Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SpaWn2004   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11460 • Страница 53 из 573<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 573  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь можно показать миру свой системник и получить дельный совет.
Приятного просмотра!
1) На эту ветку действуют все правила конференции (в том числе из раздела 3.12)
2) Очень желательно иметь заполненный профиль
3) Разъяснение, как должен выглядеть пост с фото корпуса:
-3.1 Фото заливать на хостинги
-3.2 Фото должно быть с превью
-3.3 Обязательное обозначение хотя бы приблизительного размера файла и размера
4)Уважайте себя и других, не выкладывайте фотографии:
-4.1 Плохого качества
Как сделать нормальные фото
При отсутствии навыков фотографирования чего-либо и специальной осветительной техники, делайте свои снимки в ДНЕВНОЕ время у окна. Располагаться при этом по отношению к объекту съемки необходимо со стороны источника света (читай - окна). Избегайте прямого солнечного света - лучше подойдет рассеянный свет пасмурного дня или свет с теневой стороны дома по отношению к солнцу.

Для того, чтобы обеспечить равномерное освещение всего содержимого кейса - воспользуйтесь листами белого ватмана (или любым другим белым материалом) как отражателем. При качественно организованном освещении подобным образом даже на самый задрипанный телефон у вас получатся ХОРОШИЕ снимки.

Уважайте других пользователей и свое время - никто не будет рассматривать выбеленную вспышкой кашу из проводов и тем более, восторженно комментировать ваши усилия (на что, вы, полагаю, и рассчитываете выкладывая свои фото). Лучше потратьте на 10 минут больше времени и потерпите до утра с известием миру о своем суперкомпе - и вы получите адекватное вознаграждение и объективные оценки ваших усилий.
-4.2 Пыльных и грязных системных блоков
5) Можно обсуждать (давать советы по улучшению продуваемости/внешнего вида и т. д.)
6) Запрещается цитирование с фото
7) Просьбы выкладывать фотографии на хостинги:
- http://imgur.com
- http:/fastpic.ru

Спец.подфорум для любителей кастома/модификаций/моддинга (ворк-логи): Наши проекты
Фотографии системных блоков с СЖО: СЖО. Фотографии

Последний раз редактировалось SpaWn2004 17.06.2025 9:28, всего редактировалось 42 раз(а).
Поджал шапку, убрал лишнее.

Партнер

Member
КВАЙКЕР писал(а):
Такие уродцы эти хафы...

согласен, есть что то ..!!! ...но всё же сколько у меня корпусов перебывало.. этот даже не смотря на размер...и кажущуюся некрасивость...мне больше всех нравицо.

Шурика писал(а):
zelen1976 как-то аляповато... хомутиками что-ли еще скрути все...

вот куплю 200-ку и наведу порядок... жесткий переставлю из 5,25 в 3,5... сниму корзину и на её место водружу жОлезяку для ссд.

Member
Фото: 5
Мое барахло. Кабель менеджмент поганый антеке, места крайне мало за задней стенкой.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110120/g5liOdZa.png
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110120/MDR7Svp3.png

Member
Тоже ненавижу когда провода ворохом. Сразу как собрал новую систему пересадил штекера питания SATA ровно под мои винты (это только одна линия, остальные не тронуты на всякий пожарный). Такой вот кустарный кабель-менеджмент :lol:
Было
Стало

Member
Johny-Electric, прикольные проводки на винтах,смотрятся отменно, где такие раздобыть?), а вобще все молодци, кто фотки выкладывает и не ленится, а у кого еще все опрятно выглядит респект, в любом случаи есть к чему стремится, всем успехов...

Member
Первый опыт сборки компа в новом корпусе! Надеюсь со временем фото сделать получше. Может и внутри что изменю.

Member
Prey2006 писал(а):
прикольные проводки на винтах,смотрятся отменно, где такие раздобыть?

Вы про питание или про DATA-кабели? Если питание, то я ведь написал, что делал сам. Снял оплётку, отцепил штекера и пересадил по другому, вымерив расстояние между винтами. так, чтобы было без лишних петель. А если вы про угловые DATA-кабели, то такие шли в комплекте мамкой (3 угловых + 3 прямых), а четвёртый угловой кабель (розовый) остался от прошлой мамки (GA-EP45-DS3L).

Member
Фото: 26
на данный момент так:
ps даже и не знаю, как я раньше жил без cable management

Member
Фото: 1
Grigori отличный корпус + хорошо все уложил = классная работа ;) :beer:

Member
Вот сфотал покрупнее разъёмы питания винтов. Всё вручную по одному проводку обжимал...
Ох уж эта макросъёмка. Так надо извернуться, чтобы освещение от вспышки нормально легло и без теней...

Member
Фото: 13
выложу на обозрения мой новый корпус NZXT Evo Beta , в дальнейшем про него обзорчик будет

тема убранных проводов раскрыта )))

Куратор темы
51NiCK
Все бы не плохо, но Б/П ИМХО не для такой системы, в смысле расположение гнезд для подключений проводов.

Member
M@kxXx писал(а):
Вот мой корпус:
http://s45...radikal.ru/i107/1008/94/e642c85a9a60t.jpg
http://s56...radikal.ru/i153/1008/8f/7435722daf29t.jpg
http://s005...radikal.ru/i211/1008/be/3a8d0c299681t.jpg
http://s001...radikal.ru/i195/1008/50/07d210f96f7bt.jpg
Что сделано:
- переделана корзина ХДД и развернута боком к кулеру
- вместо посадочных мест для 80мм кулеров вырезаны места под 120ки + передний кулер вынесен за борт
- внутренности корпуса покрашены в черный
Внутри и снаружи под корпусом стояла бело лунная подсветка (6 конусных рассеивающих диодов), но в силу того, что ПК работает круглосуточно от нее пришлось отказаться.
Таким он был в стоке:
http://s49...radikal.ru/i125/1008/95/05ff86d5a7e6t.jpg
ЗЫ: сейчас в жару приходится юзать открытый стенд, за это время успел в дне корпуса вырезать болгаркой место под 120ку для охлаждения видео + будет шумка

кому будет интересно продожение переделки корпуса:
Как и хотел сделал осенью шумку (битопласт 10мм) и врезал снизу вентиль 120мм, что дало хороший приход в охлаждении звуковухи, южника и видеокарты. Но есть один минус - изза толстого слоя битопласта невозможно спрятать кабели за МП
ЗЫ: как сессию закрою, опять буду перебирать корпус. Вот думаю чтобы еще переделать :-)

Member
M@kxXx провода убери :-)

Member
51NiCK писал(а):
M@kxXx провода убери :-)

да, хочу это сделать, но как выше писал сзади их никуда не уберешь (места нет), постараюсь хотя бы стяжками их аккуратно собрать. А провода от выходов USB зачерню термоусадкой

Member
Фото: 0
M@kxXx
от шумки есть толк?

Member
SpaWn2004 писал(а):
51NiCK
Все бы не плохо, но Б/П ИМХО не для такой системы, в смысле расположение гнезд для подключений проводов.

да представь как бы он смотрелся сверху ) просто туда не взелет ..
Считаю не очень удачное инженерное решение по поводу расположения подключаемых модулей к БП ....ну а что поделать ) достался по наследству ) ...а так хорошоий БП , тихий и красивый ;)

Добавлено спустя 2 минуты:
M@kxXx можно еще наклейки содрать с жесткий дисков ;

Member
Ligas писал(а):
от шумки есть толк?
толк конечно есть, шуму и вибраций меньше( ну так конечно 10мм звукопоглащающего материала + все контуры соприкасающихся металлических деталей проклеены изолентой), но не стоит забывать что системник это не герметичный короб и после шумки остались не закрытыми отверстия от кулеров, поэтому думаю на будущее сменить "топ" кулер на какую нить башенную конструкицю, чтобы сбоку в крышке еще отверстие закрыть. Но вот только один минус в этом - после полугода эксплуатации пыль по системнику катается как перекати поле :D
51NiCK писал(а):
M@kxXx можно еще наклейки содрать с жесткий дисков ;

спс, хорошая идея, могу даже верхнюю часть диска покрыть оракалом в черный мат. Вот только уже несколько лет не могу в городе найти красивые тонкие IDE шлейфы (а инете то вижу, но млин доставка выйдет больше чем цена шлейфа :gun: ), легче уже на сата устройства перейти.

Куратор темы
M@kxXx писал(а):
спс, хорошая идея, могу даже верхнюю часть диска покрыть оракалом в черный мат. Вот только уже несколько лет не могу в городе найти красивые тонкие IDE шлейфы (а инете то вижу, но млин доставка выйдет больше чем цена шлейфа :gun: ), легче уже на сата устройства перейти.

Не советую, там есть Breath Hole, ее нельзя закрывать ни в коем случае...Если ее только аккуратно заклеить чем-нить, а после высыхания открыть.

Member
SpaWn2004 писал(а):
Не советую, там есть Breath Hole, ее нельзя закрывать ни в коем случае...Если ее только аккуратно заклеить чем-нить, а после высыхания открыть.

так я же не хотел красить, а предложил оракалом покрыть, это простая клейкая пленка, которая как легко клеится, так же легко и отдирается. :-)

Member
Фото: 0
SpaWn2004 писал(а):
Breath Hole

а для чего оно нужно на дисках?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11460 • Страница 53 из 573<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 573  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа