Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Спб
Здесь можно показать миру свой системник и получить дельный совет. Приятного просмотра! 1) На эту ветку действуют все правила конференции (в том числе из раздела 3.12) 2) Очень желательно иметь заполненный профиль 3) Разъяснение, как должен выглядеть пост с фото корпуса: -3.1 Фото заливать на хостинги -3.2 Фото должно быть с превью -3.3 Обязательное обозначение хотя бы приблизительного размера файла и размера 4)Уважайте себя и других, не выкладывайте фотографии: -4.1 Плохого качества
Как сделать нормальные фото
При отсутствии навыков фотографирования чего-либо и специальной осветительной техники, делайте свои снимки в ДНЕВНОЕ время у окна. Располагаться при этом по отношению к объекту съемки необходимо со стороны источника света (читай - окна). Избегайте прямого солнечного света - лучше подойдет рассеянный свет пасмурного дня или свет с теневой стороны дома по отношению к солнцу.
Для того, чтобы обеспечить равномерное освещение всего содержимого кейса - воспользуйтесь листами белого ватмана (или любым другим белым материалом) как отражателем. При качественно организованном освещении подобным образом даже на самый задрипанный телефон у вас получатся ХОРОШИЕ снимки.
Уважайте других пользователей и свое время - никто не будет рассматривать выбеленную вспышкой кашу из проводов и тем более, восторженно комментировать ваши усилия (на что, вы, полагаю, и рассчитываете выкладывая свои фото). Лучше потратьте на 10 минут больше времени и потерпите до утра с известием миру о своем суперкомпе - и вы получите адекватное вознаграждение и объективные оценки ваших усилий.
-4.2 Пыльных и грязных системных блоков 5) Можно обсуждать (давать советы по улучшению продуваемости/внешнего вида и т. д.) 6) Запрещается цитирование с фото 7) Просьбы выкладывать фотографии на хостинги: - http://imgur.com - http:/fastpic.ru Спец.подфорум для любителей кастома/модификаций/моддинга (ворк-логи):Наши проекты Фотографии системных блоков с СЖО:СЖО. Фотографии
Последний раз редактировалось SpaWn2004 17.06.2025 9:28, всего редактировалось 42 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1078
CHiCHo писал(а):
корпус за 500 евро на распил пустить
Это дельный совет, что бы не менять хорошую воду с большим радиатором, при условии, что нужно наличие шестого 28 мм вентилятора на радиаторе )))) Я понимаю что сейчас мало кто даже молоток умеют в руке держать, но есть вариант кого то попросить что бы аккуратно выпилили полтора сантиметра жестянку )))) Автовладельцы свои авто за $500000 пилят под свои нужды )))
Member
Статус: В сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Leon75 писал(а):
Автовладельцы свои авто за $500000 пилят под свои нужды )))
Не пилит уже никто и массово никогда не пилили. Тюнинговые ателье обслуживают единиц. Остальные крутые тачки только на соревнованиях или на экране кино.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
Vovchikzzz писал(а):
что не так?
конечно, будет. 999 экземпляров. ВСЕГДА будет чокнутый, который купит эту вещь через время. Лимитка - это ближе к лакшери, чем к премиум, хоть это и немного странно для такой вещицы, как корпус для компа. И я понимаю, если бы мне, ему, кому еще комп бы подпилил GGF events, заодно запили кастомные панели и прочая, добавил табличку фирмовую - это достойно. А сидящего в комнатушке перца, пилящего лимитированный корпус, я представляю только в сне сумасшедшего. И самое главное - чтобы поместить в него говноАИО. Прям достойная цель...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
boeng писал(а):
тоесть ты советуешь ему дорогущий ультра-раритетный ограниченного тиража корпус изуродывать дремелем? свой изуродывал и теперь всем советует сделать так-же. смешно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
stiffmaster писал(а):
колеса к корпусу
ну это дело малое, были корпуса с колесами и искаропки. Хотя есть вроде подставки, я бы купил именно подставку/платформу - рупь/ведро цена. Под Мору у меня как раз платформа из Леруа, отличная тема. А вот АИО за 3 копейки - не повод резать металл.
Уж лучше поставить 30 мм фены - Т30/Д30 - зависит от размера, ну или собирать кастом корпусной на шикарных 30 мм радиках от Альфакул - они супермощные, особенно диагональный. https://www.evopc.ru/catalog/radiatory/120_mm/32102/ такой, или даже обычный СТ30, не иксфлоу.
Member
CHiCHo писал(а):
Уточним: чтобы поставить никому не нужный пуш-пулл.
Я тоже не вижу смысла в нем, вообще, но сейчас разговор не о тебе и не обо мне: я дал совет человеку поставить слимку или пропилить корпус и поставить полноценный 28 мм вентилятор и не менять имеющийся хорошую воду - тут уже как решит сам человек который запостил этот пост.
CHiCHo писал(а):
с колесами не спорю, это можно,
Для меня - это нужно, то что мне нужно я и сделал, кому то не нравиться и это нормально - это их мнение и мне от этого ни холодно, ни жарко.
CHiCHo писал(а):
но вот на Космос не стал бы - уж сильно вид поменяется...
Да ничего там не поменяется если аккуратно отпилить кусок в 1,5 см, при условии что нет желания менять воду и при этом нужен 28 мм шестой вентилятор.
Member
CHiCHo писал(а):
да я про колеса...
Я бы установил, при условии что это возможно и в них есть для меня необходимость, если бы даже купил понравившийся корпус (но космос мне не нравиться, да и колеса на нем как на корове седло, то есть он изначально не рассчитан для такого колхозинга) за $100500 миллионов, ибо это не прихоть для меня, а необходимость из за физических проблем (правосторонний дцп).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2013 Откуда: Ярославль
На счет веса кстати, за ручки очень удобно его тягать с пола на стол для разных манипуляций))), не то что вот еще стоит в коробке HAF 700 EVO, он тоже не пушинка, но тягать его видимо только в обнимку))). Так, а чего все уверены что Корсаровская AIO 420 H170i хуже Арктика 420, в тестах то вроде лидер!
_________________ CM COSMOS INFINITY 30th 14900kf Aorus Extreme X Z790 Arctic LF III 420 SSD M2 GEN5 2Tb+2Tb DDR5 48GB 8000MHz CM V1300 PLATINUM 30TH 4090 SUPRIM X
Member
Alfex писал(а):
Так, а чего все уверены что Корсаровская AIO 420 H170i хуже Арктика 420, в тестах то вроде лидер!
Я о том, что нет смысла менять имеющейся воду только из за этой проблемы. Другое дело, если бы тебе предстояло брать сжо, тут да, бери что нравиться больше....но менять воду только из за того что в корпус не лезет один вентилятор, при том что проблема решаема моддингом корпуса или установкой слимки, ну не знаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2013 Откуда: Ярославль
Leon75 писал(а):
Я о том, что нет смысла менять имеющейся воду только из за этой проблемы. Другое дело, если бы тебе предстояло брать сжо, тут да, бери что нравиться больше....но менять воду только из за того что в корпус не лезет один вентилятор, при том что проблема решаема моддингом корпуса или установкой слимки, ну не знаю...
Так Корсаровская СЖО куплена уже, только поменять!)
_________________ CM COSMOS INFINITY 30th 14900kf Aorus Extreme X Z790 Arctic LF III 420 SSD M2 GEN5 2Tb+2Tb DDR5 48GB 8000MHz CM V1300 PLATINUM 30TH 4090 SUPRIM X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
Моё добро
Вложение:
12.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ AMD Ryzen 7 5700x3d MSI MPG B550 GAMING PLUS Gigabyte AMD Radeon RX 7800 XT 16gb Xiaomi Mi 2K Gaming 165Hz
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9