Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Спб
Здесь можно показать миру свой системник и получить дельный совет. Приятного просмотра! 1) На эту ветку действуют все правила конференции (в том числе из раздела 3.12) 2) Очень желательно иметь заполненный профиль 3) Разъяснение, как должен выглядеть пост с фото корпуса: -3.1 Фото заливать на хостинги -3.2 Фото должно быть с превью -3.3 Обязательное обозначение хотя бы приблизительного размера файла и размера 4)Уважайте себя и других, не выкладывайте фотографии: -4.1 Плохого качества
Как сделать нормальные фото
При отсутствии навыков фотографирования чего-либо и специальной осветительной техники, делайте свои снимки в ДНЕВНОЕ время у окна. Располагаться при этом по отношению к объекту съемки необходимо со стороны источника света (читай - окна). Избегайте прямого солнечного света - лучше подойдет рассеянный свет пасмурного дня или свет с теневой стороны дома по отношению к солнцу.
Для того, чтобы обеспечить равномерное освещение всего содержимого кейса - воспользуйтесь листами белого ватмана (или любым другим белым материалом) как отражателем. При качественно организованном освещении подобным образом даже на самый задрипанный телефон у вас получатся ХОРОШИЕ снимки.
Уважайте других пользователей и свое время - никто не будет рассматривать выбеленную вспышкой кашу из проводов и тем более, восторженно комментировать ваши усилия (на что, вы, полагаю, и рассчитываете выкладывая свои фото). Лучше потратьте на 10 минут больше времени и потерпите до утра с известием миру о своем суперкомпе - и вы получите адекватное вознаграждение и объективные оценки ваших усилий.
-4.2 Пыльных и грязных системных блоков 5) Можно обсуждать (давать советы по улучшению продуваемости/внешнего вида и т. д.) 6) Запрещается цитирование с фото 7) Просьбы выкладывать фотографии на хостинги: - http://imgur.com - http:/fastpic.ru Спец.подфорум для любителей кастома/модификаций/моддинга (ворк-логи):Наши проекты Фотографии системных блоков с СЖО:СЖО. Фотографии
Последний раз редактировалось SpaWn2004 17.06.2025 9:28, всего редактировалось 42 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
boeng писал(а):
винтели специально спроэктированы так что бы их вешать за саморезы
Я бы начал с того, что никто не проектировал вентиляторы под какое-то одно крепление. То, что кто-то/большинство врезает в рамки дурные винты, портит рамки/пластик/внешний вид - это не показатель правильности. Да - выглядит это убого, можно даже опрос провести Во-вторых, интересно, почему тогда на радиаторы "разрешено" крепить вентиляторы длинными винтами? Надо было как-то запретить, саморезы какие специальные придумать, ведь именно это же производитель задумал - херачить пластик руками пользователя
boeng писал(а):
плюс винтели это расходник.
Кому как. Нечто, выполняющее функцию вентилятора, за 300-500 руб. - да, расходник. Фантекс Т30, дороже 3к рублей - шедевр, который портить не хочется, несмотря на его отказ, который может случиться когда-либо в неопределенном будущем. Комплект моих крутилок дороже большинства процессоров, которые покупает средний пользователь. Вот процессор нынче - скорее расходник, устаревает быстрее крутилок.
Но каждый думает так, как ему ближе, я не настаиваю.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Krooked писал(а):
да и в тех же топовых Noctua их кладут
У нас тут есть же человек, который вкрутил обычные винты в Нокту А12 черного цвета - рамка трещинами пошла. Полэтому и кладут силиконки. И не одна Нокта в этом (трещинах) замечена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2014 Фото: 55
Пк на черный день. В ближайшее время заменю вентилятор ноктуа на черные arctic(постараюсь туда сразу 2шт 80mm впихнуть), ну и вроде все. Хотя еще хочу попробовать кулер ID-Cooling SE-904-XT SLIM, но не факт что он встанет из-за высокого радиатора на материнской плате.
Вложение:
1.jpg
Есть еще такой же корпус, только серебряный. Туда хочу что-то серо-белое впихнуть по типу видеокарты COLORFUL GeForce RTX 3060 Mini OC и материнской платы GIGABYTE Z590I VISION D/ASROCK H570M-ITX/AC. Но вот за данную видеокарту просят 100тр, когда другие 3060 от 70тр. Хотя это конечно под вопросом с такой то ценой на видеокарту.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ [_i5 13600K 5.5 AVX-1/42/48+Gigabyte z790 Gaming X [_G.Skill Trident Z5 RGB 32Gb 2x16Gb 7400Mhz CL34 [_Msi RTX 4090 Suprim X 3150/11777Mhz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
GMF
Цитата:
Столько проводов на столе , не напрягает такой беспорядок?
3 мышки, 2 пару ушей, вебка, звук 5.1, xbox controller у меня политика, все провода на столе, ни одного на полу все провода стянуты стяжками на липучках
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
hardware была одна мышка Logitech G903, но появилась идея купить еще одну беспроводную, что бы когда заряжалась первая я сразу мог продолжить играть без провода на второй G502. потом я вошел в вкус и мне сильно захотелось попробывать продукцию Razer которой у меня давно небыло и купил Razer Ultimate Basilisk. ну а потом мне почему-то захотелось купить три коврика Logitech G240=)
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1069
shuler37, не сильно задран мон, шея не устает? Купил мон полтора года назад - ниже 11 см не отпускается, это для меня высоко - применил настенный кронштейн.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 25
GMF писал(а):
Аккуратно уложено под столом, у меня там бардак, хотя провода пытался спрятать.
И у меня бардак был. Надоели просто эти висящие сопли.
Leon75 писал(а):
не сильно задран мон, шея не устает?
Рядом телек висит, хотел на одном уровне и монитор повесить. Вообще да, высоковато, но мне норм, лучше откинуться на кресло, выпрямив спину, чем горбатится смотря вниз. У меня рост 183 и если правильно сидеть не горбясь, то глаза находятся чуть выше середины дисплея, это правильно.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Последний раз редактировалось shuler37 21.04.2022 18:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11