Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Спб
Здесь можно показать миру свой системник и получить дельный совет. Приятного просмотра! 1) На эту ветку действуют все правила конференции (в том числе из раздела 3.12) 2) Очень желательно иметь заполненный профиль 3) Разъяснение, как должен выглядеть пост с фото корпуса: -3.1 Фото заливать на хостинги -3.2 Фото должно быть с превью -3.3 Обязательное обозначение хотя бы приблизительного размера файла и размера 4)Уважайте себя и других, не выкладывайте фотографии: -4.1 Плохого качества
Как сделать нормальные фото
При отсутствии навыков фотографирования чего-либо и специальной осветительной техники, делайте свои снимки в ДНЕВНОЕ время у окна. Располагаться при этом по отношению к объекту съемки необходимо со стороны источника света (читай - окна). Избегайте прямого солнечного света - лучше подойдет рассеянный свет пасмурного дня или свет с теневой стороны дома по отношению к солнцу.
Для того, чтобы обеспечить равномерное освещение всего содержимого кейса - воспользуйтесь листами белого ватмана (или любым другим белым материалом) как отражателем. При качественно организованном освещении подобным образом даже на самый задрипанный телефон у вас получатся ХОРОШИЕ снимки.
Уважайте других пользователей и свое время - никто не будет рассматривать выбеленную вспышкой кашу из проводов и тем более, восторженно комментировать ваши усилия (на что, вы, полагаю, и рассчитываете выкладывая свои фото). Лучше потратьте на 10 минут больше времени и потерпите до утра с известием миру о своем суперкомпе - и вы получите адекватное вознаграждение и объективные оценки ваших усилий.
-4.2 Пыльных и грязных системных блоков 5) Можно обсуждать (давать советы по улучшению продуваемости/внешнего вида и т. д.) 6) Запрещается цитирование с фото 7) Просьбы выкладывать фотографии на хостинги: - http://imgur.com - http:/fastpic.ru Спец.подфорум для любителей кастома/модификаций/моддинга (ворк-логи):Наши проекты Фотографии системных блоков с СЖО:СЖО. Фотографии
Последний раз редактировалось SpaWn2004 17.06.2025 9:28, всего редактировалось 42 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2017 Фото: 10
go.d-bq писал(а):
My 3D printed PC case 4,8L
Классный, удивил выбор в пользу бп в формате флекс, очень сложно найти среди них качественные варианты для игровой системы. У tfx все же есть более мощные варианты, а С варианты и вовсе ни в чем не уступают полноразмерным аналогам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 316
CHiCHo писал(а):
quattr00 весьма, весьмааа
Так, чо, олдскулы сводим? Боинг, смотри)
Вложение:
IMG_20250711_184032.jpg
Вложение:
IMG_20250711_184745.jpg
Вложение:
IMG_20250709_220138.jpg
Вложение:
IMG_20250711_151552.jpg
Кастомный кожух на вк с р9 от арктик, закаленное стекло на 3м скотче, 360 сверху
присвятая благородица! твое добро?
Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
shuler37 писал(а):
Заменил корпус на Lian Li O11 Dynamic Mini v2. Охлаждение пока старое 240мм Nzxt Craken Elite 2024, поэтому одного вентилятора пока нет. В скором времени планирую сменить на 360мм. Сбоку радиатор не встал, несмотря на заверения производителя. В живую пипец как красиво смотрится.
Вложение:
IMG_20251004_223154.jpg
интересная сборка!
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG XG27AQDMG
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
boeng писал(а):
твое добро?
брату собрал. Недорогое, 14600к, бу 4070с. Но корпус взбодрил, стекло заказал каленое по чертежу, имитация винтов стекла на магнитных кольцах под секретный винт. Боковой фен закреплен комбо в таком же стиле. За решеткой 5.25 стоит нагнетающий 140 мм для АИО. Все фены - ТТ 200 мм, они хотя бы не с такой кривой крыльчаткой, как родные СМ. Как отрыгнуть - уже буду пробовать Фантексы. Но эти ТТ смазываемые, как и родные (резиновая затычка на хабе с тыла). Родные смазал, они притихли, но даже с выровненной крыльчаткой они вибрируют, положил их на полку... Мне, честно говоря, самому понравилось. Сторонние мнения - всего лишь сторонние)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 28
boeng писал(а):
интересная сборка!
Спасибо. В моём фотоальбоме уже с новой NZXT 360мм. А то с 240 как то неполноценно выглядело. В живую конечно интереснее смотрится. Нет бликов и отражений всяких, которые ловит камера а так же подсветка стоит на минимуме, светит более мягко и не так ярко как на фото.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
boeng писал(а):
а что с родным орг стеклом? и где ты взял точные размеры стекла? на сайте или сам вымерял?
родное просто все запиленное. Спросил в Мск полировку, все офигевшие, по 5-6 тысяч хотял, а продержится полировка ну пару дней) Угломером и вообще проверил родной акрил, дал размеры другу, радиусы закруглений тоже, там все просто, он набросал. Дальше распечатал 1:1, приложил, посмотрел захват по ширине скотча, щас не вспомню, по-моему чуть увеличили размеры, а может и оставили родной размер. Думал отверстия сверлить, но никто не взялся. А так 3000 под ключ стекло с закалкой, полированные края, соответственно (для закалки надо).
boeng писал(а):
родные лучше дуют?
не, ТТ мощнее, у них почти беззазорная крыльчатка, лопасти огромные, и они ровнее намного родных.
boeng писал(а):
обычно новые покупал
отлепляешь сзади стикер, под ним резиновая заглушка. Я не просто капал, я снимал стопор пинцетом, полностью чистил и смазывал. 2 смазки попроовал, Силикот с тефлоном, и PFG110. Вторая показала себя намного лучше, если на силикоте близко ухом шуршание отполированной мной втулки немного слышно, то на пфг практически совсем тихо.
boeng писал(а):
ограниченная длинна ВК которая влазит из за корзины
ну опять же, если бы мне надо было это решить, я бы решил) Высверлил бы заклепки, снял, и сделал бы еще лучше, чем было) А обратно ставить можно на не уродливых заклепках, а красивых комплектах винтов. В целом длины для не топовых вк хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 316
CHiCHo
Цитата:
родное просто все запиленное
орг стекло чем попало протирать нельзя, очень лекго зарапается даже если ваткой. нужна специальная тряпочка как для олед мониторов. я правельно понимаю что стекло ты просто на скотче приклеил?
Цитата:
не, ТТ мощнее, у них почти беззазорная крыльчатка, лопасти огромные, и они ровнее намного родных.
а толщина у них такая-же как у родных? помню был какой-то головняк что 200мм не родные не вставлаи наверх. помоему CM по высоте меньше чем многие другие аналоги.
Цитата:
В целом длины для не топовых вк хватает
ну топовые 4090/5090 если версия FE то тоже влезет в стоковый HAF X
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG XG27AQDMG
Member
boeng писал(а):
HAF X это красивый корпус
ну собсно мы потому его и взяли тогда. Функционален, в модных тенденциях тех дней, да и сейчас смотрится хорошо и даже свежо на фоне одинаковых стекло-металлических поделий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2011 Фото: 12
CHiCHo писал(а):
ну собсно мы потому его и взяли тогда. Функционален, в модных тенденциях тех дней, да и сейчас смотрится хорошо и даже свежо на фоне одинаковых стекло-металлических поделий.
жаль огромный
_________________ Авторитетней и компетентней от хамской формы общения вы всё-равно не станете.(c) Хитрый John
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9