Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Спб
Здесь можно показать миру свой системник и получить дельный совет. Приятного просмотра! 1) На эту ветку действуют все правила конференции (в том числе из раздела 3.12) 2) Очень желательно иметь заполненный профиль 3) Разъяснение, как должен выглядеть пост с фото корпуса: -3.1 Фото заливать на хостинги -3.2 Фото должно быть с превью -3.3 Обязательное обозначение хотя бы приблизительного размера файла и размера 4)Уважайте себя и других, не выкладывайте фотографии: -4.1 Плохого качества
Как сделать нормальные фото
При отсутствии навыков фотографирования чего-либо и специальной осветительной техники, делайте свои снимки в ДНЕВНОЕ время у окна. Располагаться при этом по отношению к объекту съемки необходимо со стороны источника света (читай - окна). Избегайте прямого солнечного света - лучше подойдет рассеянный свет пасмурного дня или свет с теневой стороны дома по отношению к солнцу.
Для того, чтобы обеспечить равномерное освещение всего содержимого кейса - воспользуйтесь листами белого ватмана (или любым другим белым материалом) как отражателем. При качественно организованном освещении подобным образом даже на самый задрипанный телефон у вас получатся ХОРОШИЕ снимки.
Уважайте других пользователей и свое время - никто не будет рассматривать выбеленную вспышкой кашу из проводов и тем более, восторженно комментировать ваши усилия (на что, вы, полагаю, и рассчитываете выкладывая свои фото). Лучше потратьте на 10 минут больше времени и потерпите до утра с известием миру о своем суперкомпе - и вы получите адекватное вознаграждение и объективные оценки ваших усилий.
-4.2 Пыльных и грязных системных блоков 5) Можно обсуждать (давать советы по улучшению продуваемости/внешнего вида и т. д.) 6) Запрещается цитирование с фото 7) Просьбы выкладывать фотографии на хостинги: - http://imgur.com - http:/fastpic.ru Спец.подфорум для любителей кастома/модификаций/моддинга (ворк-логи):Наши проекты Фотографии системных блоков с СЖО:СЖО. Фотографии
Последний раз редактировалось SpaWn2004 17.06.2025 9:28, всего редактировалось 42 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
Leon75 закулисье не подготовлено к показу на подиуме=) мало кто пытается там навести идеальный порядок, редко когда приходится снимать заднюю крышку, и стекла как правило нет, и стоит как правило закулисьем к стенке.
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1068
boeng, ясно. В последнее время потратил некоторое количество денег, что бы и там порядок хоть как то навести, например уменьшить количество кос с 3 до 1 идущих с бп, но не знаю что получиться... Это при том что обе стенки глухие, с шумкой. Жду заказы с алика. Просто интересна реализация чужих идей за поддоном мп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Кстати обнаружил тут, что провода от БП корсар, которые чёрными шлейфами идут очень жёсткими, так вот чтобы шлейф этот сделать мягким нужно просто разделить проводки чтобы они шли по одному, и тогда они становяться даже слишком мягкими.
Member
Leon75
Цитата:
да, две косы для питания жд. Вот думаю, резать или нет стоковую косу бп....скорее всего буду резать...наплюю на 5 летнюю гарантию бп...
ерундой какой-то ты занимаешся. колхозить провода от БП это последнее что я бы стал делать с компом. темболее что эти косы будут спрятана под задней крышкой. покажи фото текущей сбокри, интересно посмотреть что это за сборка такая перфекциониста что ты решил даже косой под задней крышкой заморочится.
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Member
boeng, по факту, тут все занимаются ерундой, включая тебя. К примеру:
boeng писал(а):
земенил RM850i на Asus ROG Thor 1200. устал я от белой наклейки на Corsair БП
Этого я точно не стал бы делать только из за белой этикетки - это реальный идиотизм менять бп из за белой этикетки.... А менять/резать/паять/подгонять косы бп под свои хотелки - классика жанра моддинга - факт.
Member
Leon75
Цитата:
Этого я точно не стал бы делать только из за белой этикетки - это реальный идиотизм менять бп из за белой этикетки....
дело не только в этикетке, я собираю ПК в стилю ROG, Corsair RM ну никак не смотрится. плюс у нового БП есть подсветка красивая а так же экран который отображает потребление ват в реальном времени, так же у Asus провода в стиле косичек, один такой комплект проводов у Corsair стоит в районе 85евро. вид сборки с новым БП совершенно другой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
boeng писал(а):
земенил RM850i на Asus ROG Thor 1200. устал я от белой наклейки на Corsair БП
Хороший блок питания, но чтобы видеть информацию с дисплея нужно ставить вверх ногами, в этом плане что то Asus сглупили, ну и проводов от CableMod комплектных зажали. Сам думал взять такой, но по итогу выбор пал на Seasonic TX-1000. Кабеля аккуратнее уложил бы в целом и будет хорошо.
CHiCHo писал(а):
Поставил тишку стрикс сыну в систему.
А какими болтами задний вентилятор прикреплен? Подставку на али взяли под карту? Corsair 600T в свое время один из самых интересных корпусов был.
Member
boeng писал(а):
дело не только в этикетке
Но в посте выше было указанно, что вина смены бп в этикетке. Я вот буду мудрить с косами, ибо я так хочу, это мне нравиться и могу. И да, повторюсь, что всем тут страдаем фигней, при чем, фигней полной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
Krooked Винты DIN912 35 мм длиной, нержавейка А2, с Али, ну и там шайбы простые. У себя использовал толстые черные люминь шайбы, но тут не было цели создавать ультракрасоту, просто задача была не прикручивать саморезами, чтобы не портить вентили.
винты с моего копма, термоусадка и шайбы люминь
Вложение:
IMG_20211218_201218.jpg
Еще 2 на боковой сетке вверху так закреплены.
Вложение:
IMG_20220410_194019.jpg
Подставка - да, с Али, CoolMoon CM-VT192
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6