Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Спб
Здесь можно показать миру свой системник и получить дельный совет. Приятного просмотра! 1) На эту ветку действуют все правила конференции (в том числе из раздела 3.12) 2) Очень желательно иметь заполненный профиль 3) Разъяснение, как должен выглядеть пост с фото корпуса: -3.1 Фото заливать на хостинги -3.2 Фото должно быть с превью -3.3 Обязательное обозначение хотя бы приблизительного размера файла и размера 4)Уважайте себя и других, не выкладывайте фотографии: -4.1 Плохого качества
Как сделать нормальные фото
При отсутствии навыков фотографирования чего-либо и специальной осветительной техники, делайте свои снимки в ДНЕВНОЕ время у окна. Располагаться при этом по отношению к объекту съемки необходимо со стороны источника света (читай - окна). Избегайте прямого солнечного света - лучше подойдет рассеянный свет пасмурного дня или свет с теневой стороны дома по отношению к солнцу.
Для того, чтобы обеспечить равномерное освещение всего содержимого кейса - воспользуйтесь листами белого ватмана (или любым другим белым материалом) как отражателем. При качественно организованном освещении подобным образом даже на самый задрипанный телефон у вас получатся ХОРОШИЕ снимки.
Уважайте других пользователей и свое время - никто не будет рассматривать выбеленную вспышкой кашу из проводов и тем более, восторженно комментировать ваши усилия (на что, вы, полагаю, и рассчитываете выкладывая свои фото). Лучше потратьте на 10 минут больше времени и потерпите до утра с известием миру о своем суперкомпе - и вы получите адекватное вознаграждение и объективные оценки ваших усилий.
-4.2 Пыльных и грязных системных блоков 5) Можно обсуждать (давать советы по улучшению продуваемости/внешнего вида и т. д.) 6) Запрещается цитирование с фото 7) Просьбы выкладывать фотографии на хостинги: - http://imgur.com - http:/fastpic.ru Спец.подфорум для любителей кастома/модификаций/моддинга (ворк-логи):Наши проекты Фотографии системных блоков с СЖО:СЖО. Фотографии
Последний раз редактировалось SpaWn2004 17.06.2025 9:28, всего редактировалось 42 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1251
hardware писал(а):
Ну так у тебя и не 13700к на 280+вт.
Есть куча положительных отзывов и с 5090/14900к, ну, раз не нравиться, то нормально.
hardware писал(а):
жаль без человеческой пылезащиты.
Мне они не за чем, я выкинул и тот который есть. Но не раз я тут писал: если корпус устраивает во всем, то купить нормальные фильтры вообще сейчас не проблема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 266
hardware мне с удлинителями более всего не понравилась 5 В линия. С удлинителем на 24 пин падение в тестах памяти - аж на 0.1 В. А без удлинителя - падения нет с моим БП. Для моих разгонов оперативки в 8000-8400 это критично В итоге у меня в системе теперь только полностью кастомные 8 пин и 24 пин кабели, сделанные с-кейблз. На 8 пин сечение увеличенное и усиленные контакты молекс на 11 А каждый, это было требование, т.к. на стороне матери 1 разъем, поэтому же кабель с раздвоением, на МП 1х8, на БП 2х8 приходят. А 24 пин все обычно, кроме длины и сечения проводов в 1 мм, ну и для укладки неравнодлинные провода, чтобы уложить можно было как мне надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
CHiCHo вот и я про тоже, просто многие с этим не сталкивались. Ничего, все приходить с опытом)) Кстати твои удлиннители явно не 1000р столи? Это та компания которая есть в вк?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 266
hardware да, он и у нас тут есть) C-cables. По ценам, считаю, демократично при таком качестве и длинах, конкуренты давали ценник чуть ли не 2х. Без доставки 2 и 6.5 стоили, 24 пин сложный длинный с оплетками и много ханикомбов, 8пин просто лапша, как мне и надо было.
В будущем будет стоять вот так, на специально обученной наклонной подставке на полке над столом, без крышки для обеспечения оттока горячего воздух конвекцией.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
googayo писал(а):
В будущем будет стоять вот так, на специально обученной наклонной подставке на полке над столом, без крышки для обеспечения оттока горячего воздух конвекцией.
Выглядит убого
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D MSI B650 Tomahawk 2x24Gb KingBank@6000 CL30 Palit RTX 5090 GameRock OC ARCTIC LF III-420 PCCooler YS1200 Lian Li O11D EVO XL INNOCN GA32V1M MAX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1251
googayo писал(а):
Этот dexp взял из любопытства, и он неожиданно мне очень понравился. Белый брал, потому как не планировал открывать, а на белом пыль видна меньше, чем на черном.
_________________ Пройдите медицинское обследование, чтобы не допустить онкологии. Тест на nenaprasno.ru
Последний раз редактировалось googayo 31.05.2026 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6