Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Спб
Здесь можно показать миру свой системник и получить дельный совет. Приятного просмотра! 1) На эту ветку действуют все правила конференции (в том числе из раздела 3.12) 2) Очень желательно иметь заполненный профиль 3) Разъяснение, как должен выглядеть пост с фото корпуса: -3.1 Фото заливать на хостинги -3.2 Фото должно быть с превью -3.3 Обязательное обозначение хотя бы приблизительного размера файла и размера 4)Уважайте себя и других, не выкладывайте фотографии: -4.1 Плохого качества
Как сделать нормальные фото
При отсутствии навыков фотографирования чего-либо и специальной осветительной техники, делайте свои снимки в ДНЕВНОЕ время у окна. Располагаться при этом по отношению к объекту съемки необходимо со стороны источника света (читай - окна). Избегайте прямого солнечного света - лучше подойдет рассеянный свет пасмурного дня или свет с теневой стороны дома по отношению к солнцу.
Для того, чтобы обеспечить равномерное освещение всего содержимого кейса - воспользуйтесь листами белого ватмана (или любым другим белым материалом) как отражателем. При качественно организованном освещении подобным образом даже на самый задрипанный телефон у вас получатся ХОРОШИЕ снимки.
Уважайте других пользователей и свое время - никто не будет рассматривать выбеленную вспышкой кашу из проводов и тем более, восторженно комментировать ваши усилия (на что, вы, полагаю, и рассчитываете выкладывая свои фото). Лучше потратьте на 10 минут больше времени и потерпите до утра с известием миру о своем суперкомпе - и вы получите адекватное вознаграждение и объективные оценки ваших усилий.
-4.2 Пыльных и грязных системных блоков 5) Можно обсуждать (давать советы по улучшению продуваемости/внешнего вида и т. д.) 6) Запрещается цитирование с фото 7) Просьбы выкладывать фотографии на хостинги: - http://imgur.com - http:/fastpic.ru Спец.подфорум для любителей кастома/модификаций/моддинга (ворк-логи):Наши проекты Фотографии системных блоков с СЖО:СЖО. Фотографии
Последний раз редактировалось SpaWn2004 17.06.2025 9:28, всего редактировалось 42 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Фесс для себя и людей всегда делаю на таких старых машинах с северными мостами вертушку на выдув, отгоняет хоть какое-то тепло от этой горячей зоны. так же выбрасывает лишнюю пыль, которой не забивается БП в верхнем положении корпуса. БП будет меньше есть пыли и гретого воздуха + какое никакое но отведение горячки от севера, если уж совсем лень крепить на него маленькую вертушку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003 Откуда: Минск Фото: 88
hardware писал(а):
Фесс для себя и людей всегда делаю на таких старых машинах с северными мостами вертушку на выдув, отгоняет хоть какое-то тепло от этой горячей зоны. так же выбрасывает лишнюю пыль, которой не забивается БП в верхнем положении корпуса. БП будет меньше есть пыли и гретого воздуха + какое никакое но отведение горячки от севера, если уж совсем лень крепить на него маленькую вертушку.
порылся у себя в закромах - не нашел ничего номального или живого чтоб поставить на выдув - там нада или 80 или 92 мм, ну или мелочь какую то на северный мост, ну если нахаляву че перепадет - то поставлю.
Около года без тряпки. Зарастает. У меня всё по-старому. DDR III 16 Gb, Asus Maximus Formula VII, Intel Haswell 4670K, Nvidia GeForce 1060 GTX 6 Gb, СВО на видеокарте. 2 SSD, 1 HDD. Производительная машинка, меня всё устраивает. Но надо помыть. Хотя... закрою-ка лучше обратно. Помою в другой раз!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
pahan-08 Я своего любимого 550Д с системой на 2600к отдал предкам жены. Обожаю его до сих пор)))
Добавлено спустя 2 минуты: Rincewind провода уложить, и норм. От ВК я бы в боковое отверстие повел. Сорян, перепутал со шлангами АИО А верхний передний вентилятор лучше поставить на тыловое место. Так холоднее будет.
Читалка дисков должна быть. CD/DVD/Blu-Ray резак, не только читает - но ещё и записать болванки могу Кардридер есть, вот только читалку дискет я зря снял. А вот управлялка кулерами красивая, сенсорная. Помыть бы всё это, но пока это выше моих сил. Когда-нибудь потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
CHiCHo нагородил ты конечно. может проще и красивее было бы поставить рядом Мору?
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды: Rincewind
Цитата:
У меня всё по-старому. DDR III 16 Gb, Asus Maximus Formula VII, Intel Haswell 4670K, Nvidia GeForce 1060 GTX 6 Gb, СВО на видеокарте. 2 SSD, 1 HDD. Производительная машинка, меня всё устраивает. Но надо помыть. Хотя... закрою-ка лучше обратно. Помою в другой раз!
СВО на 1060=)) смешно. ты бы еще на 1050ти поставил. сборка выглядит ужасно! ты если приведешь Алёну Катю Машу Вику или Анжелу и они увидят какой у тебя комп, тебе ни одна не даст даже если ты Алон Делон. корпус в зелёный сам красил? куча каких-то ненужных наклеек. полная бесвкусица! на машину свою ты тоже наклейки клеишь?
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Откуда: Московская обл.
boeng писал(а):
сборка выглядит ужасно!
На самом деле пофиг, если крышка закрыта. У меня, например часть верхних посадочных мест под вентиляторы заглушена листом А4, под пылевым фильтром и в корпусе не видно и пофиг.
Даже на выбивающийся из цветовой гаммы вентилятор на памяти как-то пофиг, крышки то без стекла
Вложение:
P_20220318_200735.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ MSI Z890 Carbon | Intel U9 285K | 2x24GB DDR5-7200 | Sapphire Nitro 7900 XTX Asus X870E Extreme | AMD 7950x3d | 2x48GB DDR5-6200 | Zotac AMP RTX 5070Ti
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6