Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Спб
Здесь можно показать миру свой системник и получить дельный совет. Приятного просмотра! 1) На эту ветку действуют все правила конференции (в том числе из раздела 3.12) 2) Очень желательно иметь заполненный профиль 3) Разъяснение, как должен выглядеть пост с фото корпуса: -3.1 Фото заливать на хостинги -3.2 Фото должно быть с превью -3.3 Обязательное обозначение хотя бы приблизительного размера файла и размера 4)Уважайте себя и других, не выкладывайте фотографии: -4.1 Плохого качества
Как сделать нормальные фото
При отсутствии навыков фотографирования чего-либо и специальной осветительной техники, делайте свои снимки в ДНЕВНОЕ время у окна. Располагаться при этом по отношению к объекту съемки необходимо со стороны источника света (читай - окна). Избегайте прямого солнечного света - лучше подойдет рассеянный свет пасмурного дня или свет с теневой стороны дома по отношению к солнцу.
Для того, чтобы обеспечить равномерное освещение всего содержимого кейса - воспользуйтесь листами белого ватмана (или любым другим белым материалом) как отражателем. При качественно организованном освещении подобным образом даже на самый задрипанный телефон у вас получатся ХОРОШИЕ снимки.
Уважайте других пользователей и свое время - никто не будет рассматривать выбеленную вспышкой кашу из проводов и тем более, восторженно комментировать ваши усилия (на что, вы, полагаю, и рассчитываете выкладывая свои фото). Лучше потратьте на 10 минут больше времени и потерпите до утра с известием миру о своем суперкомпе - и вы получите адекватное вознаграждение и объективные оценки ваших усилий.
-4.2 Пыльных и грязных системных блоков 5) Можно обсуждать (давать советы по улучшению продуваемости/внешнего вида и т. д.) 6) Запрещается цитирование с фото 7) Просьбы выкладывать фотографии на хостинги: - http://imgur.com - http:/fastpic.ru Спец.подфорум для любителей кастома/модификаций/моддинга (ворк-логи):Наши проекты Фотографии системных блоков с СЖО:СЖО. Фотографии
Последний раз редактировалось SpaWn2004 17.06.2025 9:28, всего редактировалось 42 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
boeng писал(а):
представляешь какие будут лица у гостей
ну неее, из этих штанишек я уже вырос А вот на ЖМ перевести ВК вполне, вполне, градусов 5, очень надеюсь, что отыграю, дельту вода/чип на 400 Вт хочу 12 гр получить, вместо 16 нынешних
СВО на 1060=)) смешно. ты бы еще на 1050ти поставил
Ну почему бы не поставить? Если есть желание и деньги? Она у меня майнит почти год 24 часа 30 дней в месяц. Так что всё правильно, что СВО стоит. А еще что за ХЕРНЮ ТЫ НЕСЁШЬ? Ты название сайта прочитай, теперь еще прочитай раз 10. Потом осмысли прочитанное. Overcklockers.ru. Сайт по разгону железа. И как я должен узнать разгонный потенциал видеокарты, без производительного охлаждения? Ты смешной, извинись немедленно! Я уже не помню сколько по процу взяла. 2100 Mhz точно было, а карта самая дешёвая на рынке. Это Palit StormX для ОЕМ рынка, они потом почесали репу, и решили её на общий рынок выкатить тоже. Вот такой охлад я должен был оставить? Люминевую шайбочку? Для майнинга эфира частота GPU не решает, скинул до заводских 1886Mhz, а вот память решает. Разогнал до 9112Mhz. Благодаря СВО проц не греет текстолит, СВО отводит тепло от проца, который нагревается и от памяти через текстолит - короче, с СВО и память немного холоднее выходит в работе. Я верное решение принял, а ты ошибаешься.
корпус в зелёный сам красил? куча каких-то ненужных наклеек. полная бесвкусица! на машину свою ты тоже наклейки клеишь?
Корпус покупал зелёный, потому что люблю продукцию Nvidia. И вообще зелёный - цвет жизни. Ты бы лучше оценил как я гениально решил проблему с размещение радиатора СВО, разобрав панцирь верхний. У корпусов XPredator шторки на крыше их фишка. Пришлось снять. ps. Я только должен понять, почему ярко красный сочный камера передаёт как розовый?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Россия Фото: 3
Rincewind писал(а):
Разогнал до 9112Mhz. Благодаря СВО проц не греет текстолит, СВО отводит тепло от проца, который нагревается и от памяти через текстолит - короче, с СВО и память немного холоднее выходит в работе. Я верное решение принял, а ты ошибаешься.
aggression в чем проблема самому нагуглить быстрее, чем спросить здесь? Чуть ли не у всех вендоров были такие карты, асус, зотак, гига, инно3д точно выпускали.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Откуда: Московская обл.
Leon75 писал(а):
Судя по разгону, у него на ней 1.5 вольта, поэтому и активный обдув.
1.485, но да, двухранг печка. Учитывая что изначально это серверные Fujitsu 2400cl15 на Samsung B-die. Наклеил радиаторы от каких-то старых G.Skill'ов, все равно за 60 градусов в RAM-intensive операциях было, с вентилятором сильно меньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
Krooked Удлинители, да. Уже мне об удлинителях говорили. Если в выкл состоянии - да, мозолят глаз, во включенном с подсветкой вполне гармонично получается, некий контраст. Я не очень люблю когда вообще все однотонно, я люблю нюансировку акцентами, в любом дизайне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
Rincewind
Цитата:
- СВО на 1060=)) смешно. ты бы еще на 1050ти поставил - Ну почему бы не поставить? Если есть желание и деньги? Она у меня майнит почти год 24 часа 30 дней в месяц. Так что всё правильно, что СВО стоит. А еще что за ХЕРНЮ ТЫ НЕСЁШЬ? Ты название сайта прочитай, теперь еще прочитай раз 10. Потом осмысли прочитанное. Overcklockers.ru. Сайт по разгону железа
доля здравого смысла должна быть в любом деле и в том числе в разгоне железа. покупать младшие модели комплектующих, ставить на них крутой охлад и пытаться их разгонать - идея абсурдна. другое дело когда покупается топ сегмент или средний сегмент для разгона, это уже совсем другое дело. ты еще что-то там про майнинг говоришь, на 1060. живот болит уже от смеха. ну и сколько ты на ней майнишь? несколько центов в сутки? у тебя электричество сейчас дороже чем твой майнинг на старой ВК.
Винни-Пух
Цитата:
В кои-то веки зашёл в тему полистать фоточки, а здесь всё по-старому. Льют на мусорные хостинги и не умеют вставлять картинки.
поддерживаю!
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6