Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Спб
Здесь можно показать миру свой системник и получить дельный совет. Приятного просмотра! 1) На эту ветку действуют все правила конференции (в том числе из раздела 3.12) 2) Очень желательно иметь заполненный профиль 3) Разъяснение, как должен выглядеть пост с фото корпуса: -3.1 Фото заливать на хостинги -3.2 Фото должно быть с превью -3.3 Обязательное обозначение хотя бы приблизительного размера файла и размера 4)Уважайте себя и других, не выкладывайте фотографии: -4.1 Плохого качества
Как сделать нормальные фото
При отсутствии навыков фотографирования чего-либо и специальной осветительной техники, делайте свои снимки в ДНЕВНОЕ время у окна. Располагаться при этом по отношению к объекту съемки необходимо со стороны источника света (читай - окна). Избегайте прямого солнечного света - лучше подойдет рассеянный свет пасмурного дня или свет с теневой стороны дома по отношению к солнцу.
Для того, чтобы обеспечить равномерное освещение всего содержимого кейса - воспользуйтесь листами белого ватмана (или любым другим белым материалом) как отражателем. При качественно организованном освещении подобным образом даже на самый задрипанный телефон у вас получатся ХОРОШИЕ снимки.
Уважайте других пользователей и свое время - никто не будет рассматривать выбеленную вспышкой кашу из проводов и тем более, восторженно комментировать ваши усилия (на что, вы, полагаю, и рассчитываете выкладывая свои фото). Лучше потратьте на 10 минут больше времени и потерпите до утра с известием миру о своем суперкомпе - и вы получите адекватное вознаграждение и объективные оценки ваших усилий.
-4.2 Пыльных и грязных системных блоков 5) Можно обсуждать (давать советы по улучшению продуваемости/внешнего вида и т. д.) 6) Запрещается цитирование с фото 7) Просьбы выкладывать фотографии на хостинги: - http://imgur.com - http:/fastpic.ru Спец.подфорум для любителей кастома/модификаций/моддинга (ворк-логи):Наши проекты Фотографии системных блоков с СЖО:СЖО. Фотографии
Последний раз редактировалось SpaWn2004 17.06.2025 9:28, всего редактировалось 42 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Украина
мой зверь)
Вложение:
photo_2021-12-09_01-12-27.jpg
Вложение:
photo_2021-12-09_01-12-27 (3).jpg
Вложение:
photo_2021-12-09_01-12-27 (2).jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ 7950x3D/4090/ch670e/64gb6400cl30/кастом + 7950x/6900xt/x670e master/64gb6400cl32/кастом + 5950x/p2200/ch8 dark/64gb/кастом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
immortal3000 твой коробка это какой-то кошмар. даже наличие хорошего бюджета не может компенсировать твои кривущие руки которые растут явно не из правельного места. ну почему нельзя собрать все по человечески?
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Последний раз редактировалось James_on 09.12.2021 18:57, всего редактировалось 1 раз.
3.10 3.19 Оффтоп с переходом на личности, в т.ч. постинг явных провокационных сообщений, создающие конфликтные ситуации между участниками конференции (рецидив по данным пунктам правил, по сумме нарушений). Месяц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Украина
Fandorin писал(а):
Моры я считаю еще нехватает
Рассматривал) boeng Ибо я так хочу, этот комп перебирается довольно часто, заниматься каждый раз кабель менеджментом и шланги укладывать - для того что бы кто то там сказал - ой смотрите как акуратно, если на переборку уходит много часов каждый раз Пофигу мне в данном случае на аккуратность,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
immortal3000 писал(а):
Ибо я так хочу, этот комп перебирается довольно часто, заниматься каждый раз кабель менеджментом и шланги укладывать - для того что бы кто то там сказал - ой смотрите как акуратно, если на переборку уходит много часов каждый раз Пофигу мне в данном случае на аккуратность,
Полностью согласен , у самого контур исключительно для эффективности а не красоты. Поменял мамку с процом не сливая контур ,для меня это главное а не пластиковые трубочки что бы школоте нравилось.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003 Откуда: Минск Фото: 88
elek писал(а):
Фотки 2006 даже более впечатляюще выглядят, со всеми этими коробочками, клавой для олигархов и 5.1 звуком
отрыл фотки конца лета 17 года, вот там была клавиатура олигарха (madcatz strike 7), ей бы тока клавиши механические - вааще бы топчик был, да драйвера нормальные )) так же сменил корпус кулер мастер хаф 912 на nzxt h440, ну а сейчас фантекс эволв х - реально обалденный корпус, еще успел купить за нормальную цену, ща ценник вааще неадекватный
конец лета 17 года
профиль компа вот такой тогда был
Да кстати, обе старые клавиатуры еще есть в наличие, и еще и раритет остался (всего у меня ща четыре клавиатуры)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2013 Откуда: Ukraine Фото: 3
Фесс писал(а):
Да кстати, обе старые клавиатуры еще есть в наличие, и еще и раритет остался (всего у меня ща четыре клавиатуры)
О, клавиатура для гадания. Когда куранты пробьют 12 часов ночи 31-го декабря, надо перевернуть клавиатуру и потрясти. Если оттуда высыпется много крошек и волос, то следующий год пройдет в достатке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6