EkoloG - если у них он есть - получишь. если нет - то они закажут такой кусок какой тебе нужен и через пару дней заберешь. но не гораздо ли легче сделать рисунок как хочешь резать, прийти с ним,заплатить и получить что хошь? там же и гравировку делают, и гравировка по накатке (когда пленку-самоклейку кладут перед гравировкой а после остается убрать лишнее) и т.п. в общем - звоните и ответ получите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
DireSnake Нет, я хочу просто кусок оргстекла два куска метр на метр....а там дальше с ними замутить по худу дела(Гравировка у меня самого не плохо получаеться)..
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Planet Earth
Всем привет!
У меня есть время до среды (в Питере). Хочу купить LCD эран + ЛТП кабель для принтера и сделать небольшой мод. Смотрел в Гатчине, экранов таковых не нашёл . Сумма максимум 900 руб. нв экране должно быть как минимум 4 строки и 24 символа на строку (с подсветкой). Можно целый монитор (чёрно-белый).
П.С. Если можно где-то и в Гатчине такое добро достать, буду очень рад совету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
bao Ну может электрический... Мне надо купить стереоджек 2,5 мм на 4 контакта. Был в Микронике, чип и дипе, нигде нету. В последнем сказали что вроде есть на Якорной, а адрес я не уточнил. Выручайте други!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2005 Откуда: Питер
А как определяется цена на лазерную резку металла (стенка корпуса) ? В зависимости от сложности или от длинны прореза? Кто нибудь, назовите порядок цен пожалуйста или сколько будет стоить вырезать стенку в этом http://www.chieftec.eu/images/cases_big/LCX-03B-B-A.jpg.
Сегодня ездил в органику спб, www.organika-spb.ru, на шоссе революции 58. Еле нашел, но купил 2 листа оргстекла за недорого совсем. Все очень мило и вежливо, даже по заводу поводили ))
резать поеду на тихорецкий пр 21 в "ЦЛТ-Р", там знакомый режет лазером любые кренделя ) Рекомендую.
_________________ Каждая пипетка мечтает стать клизмой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 13
Кому нужна лазерная резка, мои друзья режут и гравируют лазером что угодно в небольших объёмах в Санкт-Петербурге. Их сайт: flamma.spb.ru Адрес: СПб, В.О., ул. Одоевского, д.8
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Подскажите пожалуйста где в Питере можно купить: Пылевые фильтры Грили Обои на корпус Орг стекло Резиновые Н образные прокладки для боковых стекол Кабели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Недавно для себя обнаружил в Питере магазин, занимающийся продажей компонентов для СВО + немного уф-проводов и фильтров. http://www.aqua-computer.ru/about
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5