Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SpaWn2004   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11458 • Страница 543 из 573<  1 ... 540  541  542  543  544  545  546 ... 573  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь можно показать миру свой системник и получить дельный совет.
Приятного просмотра!
1) На эту ветку действуют все правила конференции (в том числе из раздела 3.12)
2) Очень желательно иметь заполненный профиль
3) Разъяснение, как должен выглядеть пост с фото корпуса:
-3.1 Фото заливать на хостинги
-3.2 Фото должно быть с превью
-3.3 Обязательное обозначение хотя бы приблизительного размера файла и размера
4)Уважайте себя и других, не выкладывайте фотографии:
-4.1 Плохого качества
Как сделать нормальные фото
При отсутствии навыков фотографирования чего-либо и специальной осветительной техники, делайте свои снимки в ДНЕВНОЕ время у окна. Располагаться при этом по отношению к объекту съемки необходимо со стороны источника света (читай - окна). Избегайте прямого солнечного света - лучше подойдет рассеянный свет пасмурного дня или свет с теневой стороны дома по отношению к солнцу.

Для того, чтобы обеспечить равномерное освещение всего содержимого кейса - воспользуйтесь листами белого ватмана (или любым другим белым материалом) как отражателем. При качественно организованном освещении подобным образом даже на самый задрипанный телефон у вас получатся ХОРОШИЕ снимки.

Уважайте других пользователей и свое время - никто не будет рассматривать выбеленную вспышкой кашу из проводов и тем более, восторженно комментировать ваши усилия (на что, вы, полагаю, и рассчитываете выкладывая свои фото). Лучше потратьте на 10 минут больше времени и потерпите до утра с известием миру о своем суперкомпе - и вы получите адекватное вознаграждение и объективные оценки ваших усилий.
-4.2 Пыльных и грязных системных блоков
5) Можно обсуждать (давать советы по улучшению продуваемости/внешнего вида и т. д.)
6) Запрещается цитирование с фото
7) Просьбы выкладывать фотографии на хостинги:
- http://imgur.com
- http:/fastpic.ru

Спец.подфорум для любителей кастома/модификаций/моддинга (ворк-логи): Наши проекты
Фотографии системных блоков с СЖО: СЖО. Фотографии

Последний раз редактировалось SpaWn2004 17.06.2025 9:28, всего редактировалось 42 раз(а).
Поджал шапку, убрал лишнее.

Партнер

Member
Фото: 263
HREN
а почему вход ВК не с обратной стороны? Не проще было бы, без обходняка?

Member
Фото: 4
CHiCHo писал(а):
HREN
а почему вход ВК не с обратной стороны? Не проще было бы, без обходняка?

В смысле с внутренней ВК? Там райзер мешает. И фитинг под 16мм трубку выпирает - надо далеко от ВК уходить, на маленьком угловом фитинге не закрутить - упирается, если бы была 10мм, то можно было и без углового элемента. Хотя, такой выверт)
А с внешней, если обходить трубкой провода от ВК, то боковое стекло не встанет. На самом деле, корпус хороший, то несколько вещей в нем точно делали дизайнеры, а не инженеры - надо чуть выше его делать, чтобы карта была ниже материнки, места для хардов вообще спрятали - с твердыми трубками не доберешься и обдува нет, для вывода трубок за пределы корпуса дырок нет (я делал сам) ну и еще по мелочи - типа помпа в комплекте не авто обороты (тоже из запасов поменял).

Последний раз редактировалось HREN 23.06.2022 18:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
HREN
Райзер, понятно.
Память без обдува как чувствует себя? Или без сильного разгона?

Member
Фото: 4
CHiCHo писал(а):
HREN
Райзер, понятно.
Память без обдува как чувствует себя? Или без сильного разгона?

Ну это на фото нет вентиля сверху)) Он лежит на трубке и дует на vrm и память, т.к. боковые не продувают - чисто дизайн. Но это под разгон мой 4300с16 и для тестов. Без тестов и на 4000с16, например, нагрев уже без обдува не выше 43с, можно и не ставить сверху.

Member
HREN спасибо, понял!

Member
Фото: 0
Колхоз - дело добровольное))
Это я про рамку проставочную из швеллера. Хотел со временем обтянуть её в чёрную термоусадку. Но нет ничего более постоянного, чем временное
в

Moderator
Что мешает провода у ссд провести? а не вот это вот все :facepalm:

Member
qefir писал(а):
Что мешает провода у ссд провести? а не вот это вот все

Это мне претензия? :D
Провода дубовые у разъемов и плохо гнутся.
В особенности 8pin PCI и 24pin Atx, и их тяжело согнуть в другую сторону со стороны БП - они упираются в корзину HDD и поэтому не получается их протянуть скрытно за стенкой. Если бы корзина была хоть на пару см дальше от БП, то вообще бы их за задней стенкой протащил. А так есть что есть

Member
Фото: 1061
Офигеть, раньше были кабели у бп ))))

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
Фото: 71
antagonist писал(а):
Если бы корзина

ну тут два варианта)
высверлить ее и передвинуть к морде) или высверлить и выкинуть, а харды на поддон закрепить

Member
Leon75 да обычные кабели)
Тут скорей претензии к корпусу - почему так мало места между бп и корзиной?
А ведь это БП ещё коротыш, а если бы 160 или 180 мм длиной? :lol:
Ну и в данном случае модульность не на руку сыграла. Полностью немодульные провода легко прокладывал за стенкой и они проходили в эту щель)

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Evil_Side писал(а):
ну тут два варианта)
высверлить ее и передвинуть к морде)

Там ещё такой нюанс - дырка под кабели, выходящие из бп очень маленькая и частично даже прекрывается самим БП. Для немодульного ничего критичного, а вот модульные кабеля ппц как неудобно тянуть в эту дыру

Member
antagonist писал(а):
да обычные кабели)

Да я помню какие они были - деревянные и ужасные....один мат и ужос при кабель менеджменте....

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
Leon75 писал(а):
Да я помню какие они были - деревянные и ужасные....

Сейчас их по моему на все бп производят в одном месте. Три разных бп держал в руках, а кабели визуально одинаковые производства Yestone

Member
antagonist писал(а):
ейчас их по моему на все бп производят в одном месте.

Сейчас в основном на более или менее качественных бп идут такие кабели:
#77#77

Провода моего бп - мягкие, укладывать легко, плоские, выглядят прикольно...

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
Фото: 312
antagonist
Цитата:
Тут скорей претензии к корпусу - почему так мало места между бп и корзиной?

какие могут быть притензии к маленкому корпусу? купить корпус нормального размера и притензий никаких не будет

Member
Фото: 39
Дождался углового переходника на DP, сам сделал крепления,взяв алюминиевый уголок.
Заказал Райзер pci-e 4.0.
Потихоньку все продумал...Собрал. Главное конструкцию корпуса ничем не нарушил,не спилами и прочими наростами-)
Получилось четко и аккуратно .
Температура упала. Главное видеокарта перестала греть радиатор процессора. Результатом доволен. Эстетично, холоднее -)
Уместилась впритык-) До вентилятора 4 мм. В оригинальное крепление, что в корпусе,на вертикалку, это только под воду.Ибо греется сильно,к стеклу близко. А как я сделал, отлично вышло. Звуковуху единственное, пришлось выносить райзером во 2 отсек корпуса. Благо у корсара их 2. Мастери , как душе угодно .
Вложение:
IMG_20220813_162220.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Фото: 88
Собрал себе еще один корчик, так для души (относительно мощный комп есть, а это так в дополнение к файлсерверу, что раньше тут выкладывал)

Системник: Q9450, DDR2-800 4x2 GB,Gigabyte GTX460 768 MB
6577565776
6577765778

Заблокирован
Заблокирован
Русич писал(а):
Температура упала. Главное видеокарта перестала греть радиатор процессора. Результатом доволен. Эстетично, холоднее -)

Ужас какой... :facepalm: Дымом проверить воздушные потоки ты, конечно же, не пробовал? :D В родном горизонтальном положении видеокарты, когда она без райзеров вставлена в материнку, нижние вентиляторы не ставь - и холоднее будет, и эстетичнее, и шума меньше.
Вот как нужно:

:-P

Member
Makc1968 писал(а):
В родном горизонтальном положении видеокарты, когда она без райзеров вставлена в материнку, нижние вентиляторы не ставь - и холоднее будет, и эстетичнее, и шума меньше.

Установив под вк 140-й я на гп сбил 5-7 градусов при штатном расположении вк...

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Заблокирован
Заблокирован
Leon75
На фронтальной вертушке вместо обычных для неё 600 оборотов выставляешь хотя бы 800-900 и получаешь тот же сброс температур на 5-7 градусов за счёт возможности "продуть" под видеокарту свежий воздух извне. Помогает что в пассиве, когда видеокарта не раскручивает вентили, так и в активе под нагрузкой. Кстати, я был удивлён, когда поставил подпорку под видеокарту - она помогла создать воздушный коридор и улучшила охлаждение карты, а также сбила пару градусов с горяченного NVMe Samsung под чипсетным радиатором.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11458 • Страница 543 из 573<  1 ... 540  541  542  543  544  545  546 ... 573  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа