Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Спб
Здесь можно показать миру свой системник и получить дельный совет. Приятного просмотра! 1) На эту ветку действуют все правила конференции (в том числе из раздела 3.12) 2) Очень желательно иметь заполненный профиль 3) Разъяснение, как должен выглядеть пост с фото корпуса: -3.1 Фото заливать на хостинги -3.2 Фото должно быть с превью -3.3 Обязательное обозначение хотя бы приблизительного размера файла и размера 4)Уважайте себя и других, не выкладывайте фотографии: -4.1 Плохого качества
Как сделать нормальные фото
При отсутствии навыков фотографирования чего-либо и специальной осветительной техники, делайте свои снимки в ДНЕВНОЕ время у окна. Располагаться при этом по отношению к объекту съемки необходимо со стороны источника света (читай - окна). Избегайте прямого солнечного света - лучше подойдет рассеянный свет пасмурного дня или свет с теневой стороны дома по отношению к солнцу.
Для того, чтобы обеспечить равномерное освещение всего содержимого кейса - воспользуйтесь листами белого ватмана (или любым другим белым материалом) как отражателем. При качественно организованном освещении подобным образом даже на самый задрипанный телефон у вас получатся ХОРОШИЕ снимки.
Уважайте других пользователей и свое время - никто не будет рассматривать выбеленную вспышкой кашу из проводов и тем более, восторженно комментировать ваши усилия (на что, вы, полагаю, и рассчитываете выкладывая свои фото). Лучше потратьте на 10 минут больше времени и потерпите до утра с известием миру о своем суперкомпе - и вы получите адекватное вознаграждение и объективные оценки ваших усилий.
-4.2 Пыльных и грязных системных блоков 5) Можно обсуждать (давать советы по улучшению продуваемости/внешнего вида и т. д.) 6) Запрещается цитирование с фото 7) Просьбы выкладывать фотографии на хостинги: - http://imgur.com - http:/fastpic.ru Спец.подфорум для любителей кастома/модификаций/моддинга (ворк-логи):Наши проекты Фотографии системных блоков с СЖО:СЖО. Фотографии
Последний раз редактировалось SpaWn2004 17.06.2025 9:28, всего редактировалось 42 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
ivanch88
Цитата:
Вот такая тема получилась со второй попытки. Задолбался все это в мелкий 4000d пихать, но в итоге получилось более-менее симпатично.
крутяк! Corsair умеют делать строгие красивые корпуса, ровные линии, ничего лишнего. единственное что не нравится - очень тонкий металл. что с качеством и толщеной краски?
IceFireW
Цитата:
Сверху жар, нужно его к верхним вентиляторам быстро эвакуировать
ну и сколько дало выйиграть градусов с ВК подвесив этот весь несуразных колхоз в виде нескольких белый винтелей подвешаных на хамутах? Andrewss37 зачем тебе два HDD еще закрепленные на хамутах? неуважение! Leon75 сборку аккуратная, но количество HDD думаю меня бы напрягло гулом и резонансом по корпусу. я могу понять поставить один HDD исключительно из за настольгии по звуку стучашего диска
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1068
boeng писал(а):
думаю меня бы напрягло гулом и резонансом по корпусу
Я не слышу ничего такого. Нет желания отдавать за два двухтерабайтника китайских 22к, а за два нормальных двухтерабайтников отдавать 40...60к тем более - не раз объяснял тут это. Просто не вижу в них смысла, отдавать за них из своего кармана столько денег. Шум издаваемый пк при нагрузке в играх не превышает 50 дб (шумомер лежит на столешнице, получается в середине, между системником и моими ушами) в ночное время (тишина в квартире).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2023 Откуда: Россия, Иваново
Vovchikzzz писал(а):
Вертикально ХДД тише ведут себя?
Горизонтально подвесить просто не хватило места, они висят не касаясь корпуса. Раньше висели в верхней корзине на резинке от детской скакалки, но с установкой 3070ти верхнюю корзину пришлось убрать.. скакалку тоже. Звука от них практически нет. Очень тихо.
desdechado писал(а):
А почему кулер БП внутрь системника развернут? Я всегда думал что сейчас каждый БП решеткой кулера в пол должен смотреть%)
Вот честно отвечу, гуглил данный вопрос, ответы разные, аргументация разная, но когда включается вентилятор БП расположенный вентилем вниз, я его слышу, небольшое стрекотание. Вентилем вверх не слышу, не стрекочет. В корпусе все сделано с упором на тишину.
boeng писал(а):
зачем тебе два HDD еще закрепленные на хамутах? неуважение!
Еще раз повторюсь, это самые тихие диски из наличия, двк пятисотки. Есть и на тер, и на два, но они очень сильно гудят. Эти практически безшумны.
Помпа, что в комплекте была, вибрировала и шумела сильно. С ek-шной ddc - норм, только комплектные винты для нее слишком длинные, поэтому надо их отдельно докупать (я брал радиатор для помпы, там в комплекте они были). Ну а в целом, дистропанель мне не очень зашла, так как вообще не универсальна и в идеале требует определенные материнки. Красиво проложенные трубки, чтобы было как задумано, с моей материнкой блочат 24пин и usb3.0, плюс целиком блочат нормальный доступ к Озу. Я погемороился вечер, плюнул, и вообще забил на использование разводки дистропанели, и использую только выход и вход. Поэтому буду менять на простой резервуар + помпа.
_________________ u9 285k | Palit 5090 Gr | AsRock Z890 Nova | 2x32Gb DDR5@7733cl34 | Tt 1650w Ti | LianLi O11 EVO XL | Кастомная вода
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
Shturbanfurer Loc Amway помывка, очистка окислов уксусом с солью, потом тонкая полировальная паста, сам блок микроканалов, торцы и верх, чуть шкурил 2000-ой,, там срезы довольно корявый, шкурка сглаживает. Потом опять полировальная паста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8