Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
iMo Ниче брелочек... Хорошо смотрится. А у моего припаяное колечко отпадывать начало, отпаивается. НИкак не соберусь другое кольцо припаять... А еще полирну ГОИ наверно, как время будет свободное. Мечтательно... Полирну до зеркала и подарю девушке своей-пусть смотрится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2005 Откуда: Москва
Greddi Sanuch Кхм... Вы знак вопроса не заметили.
fandnb Слушай а это идея. Оверклокерский вариант пудренницы. Млин. Какая интересная идея. А если камень с теплорассеивателем тоже рульно получится.
Sanuch ЗЫ Ожидается, что Madison станет последним обновлением чипов Itanium с 1,3-микронной технологией. Начиная с 2005 года, все будущие Itanium будут с дву- или мульти-ядерной архитектурой и будут производиться с использованием 90-нанометровой технологии под названием Montecito. Чип следущего поколения будет иметь 1.7 млрд. транзисторов, что позволит повысить объем памяти до 24 Mb.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2005 Откуда: Ярославль
Слотовые проци можно сделать как нашивку.
Видел в городе одного. Прикольно выглядит.
А себе сделала из атлона.
Просто просверлил угол и всё.
Даже ножки оставил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: оттуда.
z-force
Цитата:
Маньяк. С радиком и кулером? =)
сам маньяк конечно нет! такие полезные вещи на брелок не вешаются... там радиатор - 300 грамм алюминия - его ж юзать можно где-нить...
а теплорассеиватель я отполировал, он теперь блестит за километр
_________________ Если ты никуда не спешишь, значит тебя никто не ждет....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Тоже недавно замутил брелок из пятисотой селки, причем даже рабочей . Сверлить ничего не стал. Просто припаял кольцо к ножкам и повесил на ключи. Понт зы : Теперь с нетерпением жду, когда очередной знакомый спалит атлон или что-нибудь в этом роде
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Mitkins А попробовать
Цитата:
алмазные сверла
? Я просто пока не стал рисковать, потому что проц один - жалко. Скоро появится у меня селик 850 , вот его попробую просверлить. Да,кстати, извиняйте что без фоток- нормального аппарата еще нет.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: оттуда.
есть две видухи горелые ТНТ2 и Гф2МХ400 хочу из них че нить оригинальное слелать...
ЗЫ приотламывании чипа кусочек отломался и попал в глаз теперь кусок ривы в глазу
_________________ Если ты никуда не спешишь, значит тебя никто не ждет....