етого нету!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: NEW YORK_USA
я пробывал говорить ешё с чуваком тобиш продовцом с страительном магазине(русский ) тот меня послал сказал что я кокуето **** несу!и что токого у них нету
(ну очень он разнервничался)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9