Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Спб
Здесь можно показать миру свой системник и получить дельный совет. Приятного просмотра! 1) На эту ветку действуют все правила конференции (в том числе из раздела 3.12) 2) Очень желательно иметь заполненный профиль 3) Разъяснение, как должен выглядеть пост с фото корпуса: -3.1 Фото заливать на хостинги -3.2 Фото должно быть с превью -3.3 Обязательное обозначение хотя бы приблизительного размера файла и размера 4)Уважайте себя и других, не выкладывайте фотографии: -4.1 Плохого качества
Как сделать нормальные фото
При отсутствии навыков фотографирования чего-либо и специальной осветительной техники, делайте свои снимки в ДНЕВНОЕ время у окна. Располагаться при этом по отношению к объекту съемки необходимо со стороны источника света (читай - окна). Избегайте прямого солнечного света - лучше подойдет рассеянный свет пасмурного дня или свет с теневой стороны дома по отношению к солнцу.
Для того, чтобы обеспечить равномерное освещение всего содержимого кейса - воспользуйтесь листами белого ватмана (или любым другим белым материалом) как отражателем. При качественно организованном освещении подобным образом даже на самый задрипанный телефон у вас получатся ХОРОШИЕ снимки.
Уважайте других пользователей и свое время - никто не будет рассматривать выбеленную вспышкой кашу из проводов и тем более, восторженно комментировать ваши усилия (на что, вы, полагаю, и рассчитываете выкладывая свои фото). Лучше потратьте на 10 минут больше времени и потерпите до утра с известием миру о своем суперкомпе - и вы получите адекватное вознаграждение и объективные оценки ваших усилий.
-4.2 Пыльных и грязных системных блоков 5) Можно обсуждать (давать советы по улучшению продуваемости/внешнего вида и т. д.) 6) Запрещается цитирование с фото 7) Просьбы выкладывать фотографии на хостинги: - http://imgur.com - http:/fastpic.ru Спец.подфорум для любителей кастома/модификаций/моддинга (ворк-логи):Наши проекты Фотографии системных блоков с СЖО:СЖО. Фотографии
Последний раз редактировалось SpaWn2004 17.06.2025 9:28, всего редактировалось 42 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003 Откуда: Минск Фото: 88
Evil_Side писал(а):
купил бы готовый минипк
ну так я вложил меньше, чем если бы покупал готовы минипк, потому что более менее нормальный минипк у нас стоит баксов 500, а материнка, корпус и кулера мне встали меньше. и комп вышел намного производительнее чем эти минипк, в которых в основном селероны стоят.
Member
Evil_Side писал(а):
ну хорошо, коли так
ну тем более хотелось собрать красивый комп ))
Evil_Side писал(а):
не, ну это мрак, я больше имел ввиду нечто вроде CHUWI RZBox
ну такой у нас стоит 600+ баксов, да как бы неплохая цена, но мне материнка с корпусом и кулерами вышла в 300 баксов, а все остальное осталось от старого компа, да, конечно это можно было продать, но так лень этим заморачиваццо ))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2021
Фесс писал(а):
вышла в 300 баксов
я то же родителям купил пк для серфинга инета и косынки. вышло 200$ и то можно было дешевле, например без дискретной. Зачем за 300, за 500 - не понятно. Для карт хватит любого ретро на s370
_________________ i7-8700k 5 GHz • Asus X Hero • 2x16Gb 3600 MHz • Palit RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • Corsair AX1200 • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2012 Откуда: МСК Фото: 16
Piper писал(а):
Фесс писал(а):
вышла в 300 баксов
я то же родителям купил пк для серфинга инета и косынки. вышло 200$ и то можно было дешевле, например без дискретной. Зачем за 300, за 500 - не понятно. Для карт хватит любого ретро на s370
s370 FullHD потянет?
_________________ Пройдите медицинское обследование, чтобы не допустить онкологии. Мне помог решиться на обследование тест на nenaprasno.ru
Member
Piper писал(а):
и
может и хватит, а если просто есть "старое железо" - типа 12600к и память и остальное, только платы нету и корпуса? да можно продать и купить готовое ченить старое - но зачем? если на этом будет годами работать ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2015 Откуда: Душанбе Фото: 12
Типа мой мини -Пк открытого типа Хотя его размеры не особо маленькие , Создал ее из куска фанеры сделал ручку для переноса. Акцент на черный цвет. Конфигурация : Asrock B550M Steel Legend Ryzen 5 5500 be Quiet Dark Rock Pro 4 XFX Vega 56 HDD 4.5 tb SSD 250gb Huntkey Jumper 700b фото
Вложение:
IMG_20230830_130147_8.4.300.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ X79 ud3 | i7 4820k 4.2(V8 turbocharger)|16gb 1333|(Asus R9-270-cдох)MSI GTX 770-2gb | 4TB HDD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2015 Откуда: Душанбе Фото: 12
С другой стороны он такой
Вложение:
IMG_20230830_130303_8.4.300.jpg
Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:
Leon75 писал(а):
Блин, давно мечтаю о таком варианте
Да в плане детей опасно ! А так мне очень понравилось вид Терминатор !
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ X79 ud3 | i7 4820k 4.2(V8 turbocharger)|16gb 1333|(Asus R9-270-cдох)MSI GTX 770-2gb | 4TB HDD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
Фесс писал(а):
Сегодня собрал комп для родителей
Шикарно вышло. А мой пока так же.
Вложение:
3.jpg
Вложение:
2.jpg
Вложение:
1.jpg
Жене скоро соберу в новый систематик, ей купил все с 0.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1