Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 142 • Страница 6 из 8<  1 ... 3  4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
fearFactory, так в чём проблема, у Отто ведь есть? Если нету- стукнись мне в Л.С. у меня есть несколько.

Партнер

Member
Deusha
Только в составе ZM-2НС2 или еще чего-нить такого.

Member
Подскажите, плз, где у нас есть большой выбор шлангов (хочю использовать в качестве альтернативы оплётки для проводов), и хотябы примерный порядок цен за метр или как там?
А и реально ли у нас достать термоинтерфейс Liquid Pro (мож через какую-нить контору на заказ)?

Member
Elfant
Цитата:
Подскажите, плз, где у нас есть большой выбор шлангов (хочю использовать в качестве альтернативы оплётки для проводов), и хотябы примерный порядок цен за метр или как там?

Мне тоже интересно... Полгорода уже объездил везде только бухтами (или как там звать), в общем по метров 20-30 - а на кой мне столько!

Раньше делал из термоусадки, но жесткие получаются. А шлейфы я в рифленные шланги (для проводки) засунул и сверху изолентой обматал - в принципе неплохо получилось.

Member
erema
Нашёл пару конторок:
http://www.hydroscand.com/ru/
http://www.vodoprovod.ru/
В первой был, выбор неахти, и в основоном тока специальные шланги (для гидравлики всякой...), был один ничего, но от ценника я мгновенно ушёл в аут (начиная с 800р за метр).
А вот вторая конторка мне кажется то что надо, но там пока не был, как побываю там - отпишусь что да как.

Если кто-то что то найдёт, просьба - не молчите отпишитесь =)
Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд
Цитата:
А шлейфы я в рифленные шланги (для проводки) засунул и сверху изолентой обматал

Гофра что-ли?

To All
В Питере можно где-нить инструмент для разборки молексов купить (желательно отдельно)?

Member
Фото: 0
Могу достать силиконовые шланги различных диаметров. Почти всегда толщина стенки 2 мм. Цена ~120 руб/метр.

Member
Сегодня побывал во второй конторе, выбор конечно не очень (мож в других магазах побольше, был на м.Фрунзенская), были нечегошные шланги черные с зеленной перфорацией (мне жаль не в тему с остальной начинкой компа) от 17р. за метр, но тока в диаметре от 12 мм...

Также сегодня нашёл магаз в котором нейлоновая оплетка для кабеля, на данный момент была 2 вида: темно красная с белой перфорацией и серебристая с черной, первая от 9-12мм, вторая от 12-16мм, метр стоит порядка 20 р., в конце месяца будет завоз, вроде как будут ещё других цветов, с вопросами пишите в ПМ или стучите в аську... =)

Junior
Народ ... Подскажите плиз где можно купить флуресцентные маркеры в Питере ? (в выходные оббегал весь центр - не нашел) :(

Member
Elfant
в Ультре продаются комплекты оплетки за 150 рэ... http://www.spb.ultracomp.ru/common/good ... 1&id=94464
вполне божеская цена...
Hunter_Spb
а чудо-ларек на Сенной-Садовой прикрыли?

Junior
erema писал(а):
Elfant
в Ультре продаются комплекты оплетки за 150 рэ... http://www.spb.ultracomp.ru/common/good ... 1&id=94464
вполне божеская цена...
Hunter_Spb
а чудо-ларек на Сенной-Садовой прикрыли?

да, прикрыли :( посему и спрашиваю :)

Junior
Если в Питере что-то не продается, то можно посмотреть на pcdesign.ru Я там заказывал и оплетку, и водоблок, и лампы с люминофором, все пришло в течении недели после поступления денег к ним на счет. А насчет трубок, я их видел на авторынке на ул Ушинского, рядом с Просвещения 84, там цена от 70 руб/м, синего цвета.

Member
s@m
ну-ну, на pcdesign нет такого, чтобы не было этого в Питере. Все что есть у них - можно найти у нас (только постараться надо!)... К тому же все несколько дешевле.

Junior
erema
согласен,но для людей у которых не хватает времени на то, чтобы мотаться по городу, это оптимальный вариант (хотя большенство людей ,у которых нет времени, моддингом не занимаются).

Junior
Вопрос следующий: где в питере можно купить алмазные круги для дременя ?

Member
Hunter_Spb
из крупных магазинов видел в Максидоме (фирменные, от Dremel), цену не помню. А вообще часто встречал их в обычных строительных.

Member
Hunter_Spb Чип и дип смотрел? Я там недавно был нечто похожее мельком заметил.

Member
Подскажите где можно плексиглас(оргстекло)
размером метр на метр толщинной 3-5мм достать?(в Питере)
и сколько это будет стоить?

по поводу шлангов - банально но факт - идем в строительный магазин и ищем там "гидроуровень". выбор - 8-12мм, в зависимости от поизводителя. можно поискать наш (сделан в какой-то канторе труда инвалидов) 5м - 90р. или импортные. брал себе в "максидоме".за 150р - около 15м.

Hunter_Spb магазин "эелектробензоинструмент" у м"лесная", Кантемировский пр. сколько-то там. фирменный отдел "дремеля". сколько обычные круги не знаю, а вот за десяток армированных придется отдать около 500р.

EkoloG "оргстекло". или там, где лазерная резка есть. стоит около 600-700р за 5мм.
Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды
Elfant
Цитата:
В Питере можно где-нить инструмент для разборки молексов купить (желательно отдельно)?

два пути: купить с молексами в наборе. с писидизигна к примеру. или поступить просто и банально - найди телескопическую антенну - одна из трубок в 80% подходит как раз. максимум придется чуток подплющить - чтобы можно было поворотом сводить усики.

Member
DireSnake писал(а):
"оргстекло"

а где находиться?
смотрел карту для модера - не понял
DireSnake писал(а):
стоит около 600-700р за 5мм.

А надеюсь всеже за метр а не за 5 мм? :)

EkoloG э... это к ДимДиролу :) я закупаюсь им там же - где и режу :) т.е. на лазерной резке :) отдать 70р за метр реза причем не нужно бегать искать акрил, а после резать... я ленивый - сразу все в одном месте делаю :) впрочем - у них же есть и обрезки - но какие - нужно выяснять у них лично.
Я все делаю здесь: http://www.ify.ru/baza/content/view/91567/10/
Цитата:
А надеюсь всеже за метр а не за 5 мм?
угу - именно за кв.м. 5мм оргстекла. :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 142 • Страница 6 из 8<  1 ... 3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа