Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Спб
Здесь можно показать миру свой системник и получить дельный совет. Приятного просмотра! 1) На эту ветку действуют все правила конференции (в том числе из раздела 3.12) 2) Очень желательно иметь заполненный профиль 3) Разъяснение, как должен выглядеть пост с фото корпуса: -3.1 Фото заливать на хостинги -3.2 Фото должно быть с превью -3.3 Обязательное обозначение хотя бы приблизительного размера файла и размера 4)Уважайте себя и других, не выкладывайте фотографии: -4.1 Плохого качества
Как сделать нормальные фото
При отсутствии навыков фотографирования чего-либо и специальной осветительной техники, делайте свои снимки в ДНЕВНОЕ время у окна. Располагаться при этом по отношению к объекту съемки необходимо со стороны источника света (читай - окна). Избегайте прямого солнечного света - лучше подойдет рассеянный свет пасмурного дня или свет с теневой стороны дома по отношению к солнцу.
Для того, чтобы обеспечить равномерное освещение всего содержимого кейса - воспользуйтесь листами белого ватмана (или любым другим белым материалом) как отражателем. При качественно организованном освещении подобным образом даже на самый задрипанный телефон у вас получатся ХОРОШИЕ снимки.
Уважайте других пользователей и свое время - никто не будет рассматривать выбеленную вспышкой кашу из проводов и тем более, восторженно комментировать ваши усилия (на что, вы, полагаю, и рассчитываете выкладывая свои фото). Лучше потратьте на 10 минут больше времени и потерпите до утра с известием миру о своем суперкомпе - и вы получите адекватное вознаграждение и объективные оценки ваших усилий.
-4.2 Пыльных и грязных системных блоков 5) Можно обсуждать (давать советы по улучшению продуваемости/внешнего вида и т. д.) 6) Запрещается цитирование с фото 7) Просьбы выкладывать фотографии на хостинги: - http://imgur.com - http:/fastpic.ru Спец.подфорум для любителей кастома/модификаций/моддинга (ворк-логи):Наши проекты Фотографии системных блоков с СЖО:СЖО. Фотографии
Последний раз редактировалось SpaWn2004 17.06.2025 9:28, всего редактировалось 42 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 27
Заменил корпус на Lian Li O11 Dynamic Mini v2. Охлаждение пока старое 240мм Nzxt Craken Elite 2024, поэтому одного вентилятора пока нет. В скором времени планирую сменить на 360мм. Сбоку радиатор не встал, несмотря на заверения производителя. В живую пипец как красиво смотрится.
Вложение:
IMG_20251004_223154.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
ParKur писал(а):
Недавно делал сборку в таком же корпусе. Хороший корпус за 8000 руб.
Да, корпус отличный, после презентации его ждал.
ParKur писал(а):
240? Там же есть место (после снятия металлических заглушек низ/верх)
Да 240мм. Так то он влезает без проблем, но вентиляторы чуть выступают из за плоскости мат платы, буквально 3-4мм и этого хватает что бы в нижний вентилятор упёрлась видеокарта и тогда её невозможно защёлкнутть. А так же, уже нет возможности установить подпорку под видеокарту. В общем установить 240мм охлаждение можно только при вертикальном расположении gpu, либо с какими нибудь slim вентиляторами, но без подпорки gpu.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
karbo писал(а):
А два задних на вдув или выдув?
Если речь про боковые, то я изначально планировал там разместить сжо. Но про нюансы написал. Поэтому теперь да, на выдув. В принципе можно сменить на реверсивные, изначально производитель так и определяет, но тогда из за большого расстояния сзади до крышки, думаю там будет копиться много пыли, хоть и на крышке стоит пылевик. Оставлю на выдув, температуры в корпусе отличные, даже учитывая что вертушки работают в простое на 400 оборотов. Видеокарте и ssd прям хорошо стало. Из за этого в первую очередь и менял корпус.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2019 Откуда: Домодедово
я имел ввиду которые два вместе стоят, просто был такого типа корпус, голову ломал как лучше сделать, поэтому интересно как сделали вы,все понял. спасибо
Member
karbo Аккуратно. Знакомая колонка. Весёлые соседи? Вот мне с моим железом не хватало обдува от передних вентиляторов. Видеокарта прогревалась и грела собой ssd и чипсеты.
karbo писал(а):
я имел ввиду которые два вместе стоят, просто был такого типа корпус, голову ломал как лучше сделать, поэтому интересно как сделали вы,все понял. спасибо
Тут зависит от предпочтений и корпуса и железа. Сейчас с реверсивными можно сделать красиво и на вдув. Но в небольшом корпусе вполне хватает на вдув только нижних, если их три как минимум.
Последний раз редактировалось shuler37 05.10.2025 12:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Leon75 писал(а):
Почему компакт не взял?
Рассматривал его. И в приоритете был как раз он. Но компакт чуть шире и мне не подходит по нескольким причинам. Даже этот немного широковат для моего места. Но нужен был именно с нижними тремя вентиляторами. Пересмотрел кучу корпусов и обзоров. Понравился только этот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1100
shuler37 писал(а):
Но компакт чуть шире
Там разница по ширине совсем ничего (287.5 компакт и 273,3 твой). Просто если речь про вк, то вода набок, три вертушки под вк, 2-3 вертушки наверх, это классика жара с аквариумами. Ну, раз устраивает тебя, значит все нормально.