Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Спб
Здесь можно показать миру свой системник и получить дельный совет. Приятного просмотра! 1) На эту ветку действуют все правила конференции (в том числе из раздела 3.12) 2) Очень желательно иметь заполненный профиль 3) Разъяснение, как должен выглядеть пост с фото корпуса: -3.1 Фото заливать на хостинги -3.2 Фото должно быть с превью -3.3 Обязательное обозначение хотя бы приблизительного размера файла и размера 4)Уважайте себя и других, не выкладывайте фотографии: -4.1 Плохого качества
Как сделать нормальные фото
При отсутствии навыков фотографирования чего-либо и специальной осветительной техники, делайте свои снимки в ДНЕВНОЕ время у окна. Располагаться при этом по отношению к объекту съемки необходимо со стороны источника света (читай - окна). Избегайте прямого солнечного света - лучше подойдет рассеянный свет пасмурного дня или свет с теневой стороны дома по отношению к солнцу.
Для того, чтобы обеспечить равномерное освещение всего содержимого кейса - воспользуйтесь листами белого ватмана (или любым другим белым материалом) как отражателем. При качественно организованном освещении подобным образом даже на самый задрипанный телефон у вас получатся ХОРОШИЕ снимки.
Уважайте других пользователей и свое время - никто не будет рассматривать выбеленную вспышкой кашу из проводов и тем более, восторженно комментировать ваши усилия (на что, вы, полагаю, и рассчитываете выкладывая свои фото). Лучше потратьте на 10 минут больше времени и потерпите до утра с известием миру о своем суперкомпе - и вы получите адекватное вознаграждение и объективные оценки ваших усилий.
-4.2 Пыльных и грязных системных блоков 5) Можно обсуждать (давать советы по улучшению продуваемости/внешнего вида и т. д.) 6) Запрещается цитирование с фото 7) Просьбы выкладывать фотографии на хостинги: - http://imgur.com - http:/fastpic.ru Спец.подфорум для любителей кастома/модификаций/моддинга (ворк-логи):Наши проекты Фотографии системных блоков с СЖО:СЖО. Фотографии
Последний раз редактировалось SpaWn2004 17.06.2025 9:28, всего редактировалось 42 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Evil_Side писал(а):
из за Y-фитинга со сливным краном не влезает в габарит, развернуть внутрь тоже не вариант-мешает гпу, повернуть в сторону радиатора тоже нет, там 60мм рад
дык - могли-же обычный "тройник" от тех-же ТТшников поставить - там один 45°, а второй конец 90°. Как раз кран вниз смотрел-бы.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Anton1978 родной, разобрать не получилось чтобы поменять пром подшипники, там стопор железный я бы его потом не собрал обратно. Крутится, немного "шипит" если прислушаться, но он далеко не самая громкая часть ПК все равно, поэтому и забил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
SpaWn2004 писал(а):
Краситель осел?
На этом фото намного ярче цвет
Фото сделано с промежутком минут 15.
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд: Я набодяжил две бутылки, а на мою систему хватило одной (700 мл), вторую убрал в шкаф и вот ее фото сделанное только что. Осадка нет, жидкость прозрачная. Наблюдаю дальше.
Вложение:
IMG_20240813_203213.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Откуда: Московская обл.
Винни-Пух, там крышка сантиметра на два выше (у Torrent), но я либо буду кастомные кабели заказывать (плоские хочу как у сисоников, потому что родные корсаровские змеи толстенные), либо дремелем шрауд БП пропилю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2013 Откуда: Ярославль
Третий вентиль на Pull не влез.))) Думаю эту поставить, радиатор тоньше у нее как раз войдет и третий вентилятор. Хотя наверное толку будет чуть!))) А Арктик 3 вроде говорят на следующий сокет подойдет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ CM COSMOS INFINITY 30th 14900kf Aorus Extreme X Z790 Arctic LF III 420 SSD M2 GEN5 2Tb+2Tb DDR5 48GB 8000MHz CM V1300 PLATINUM 30TH 4090 SUPRIM X
Alfex Как видел этот корпус, удивлялся вообще его появлению, так как он вроде бы вообще простецкий, а стоит под штуку баксов. Думал, что никто его не покупает, а оказывается есть ценители и такого.
_________________ u9 285k | Palit 5090 Gr | AsRock Z890 Nova | 2x32Gb DDR5@7733cl34 | Tt 1650w Ti | LianLi O11 EVO XL | Кастомная вода
тоесть ты советуешь ему дорогущий ультра-раритетный ограниченного тиража корпус изуродывать дремелем? свой изуродывал и теперь всем советует сделать так-же. смешно
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2013 Откуда: Ярославль
boeng писал(а):
где ты такое добро нашел и по чем?
Почти год назад еще куплен, сейчас не знаю сколько стоит, самая дорогая версия с родным БП и AIO 360. Время показало что можно было и голый корпус взять, AIO не удел оказалось.
Leon75 писал(а):
Дремель в руки и 5 минут времени ))) Слимка должна влезть, все же лучше чем ничего.
Пилить ничего не придется если воткнуть Корсаровскую AIO 420, там радиатор тоньше чем у Арктика, как раз войдет вентиль на Pull.
_________________ CM COSMOS INFINITY 30th 14900kf Aorus Extreme X Z790 Arctic LF III 420 SSD M2 GEN5 2Tb+2Tb DDR5 48GB 8000MHz CM V1300 PLATINUM 30TH 4090 SUPRIM X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1064
Alfex писал(а):
А чего мне в нем смысл то искать?
Это местные "эксперты" корпусов, вентиляторов, кулеров, воздушных потоков и сжо - если они так сказали, значит так и есть, нравиться тебе этот корпус или нет не важно - важно их слово ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9