Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: St.Peterburg
Подскажите, плз, где у нас есть большой выбор шлангов (хочю использовать в качестве альтернативы оплётки для проводов), и хотябы примерный порядок цен за метр или как там?
А и реально ли у нас достать термоинтерфейс Liquid Pro (мож через какую-нить контору на заказ)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: spb.ru
Elfant
Цитата:
Подскажите, плз, где у нас есть большой выбор шлангов (хочю использовать в качестве альтернативы оплётки для проводов), и хотябы примерный порядок цен за метр или как там?
Мне тоже интересно... Полгорода уже объездил везде только бухтами (или как там звать), в общем по метров 20-30 - а на кой мне столько!
Раньше делал из термоусадки, но жесткие получаются. А шлейфы я в рифленные шланги (для проводки) засунул и сверху изолентой обматал - в принципе неплохо получилось.
Member
erema Нашёл пару конторок:
http://www.hydroscand.com/ru/ http://www.vodoprovod.ru/ В первой был, выбор неахти, и в основоном тока специальные шланги (для гидравлики всякой...), был один ничего, но от ценника я мгновенно ушёл в аут (начиная с 800р за метр).
А вот вторая конторка мне кажется то что надо, но там пока не был, как побываю там - отпишусь что да как.
Если кто-то что то найдёт, просьба - не молчите отпишитесь =) Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд
Цитата:
А шлейфы я в рифленные шланги (для проводки) засунул и сверху изолентой обматал
Гофра что-ли?
To All В Питере можно где-нить инструмент для разборки молексов купить (желательно отдельно)?
Member
Сегодня побывал во второй конторе, выбор конечно не очень (мож в других магазах побольше, был на м.Фрунзенская), были нечегошные шланги черные с зеленной перфорацией (мне жаль не в тему с остальной начинкой компа) от 17р. за метр, но тока в диаметре от 12 мм...
Также сегодня нашёл магаз в котором нейлоновая оплетка для кабеля, на данный момент была 2 вида: темно красная с белой перфорацией и серебристая с черной, первая от 9-12мм, вторая от 12-16мм, метр стоит порядка 20 р., в конце месяца будет завоз, вроде как будут ещё других цветов, с вопросами пишите в ПМ или стучите в аську... =)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Питер
Если в Питере что-то не продается, то можно посмотреть на pcdesign.ru Я там заказывал и оплетку, и водоблок, и лампы с люминофором, все пришло в течении недели после поступления денег к ним на счет. А насчет трубок, я их видел на авторынке на ул Ушинского, рядом с Просвещения 84, там цена от 70 руб/м, синего цвета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: spb.ru
s@m ну-ну, на pcdesign нет такого, чтобы не было этого в Питере. Все что есть у них - можно найти у нас (только постараться надо!)... К тому же все несколько дешевле.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Питер
erema согласен,но для людей у которых не хватает времени на то, чтобы мотаться по городу, это оптимальный вариант (хотя большенство людей ,у которых нет времени, моддингом не занимаются).
по поводу шлангов - банально но факт - идем в строительный магазин и ищем там "гидроуровень". выбор - 8-12мм, в зависимости от поизводителя. можно поискать наш (сделан в какой-то канторе труда инвалидов) 5м - 90р. или импортные. брал себе в "максидоме".за 150р - около 15м.
Hunter_Spb магазин "эелектробензоинструмент" у м"лесная", Кантемировский пр. сколько-то там. фирменный отдел "дремеля". сколько обычные круги не знаю, а вот за десяток армированных придется отдать около 500р.
EkoloG "оргстекло". или там, где лазерная резка есть. стоит около 600-700р за 5мм. Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды Elfant
Цитата:
В Питере можно где-нить инструмент для разборки молексов купить (желательно отдельно)?
два пути: купить с молексами в наборе. с писидизигна к примеру. или поступить просто и банально - найди телескопическую антенну - одна из трубок в 80% подходит как раз. максимум придется чуток подплющить - чтобы можно было поворотом сводить усики.
EkoloG э... это к ДимДиролу я закупаюсь им там же - где и режу т.е. на лазерной резке отдать 70р за метр реза причем не нужно бегать искать акрил, а после резать... я ленивый - сразу все в одном месте делаю впрочем - у них же есть и обрезки - но какие - нужно выяснять у них лично.
Я все делаю здесь: http://www.ify.ru/baza/content/view/91567/10/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8