Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Спб
Здесь можно показать миру свой системник и получить дельный совет. Приятного просмотра! 1) На эту ветку действуют все правила конференции (в том числе из раздела 3.12) 2) Очень желательно иметь заполненный профиль 3) Разъяснение, как должен выглядеть пост с фото корпуса: -3.1 Фото заливать на хостинги -3.2 Фото должно быть с превью -3.3 Обязательное обозначение хотя бы приблизительного размера файла и размера 4)Уважайте себя и других, не выкладывайте фотографии: -4.1 Плохого качества
Как сделать нормальные фото
При отсутствии навыков фотографирования чего-либо и специальной осветительной техники, делайте свои снимки в ДНЕВНОЕ время у окна. Располагаться при этом по отношению к объекту съемки необходимо со стороны источника света (читай - окна). Избегайте прямого солнечного света - лучше подойдет рассеянный свет пасмурного дня или свет с теневой стороны дома по отношению к солнцу.
Для того, чтобы обеспечить равномерное освещение всего содержимого кейса - воспользуйтесь листами белого ватмана (или любым другим белым материалом) как отражателем. При качественно организованном освещении подобным образом даже на самый задрипанный телефон у вас получатся ХОРОШИЕ снимки.
Уважайте других пользователей и свое время - никто не будет рассматривать выбеленную вспышкой кашу из проводов и тем более, восторженно комментировать ваши усилия (на что, вы, полагаю, и рассчитываете выкладывая свои фото). Лучше потратьте на 10 минут больше времени и потерпите до утра с известием миру о своем суперкомпе - и вы получите адекватное вознаграждение и объективные оценки ваших усилий.
-4.2 Пыльных и грязных системных блоков 5) Можно обсуждать (давать советы по улучшению продуваемости/внешнего вида и т. д.) 6) Запрещается цитирование с фото 7) Просьбы выкладывать фотографии на хостинги: - http://imgur.com - http:/fastpic.ru Спец.подфорум для любителей кастома/модификаций/моддинга (ворк-логи):Наши проекты Фотографии системных блоков с СЖО:СЖО. Фотографии
Последний раз редактировалось SpaWn2004 17.06.2025 9:28, всего редактировалось 42 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
boeng Зачем менять такой хороший блок питания,из за цвета? Красное кольцо вообще не в тему, ну и кабеля поаккуратней сделать. Хорошая сборка, если уж что то менять, то 200мм вентиляторы на Noctua NF-A20 chromax .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
Krooked
Цитата:
Хорошая сборка, если уж что то менять, то 200мм вентиляторы на Noctua NF-A20 chromax
сверху две 200мм от Noctua не встанут, так как у Cooler master кузов вертушек круглый, а у Noctua квадратный, крышка верхняя корпуса не встанет. на морде 230мм стоит с выключаемнй кнопкой на корпусе подсветкой. фирменная фишка HAF X поэтому снимать его не хочу.
Цитата:
Красное кольцо вообще не в тему
Corsair с красным кольцом это ретро классика. как она может быть не в тему в чёрном системнике не понимаю. плюс напомню у меня многие комлектующие от ROG а у них черно-красная политра.
Цитата:
Сделать фото с логотипами бп, перегнать в вектор, плоттерная порезка на любой цветной матовой пленке, с первым слоем в черном цвете, \done/
это интересно.
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 25
boeng Уважуха за HAF X. В своё время чуть не купил CM Storm Trooper. Хоть и не люблю Full-Tower. Блок питания норм смотрится а вот прозрачный вентиль на морде, так себе.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003 Откуда: Минск Фото: 88
а такие компы сюда тоже мона кидать? ))) мой новый файлсервер на старом железе (был D-link DNS-323 (2х32 мегабайта сейчас ну совсем неактуально, да и при обещанном гигабите - он даже 100 мегабит не вытягивал))
проц Intel® Celeron® E3200, память DDR2 800 2х2 ГБ, материнка GA-G31M-ES2L, ссд goodram cx400 128gb, два винчестера Samsung EcoGreen F2 1.5 Тб (HD154UI) и еще один Hitachi Deskstar 7K1000.C 1 Тб (HDS721010CLA332) железо досталось нахаляву (списанное), правда пришлось докупить память, бо нормальных объемов не было, два самсунга стояли в длинке, а хитачи достался тоже так
а да - самое дорогое в нем это два вентилятора ноктуа NF-S12A PWM - один я поставил в бпшник, второй обдувает винты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Фесс писал(а):
а такие компы сюда тоже мона кидать? )))
нужно. по организации воздушных потоков есть вопросы. к слову интересно сколько у вас он так проживет, север на данной материнке без обдува кипяток. а так же вопрос, насколько быстро данный БП убьёт винты пульсациями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003 Откуда: Минск Фото: 88
hardware писал(а):
по организации воздушных потоков есть вопросы. к слову интересно сколько у вас он так проживет, север на данной материнке без обдува кипяток. а так же вопрос, насколько быстро данный БП убьёт винты пульсациями.
ну вот например вентилятор на винтах вытягивает воздух от них горячий - они до 30 градусов грееюццо, поток идет спереди назад, сзади заглушки pci слотов в отверстиях, плюс еще бпшник нормально вытягивает воздух, а на тему сколько винты проживут - ну им уже больше лет десяти, а и того больше, длинк мой был 2006 года, а это уже 16 лет прошло, и в этом длинки они кипятились больше чем тут, да и бпшник этого длинка я хз какой по качеству, так что сколько проживут - пофиг, куплю новые если че, может когданить и бпшник поменяю, да и я этот сервак не держку 24/7, включаю только чтобы туда ченить слить или смотреть кинчики на телеке если че - у меня есть еще одна материнка на 775 соккет, мси, там уже норм такой атх (да еще один халявный комп надыбал) и бпшник там фсп на 550 ватт, за всю мою компутерную историю - а это примерно с 97 года - у меня только один бпшник сдох - и то это был Hiper на 700 ватт, и то он сдох тихо - просто перестал включаццо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Фесс писал(а):
ну вот например вентилятор на винтах вытягивает воздух от них горячий - они до 30 градусов грееюццо, поток идет спереди назад, сзади заглушки pci слотов в отверстиях,
тогда ок, изначально информация была другая
Фесс писал(а):
два вентилятора ноктуа NF-S12A PWM - один я поставил в бпшник, второй обдувает винты
по остальным вопросам тоже понятно, если 24/7 не работает и винты не жалко, то и хрен с ним действительно, особо можно не париться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6